Я бы вот кого хотел видеть Хавьер Агирре при нём Мексика очень приятно играла. Кстати чем вам Фелипе Сколари не тренер?
А в России есть тренер которой нужен Динамо!? Я лично кроме Газаева таковых невижу, поэтому и приходится смотреть на запад...Serj1980 писал(а): Так нужен ли Динамо иностранный тренер?
Ну вот и я вам о том же! то есть получается что тренеров в России нет, вот вы сами ответили на вопрос почему все смотрят на запад)олежан писал(а):Интересно, а после пары поражений, в какой клуб он уведёт Кураньи, Воронина, Семшова и Самедова?беня +глеб = хлеб писал(а):
А в России есть тренер которой нужен Динамо!? Я лично кроме Газаева таковых невижу,
Уважаемый сораДник Aii, всем не угодишь, а за подборку спасибо, с вами хоть как то живёт моя любимая тема.Aii писал(а):тем не менее критические стрелы всё равно получил.
"На хрена" так на хрена,АБСОЛЮТНО согласен....
Интересно, а много найдётся .удаков, которые будут платить, вышеперечисленным их сегодняшние зарплаты? Что-то я такого клуба, кроме бомжей (и то под бооольшим вопросом) не знаю. А ну ещё Сулейман ... .олежан писал(а):Интересно, а после пары поражений, в какой клуб он уведёт Кураньи, Воронина, Семшова и Самедова?
А Керимову не пох? Четыремя больше, четыремя меньше. Он и не заметит.Anjey писал(а):Сомненья у меняАлександр63 писал(а):А ну ещё Сулейман ... .что будет. Ему думаю Жиркоева и Этооева хватает
![]()
А тут еще толпа целая.
На предсезонку или ближайшие 5-туровPaul17 писал(а):Даешь КрасножанаЛично мне почему-то именно этот тренер нравится очень
А при чём тут рекомендации!? Речь то о тренере, ну да отпечаток остался) но мне кажется нам в тот год, и Анчелоти не помог бы.Romul писал(а):Спасибо. Этот Сколари нам уже Вортманна порекомендовал.беня +глеб = хлеб писал(а):Я бы вот кого хотел видеть Хавьер Агирре при нём Мексика очень приятно играла. Кстати чем вам Фелипе Сколари не тренер?