Одна жизнь – одна команда!
 Aii
demetrio писал(а): Так что максимум, что последует, смена тренера и отсутствие денег на летнюю селекцию .
Уважемый сораДник demetrio кмк одно совершенно исключает другое.
Это что за серьездный тренер ,который по приходу не мог бы варьировать составом,не мог бы привести хотя бы 1-2 свои кандидатуры на проблемные позиции ?
Просто прити ради большой лички и говорить :" да команда укомплектована на 100 % и меня все устраивает"....
Хм.. даже не знаю кто пойдет на такие условия,даже пожалуй Бердыев не пойдет.

Остается СНС .... хотя думаю и он захочет что то(!?) изменить...
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 20 мар 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Aii писал(а):Хм.. даже не знаю кто пойдет на такие условия,даже пожалуй Бердыев не пойдет.
Остается СНС .... хотя думаю и он захочет что то(!?) изменить...
ИМХО.
Уважаемый сораДник Aii, у Вас очень хорошо получалась подборка по латиносам. Не хотели бы сделать по кандидатам в тренеры. Кто свободен, летом без команды будет, кого можно переманить и т.д. А то тема заглохла.
 Aii
Да без проблем!
По какому амплуа - напы,полузащи или защи ?

Давно не делал по 3 причинам:1)здорово был "разгромлен" опонентами после последней подборки и была мысль "а оно мне надо ?" 2)ограничен сейчас несколько во времени 3)обычно делал подборку по тем позициям,которые у нас требовали усиления.А по сегодняшней команде и по "туманным" перспективам на лето,даже и не знаю кто нужен и нужен ли вообще.
 ЗИЛ
Aii писал(а):Да без проблем!
По какому амплуа - напы,полузащи или защи ?
Тренер.
 Aii
Серьёзно ?
Нууу..... Марселло El Loco Бьелса ,мне его Атлетик очень нравиться.
Хотя я уже спрашивал о нем мнение Уважаемого сораДника Волхв (у него всегда интересное и оригинальное мнение к которому я прислушиваюсь) - был "разгромлен" в очередной раз.
Последний раз редактировалось Aii 20 мар 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник ЗИЛ - короче,постораюсь сделать в ближайшее время(пока актуально) с полнейшим жизнеописанием и перечислением регалий...
 Волхв
Aii писал(а):Марселло El Loco Бьелса ,мне его Атлетик очень нравиться.
Хотя я уже спрашивал о нем мнение Уважаемого сораДника Волхв (у него всегда интересное и оригинальное мнение к которому я прислушиваюсь) - был "разгромлен" в очередной раз.
Доброго дня уважаемый сораДник Aii!
Я Вас ни в коем случае "не громил", ну зачем же так серьёзно? :) Конечно посмотрим, сумеет ли Атлетик завоевать Лигу Европы в этом году. Но в матчах с Локо качество КОМАНДНОЙ игры испанцев меня ничем не впечатлило. Ну а затем был Манчестер, громкий сенсационный выбив фаворита, акции Бьелсы тут же резко поползли в гору, похвальба от самого Гвардьолы...
Но есть один факт, про который некоторые предпочли забыть. Манчестеру ничего не было надо в данном турнире! Это громогласно провозгласил их главный тренер сразу же после вылета из Лиги Чемпионов (чем и навлёк на себя гнев чиновников УЕФА). :D Так что "настрой" на Лигу Европы у манкунианцев был соответствующим - гонка за Чемпионством в АПЛ, вот единственное, что занимало их умы. :oops:
Так что пока я не уверен в целесообразности подписания Бьелсы на пост ГТ Динамо.
Последний раз редактировалось Волхв 20 мар 2012, 18:14, всего редактировалось 4 раза.
 олежан
Зато Бьелса очень порадует сорадника Коко...блин, Русситизена, у него опыт опираться только на "своих"(с)
 Aii
Вечер Добрый(у нас то точно вечер) Уважаемый сораДник Волхв .
Просто вот Уважемый сораДник попросил подборку по тренерам из ЛА,я и решил подготовить,уже выбрал 4 кандидата(Бьелса будет первым кстати),правда не знаю еще, в каком формате это преподнести.

Хотя и прекрасно понимаю,что подборка моя так же далека от реальной жизни,как полет Волочковой на Марс,и никогда не будет ГТ ДИНАМО тренер из ЛА,но раз уж я "курирую" это направление(ЛА),да и считаю не справедливым,что бы были не представлены кандидаты из этого региона,решил подготовить.
Опять же для информации,а то ведь некоторые сораДники (складываеться впечатление) кроме Магата и Хидинка фамилий и не знают.
Просветительская,так сказать,функция.
Р.S Хотя еще раз повторюсь - против СНС ничего не имею.
Последний раз редактировалось Aii 20 мар 2012, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
 andalesma
[quote="Aii"

Хотя и прекрасно понимаю,что подборка моя так же далека от реальной жизни,как полет Волочковой на Марс,и никогда не будет ГТ ДИНАМО тренер из ЛА,но раз уж я "курирую" это направление(ЛА),да и считаю не справедливым,что бы были не представлены кандидаты из этого региона,решил подготовить.
[/quote]
Добрый вечер уважаемый сораДник Aii ! :)
Но ведь Вортман был :!:
 Patron
Нахера нам очережной "вротман"?
Уж лучше о Капелло пусть мечтают...
 Aii
Patron писал(а):Нахера нам очережной "вротман"?
Уж лучше о Капелло пусть мечтают...
Уважемый сораДник Patron грубовато,но по сути верно.
А что бы еще раз оправдать свой анонс(раз Вас не убедили мои разьяснения выше),кратенько:
1)во первых - попросили;
2)во вторых -самому стало интересно;
3)с просветительской направленостью;
4)обещаю,что "чудаков" уровня Вортмана там не будет.

