Одна жизнь – одна команда!
 беня +глеб = хлеб
Я бы вот кого хотел видеть Хавьер Агирре при нём Мексика очень приятно играла. Кстати чем вам Фелипе Сколари не тренер?
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 20 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
 SeregaxXx
Нам бы очень подошел Херардо Мартино, он с Парагваем чуть Испанию из чм мира не выбил,при нем Парагвай очень здорово в обороне играл
 Serj1980
Тренер легионер.....а Вас не смущает тот факт,что тренеры иностранцы добиваются результата только со звенитом(Петржела,Адвокат,Спаллети)...но были еще локальный успех божовича с Амкаром и Москвой,а также Муслина с локо(и то даже сезон не доработал).Тренеры из ЛА,вспоминается Вортман,а еще Зико в ЦСКА, и максимум что он добился выиграл КР,а дальше увольнение.Вспоминаются не самые слабые "коучи",Рамос,Лаудруп,Вайс...Сейчас относительно успешно тренерует Петреску,а вот Коусейро считаю ничем ни сильнее Красножана - локо не стабилен,пока непонятное анжы с Гусом во главе,ну и конечно не считаю успехом 9-е место Краснодара с Муслиным,состав у "быков" очень даже ничего.
Так нужен ли Динамо иностранный тренер?
 беня +глеб = хлеб
Serj1980 писал(а): Так нужен ли Динамо иностранный тренер?
А в России есть тренер которой нужен Динамо!? Я лично кроме Газаева таковых невижу, поэтому и приходится смотреть на запад...
 олежан
беня +глеб = хлеб писал(а):
А в России есть тренер которой нужен Динамо!? Я лично кроме Газаева таковых невижу,
Интересно, а после пары поражений, в какой клуб он уведёт Кураньи, Воронина, Семшова и Самедова?
 Aii
Приятно конечно,что моя подборка была кому то интересна.
Конечно,всех тренеров перечислить было не возможно.
Я выбрал 4-х и на этом остановился.
И еще - пиши не пиши,что я не предлагал эти кандидатуры(как и всегда),тем не менее критические стрелы всё равно получил.
"На хрена" так на хрена,АБСОЛЮТНО согласен....
 беня +глеб = хлеб
олежан писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а):
А в России есть тренер которой нужен Динамо!? Я лично кроме Газаева таковых невижу,
Интересно, а после пары поражений, в какой клуб он уведёт Кураньи, Воронина, Семшова и Самедова?
Ну вот и я вам о том же! то есть получается что тренеров в России нет, вот вы сами ответили на вопрос почему все смотрят на запад)
 беня +глеб = хлеб
Aii писал(а):тем не менее критические стрелы всё равно получил.
"На хрена" так на хрена,АБСОЛЮТНО согласен....
Уважаемый сораДник Aii, всем не угодишь, а за подборку спасибо, с вами хоть как то живёт моя любимая тема.
 МорДа
Руководство летом может и Дана Петреску из Кубани пригласить :?
 Александр63
олежан писал(а):Интересно, а после пары поражений, в какой клуб он уведёт Кураньи, Воронина, Семшова и Самедова?
Интересно, а много найдётся .удаков, которые будут платить, вышеперечисленным их сегодняшние зарплаты? Что-то я такого клуба, кроме бомжей (и то под бооольшим вопросом) не знаю. А ну ещё Сулейман ... .
 Anjey
Александр63 писал(а):А ну ещё Сулейман ... .
Сомненья у меня :D что будет. Ему думаю Жиркоева и Этооева хватает :D
А тут еще толпа целая.
 Александр63
Anjey писал(а):
Александр63 писал(а):А ну ещё Сулейман ... .
Сомненья у меня :D что будет. Ему думаю Жиркоева и Этооева хватает :D
А тут еще толпа целая.
А Керимову не пох? Четыремя больше, четыремя меньше. Он и не заметит. :)
 Paul17
Даешь Красножана :dinfan2: Лично мне почему-то именно этот тренер нравится очень :)
 Romul
беня +глеб = хлеб писал(а):Я бы вот кого хотел видеть Хавьер Агирре при нём Мексика очень приятно играла. Кстати чем вам Фелипе Сколари не тренер?
Спасибо. Этот Сколари нам уже Вортманна порекомендовал. :evil:
 Danon
МорДа, у Петреску какие-то сумасшедшие отступные для тренера его уровня. Уж лучше чуть-чуть добавить и позвать специалиста из Европы.
 Вячеслав.РУ
Так уже Сарсания все решил. Адвокат и точка. Мнение болельщиков никто и спрашивать не станет
 Serj1980
Paul17 писал(а):Даешь Красножана :dinfan2: Лично мне почему-то именно этот тренер нравится очень :)
На предсезонку или ближайшие 5-туров :lol: ,Красножану надо в Нальчик возвращатся,походу с другими клубами ему не судьба :mrgreen:
AII,Подборка очень интересна,критиковать Вас не собирался,только высказал свои предположения подкрепив их фактами
 беня +глеб = хлеб
Romul писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а):Я бы вот кого хотел видеть Хавьер Агирре при нём Мексика очень приятно играла. Кстати чем вам Фелипе Сколари не тренер?
Спасибо. Этот Сколари нам уже Вортманна порекомендовал. :evil:
А при чём тут рекомендации!? Речь то о тренере, ну да отпечаток остался) но мне кажется нам в тот год, и Анчелоти не помог бы.
 MATZHER
Кх-кх, а не слишком рано тренера собрались то менять? Тут как дело пойдет а то и сарсания зубы пообламает.
  • 1
  • 2104
  • 2105
  • 2106
  • 2107
  • 2108
  • 6752