Я смотрю, что здесь на форварда Манчестер Сити уже замахнулись. Так вот....Это слова сораДника Марко.
П.С. Янбаев, это так - развлекуха. Есть ещё ОДИН экземпляр, но этот просто бомба! Но это на лето, если в ЛЧ попадём (задумка такая имеется).
Стоимость игрока (реальная) порядка 25 евро, с зарплатой (я так думаю) не менее 6-7 млн в наших реалях)
(рот на замок )
Джеко под все эти определения подходит. А ещё помню, что в одном из своих постов уважаемый сораДник говорил, что Кевин не тянет, поэтому летом вместо него купит игрока покруче. И под эту новость тоже Джеко подходит. Тем более у него здесь друг. Будут с Мисимовичем в одном номере жить.

Осталось только в ЛЧ попасть. А у нас с этим пока большие проблемы.
Я не склонен безоговорочно доверять инфе с Радио Спорт. Но вот инфа к размышлению. Дня два назад в теории заговора говорили, что летом Силкина сменит Адвокат с зарплатой примерно в 10 млн. евро. Новость про Дика уже далеко не новость, а вот его потенциальная зарплата. Это ж просто…..!!!!!!!

Да на такую зарплату реально пригласить того же Магата, Боаша, Ван Галя и т.д. Капелло в сборной Англии получал около 9 млн. евро! И не забываем про их налоги! А мы хотим позвать Адвоката на 10 млн.!!!! Это маразм! Я надеюсь, что наше руководство хоть немного со своей головой дружит.
Сейчас меня забросают тухлыми яйцами, но вот новость с лайф.ру Понятное дело, что это утка желтее жёлтого. Но тема всё равно немного заглохла. Будет чего обсудить.
В перерыве Спаллетти решил выпустить на поле Аршавина, который появился вместо инертно действовавшего серба Данко Лазовича, который по нашей информации, может покинуть стан чемпионов России ближайшим летом и перейти...как раз в "Динамо".
Вот ссылка -
http://www.lifesports.ru/news/86330" onclick="window.open(this.href);return false;