С Уважением Aii
 Норман
Вротвам был. Лучше не вспоминать.
 МорДа
Из варягов хотелось бы увидеть у руля Великого Юргена Клоппа. Очень симпатичный и дающий результат футбол. Но не поедет епт :D
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а):Вуже выбрал 4 кандидата(Бьелса будет первым кстати)
А почему не Пеллегрини? :)
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а): А почему не Пеллегрини?
Прозорливый однако Уважаемый сораДник!
Ну наверно, потому что он будет вторым.
Последний раз редактировалось Aii 20 мар 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Еще раз Добрый всем вечер.

Итак подборка по тренерам из ЛА.
Сразу оговорюсь,что делать ее было труднее,чем по игрокам.Сами понимаете,что лично с ними я хе-хе)) не знаком,поэтому пришлось активно использовать СМИ.
Так что прошу быть снисходительнее к этому моему первому опыту:

1)Марсело Алберто Бьелса Marcelo Bielsa по прозвищу El Loco (Сумасшедший),причем прозвище дано не за дикий нрав,а за то,что предпочитает уединенный(не публичный) образ жизни,абсолютно сторониться СМИ,носит постоянно спортивные костюмы и игнорирует мобильник.

Аргентинец,56 лет,ныне ГТ Атлетик Бильбао http://www.transfermarkt.co.uk/en/marce ... _2553.html" onclick="window.open(this.href);return false; (там же послужной список - чего тренировал).
Предпочитает командную расстановку:4-2-3-1

Достижения:Чемпион Аргентины: 1991, 1992 (Клаусура), 1998 (Клаусура)
Золотой призёр Олимпиады: 2004
Футбольный тренер года в Аргентине: 1998
Лучший футбольный тренер года в мире: 2001

2)Мануэ́ль Луи́с Пеллегри́ни Manuel Pellegrini по прозвищу El Ingeniero (Инженер) http://www.transfermarkt.co.uk/en/manue ... _1558.html" onclick="window.open(this.href);return false; - этот наоборот франт,любитель публичности и интервью.
Ну и его Малагу наверное видели многие.
Чилиец,58 лет ,ныне тренер Малага (Испания)
Предпочитает командную расстановку:4-2-3-1

Достижения:Обладатель межамериканского кубка: 1994
Обладатель кубка Чили: 1995
Чемпион Эквадора: 1999
Чемпион Аргентины: 2001 (Клаусура), 2003 (Клаусура)
Обладатель кубка Меркосур: 2001
Обладатель кубка Интертото: 2004

3)Альфредо Рубен «Альфио» Басиле Alfio Basile http://www.transfermarkt.co.uk/en/alfio ... _3586.html" onclick="window.open(this.href);return false; - этого представил скорее за прошлые заслуги,хотя в свое время он то же тренировал в Европе(Атлетико (Испания))
Аргентинец,68 лет,ныне тренер скромного Расинг (Аргентина).

Предпочитает командную расстановку:4-3-1-2

Достижения:Обладатель Суперкубка Либертадорес (1): 1988
Победитель Лигильи Уругвая : 1990
Обладатель Кубка Гигантов КОНКАКАФ 2001
Обладатель Южноамериканский суперкубок : 2005, 2006
Чемпион Аргентины : Апертура 2005, Клаусура 2006
Обладатель Южноамериканского кубка : 2005
Со сборной:
Обладатель Кубка Америки : 1991, 1993 (Аргентина)
Обладатель Кубка Кирин : 1992 (Аргентина)
Обладатель Кубка Короля Фахда : 1992 (Аргентина)

4)Оскар Вашингтон Табарес Óscar Tabárez http://www.transfermarkt.co.uk/en/scar- ... _2917.html" onclick="window.open(this.href);return false; - ну нверное Копа Америка еще свежа в памяти,и сборную Уругвая все хорошо помнят.
Уругвай,65 лет,ныне тренер сборной Уругвая.
Предпочитает командную расстановку:4-3-3

Достижения:Обладатель Кубка Либертадорес : 1987
Чемпион Аргентины : 1992 (Апертура)
Обладатель Суперкубка Мастеров : 1992
Победитель Панамериканских игр : 1983
Обладатель Кубка Америки : 2011
Лучший тренер Южной Америки : 2010, 2011
Лучший тренер мира по версии IFFHS : 2011

Вот как то так.Специально не пошел по простейшему пути,т.е не стал выкладывать известных Люшембургу или Сколари.Посторался всё же выложить тренеров,на мой взгляд,котрых знают не все.

Напомню,что бы не было кривотолков - я НЕ "сватаю" этих господ на пост ГТ ДИНАМО (тем паче что ГТ у нас есть),я НЕ хочу их на должность ГТ,я НЕ верю,что один из них когда нибудь им (ГТ) станет.
Я просто выложил свою очередную подборку и всё,право каждого читать или нет.
Ну и конечно - всё вышеизложенное только ИМХО и не более.
Последний раз редактировалось Aii 20 мар 2012, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
МорДа писал(а):Из варягов хотелось бы увидеть у руля Великого Юргена Клоппа. Очень симпатичный и дающий результат футбол. Но не поедет епт
Конечно не поедет. Рома в Челси увезет.
Aii спасибо.
 Банщик
В Анжи похоже освобождается достаточно сильный пз Ангбва. А у нас в отсутствии Люка, как оказалось, справа некому играть. И, наверное, недорого.
  • 1
  • 2103
  • 2104
  • 2105
  • 2106
  • 2107
  • 6752