Одна жизнь – одна команда!
 Марко
vlas писал(а): Марко, отсутствие опорника и ЛПЗ перетералось в этой тем ДВА года. Про заща говорилось так, как щас про центронапа. Купили очевидности. Наличие любого нового заща не решило бы сегодняшний позор, на мой взгляд. Каждый, канеш, может думать по-своему. Но про Янбаева не надо опять )))
Я тему крайних защитников педалирую уже больше года, потому что их в Динамо нет. Силкин летом ещё говорил, что ищет ПЗ и что в итоге - Шитов. никому не нужный игрок. Посмотрев в таблицу пропущенных голов за год можно было сделать вывод, что линия защиты у нас гАвно. Ну купили эквадорца, что-то поменялось? Нет. Стало ещё хуже. Теперь ГТ гадает, кого же ему выпустить в центр поля и не влетет по лимиту. Сами себе создали проблемы, САМИ.
 vlas
Марко, это порожняк всё. Могу написать, что пицот человек педалировали тему ОПЗ и ещё мульон тему ЛПЗ. Тему крайнего заща тоже поднимали. Ты не ответил на главный вопрос. Ты уверен, что покупка ЛЮБОГО крайнего заща решила бы сегодняшний позор? Вот прям чтоб процентов на 50 хотя бы уверен был. Я вот уверен на 100, чтохрен там чо решилось бы... Может 1:4 словили бы канешна...
 Марко
vlas писал(а):Марко, это порожняк всё. Могу написать, что пицот человек педалировали тему ОПЗ и ещё мульон тему ЛПЗ. Тему крайнего заща тоже поднимали. Ты не ответил на главный вопрос. Ты уверен, что покупка ЛЮБОГО крайнего заща решила бы сегодняшний позор? Вот прям чтоб процентов на 50 хотя бы уверен был. Я вот уверен на 100, чтохрен там чо решилось бы... Может 1:4 словили бы канешна...
Ты сам за меня же ответил :lol:
А если серьёзно, то безусловно, при наличии качественных крайних защитников, сегодня мы бы так блёкло не выглядили. Ломич бегать не умеет, он очень медленный игрок и почему он играет ЛЗ я вообще никогда не понимал. Люк быстрый, но бестолковый. Вот тебе и парочка ОСНОВНЫХ крайков.
 timoha
Так вот Люка сегодня не было , а как оказалось неплох он справа у нас...
 Марко
timoha писал(а):Так вот Люка сегодня не было , а как оказалось неплох он справа у нас...
у нас справа вообще сегодня никого не было, как можно сравнивать игрока с пустым местом? Несомненно Люк сильнее пустоты :D
 vlas
Марко, ответь уже не утомляй ) Уверен ли ты, что покупка зимой крайнего заща уровня Янабаева повлияла бы на исход сегодняшнего матча. Да или Нет. Без лолов и прочего ПОРОЖНЯКА )))
 timoha
Марко , ну не надо так категорично , конечно,Лео уже не тот ,да и место не его , но после ухода- естественно пустота, но у Люка есть хорошее качество-он боец и так просто никому ничего не отдаст , единственное ,что не нужно его к навесам в чужую штрафную допускать-пустая трата времени.
 Марко
vlas писал(а):Марко, ответь уже не утомляй ) Уверен ли ты, что покупка зимой крайнего заща уровня Янабаева повлияла бы на исход сегодняшнего матча. Да или Нет. Без лолов и прочего ПОРОЖНЯКА )))
ДА, доволен? Разгрома бы не было. Проиграли или нет сказать не могу.
 vlas
Доволен )
 komaol
vlas писал(а):Марко, это порожняк всё. Могу написать, что пицот человек педалировали тему ОПЗ и ещё мульон тему ЛПЗ. Тему крайнего заща тоже поднимали. Ты не ответил на главный вопрос. Ты уверен, что покупка ЛЮБОГО крайнего заща решила бы сегодняшний позор? Вот прям чтоб процентов на 50 хотя бы уверен был. Я вот уверен на 100, чтохрен там чо решилось бы... Может 1:4 словили бы канешна...
Проблему 1-5 сегодня решила бы даже всего лишь правильная третья замена Миси на Ворону.
Так что покупка крайнего защитника тут вовсе ни при чем имхо.
 Марко
komaol писал(а):Проблему 1-5 сегодня решила бы даже всего лишь правильная третья замена Миси на Ворону.
Вы серьёзно так думаете? :shock:
 renton1
komaol вот тут соглашусь, то, что пропустили 4 и 5 мячи это все от игры в 3 защитника,Наш тренерский штаб пошел на риск, и этот риск не оправдался, в чем лично я не особо расстроился, потому, что так был хоть шанс, а при замене Воронина на Миси думаю мы голов бы не пропустили, но и отыграться бы не смогли.
 Paul17
Походу правда летом у нас Бердыева ставить собрались, раз слухи про Бухарова пошли, что летом к нам собрался :shock:
 МорДа
Больше приходят мысли. Нужны ли были все эти приобретения :?:
 Aii
Извините конечно за резкое выражение - но вот херня какая то!
Сейчас чего,Джуджака и Нобоа в 1-5 обвиним что ли ?
Хрень несусветная.Один,при том что конечно не феерил,единственный кто за 3 игры хоть КАКОЙ ТО креатив внес(2 передачи),другой вышел при 0-3....
При всем уважении к Юсупову и Кококрину эти игроки (Жужа и Нобоа)и лучше и качественнее и покажут еще себя.Они конечно не усираються от натуги с "горящими глазами(с)"(когда ничего нет,только и остаеться что бы "глаза горели"),но пообвыкнув и адаптируясь пользу принесут не малую и деньги кстати,потраченные на них "отобьют".
Да дело даже не в них,и уж точно не в крайнем защитнике "типа Янбаев",дело в ужасающем на сегодняшний день состоянии всей команды!
А новички тут абсолютно не при чем,и покупать или не покупать отношение к 5 пропущеным вчера голам не имеют абсолютно.
Последний раз редактировалось Aii 17 мар 2012, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
нам нужен нападающий, который обладает хорошим дрибленгом, скоростью, а не только мячи в штрафной ждать. Это уже не проходит давным- давно.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):Проблему 1-5 сегодня решила бы даже всего лишь правильная третья замена Миси на Ворону.
Вы серьёзно так думаете? :shock:
Да. Я так серьезно думаю.
Когда произошла замена Миси на Лео я сразу (и бог тому свидетель) позвонил своему другу - динамовскому болельщику (Смотрел дома, уж извините, не могу я к 19 успеть с работы в Химки в будний день) и спросил его - что он (Силкин) делает, меняя Лео на Миси. В этот момент у меня от злости упал ноут и вырубилась картинка. И тут же мне мой друг говорит в телеф - ты прав нам уже 4й забили.
В этот момент игра худо бедно шла и убирать 4 го заща было совершенно ни к чему. Он (Силкин) поменял, получил тут же гол и сломал игру окончательно и бесповоротно.
Если бы замены не было или была бы замена Вороны мы бы скорей всего не пропустили, а может быть и забили бы - момены были. Вот Вам и решение проблемы 1-5.
В любом случае можно было бы еще поменять не Лео а Ломича, как крайнего, оставаяс с 3 цз.
Это был ужасный косяк Силкина.
 Волхв
lymonad писал(а):Нам нужен нападающий, который обладает хорошим дриблингом, скоростью, а не только мячи в штрафной ждать.
Я твержу об том же уже больше года как! :oops: Но у нас же в ФК работают "самые крутые селекционеры", которые дальше собственного носа ничего не видят. :(
Последний раз редактировалось Волхв 17 мар 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
lymonad писал(а):нам нужен нападающий, который обладает хорошим дрибленгом, скоростью, а не только мячи в штрафной ждать. Это уже не проходит давным- давно.
Вот мячи-то ждать в штрафной и перестал как раз-таки Кевин.А когда ждал и голы клепал систематически.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
lymonad писал(а):Нам нужен нападающий, который обладает хорошим дриблингом, скоростью, а не только мячи в штрафной ждать.
Я твержу об том же уже больше года как! :oops: Но у нас же в ФК работают "самые крутые селекционеры", которые дальше собственного носа ничего не видят. :(
Если вы про ЦН, то таких нападающих вы вряд ли найдете, ибо почти все они уже в топ клубах.
З.Ы. Фалькао, кстати, в основном и занимается, что "мячи ждет", но сомневаюсь , что кто то откажется от покупки такого игрока.
  • 1
  • 2101
  • 2102
  • 2103
  • 2104
  • 2105
  • 6752