Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Послушал интервью. Очень все нечисто. Нечисто со стороны руководства Динамо. ИМХО.
 Критик
Вячеслав.РУ писал(а):Послушал интервью. Очень все нечисто. Нечисто со стороны руководства Динамо. ИМХО.
Удалось ли найти какие-либо обличающие руководство улики? Записи с жучков, на которых слышно как Степашин и Исаев поют дуэтом "город над вольной Невой", поздравления на ВВ с воронежских IP? Ну хоть какая-нибудь зацепка есть?
 Критик
Футболист "Спартака" поцеловал Веллитона во время интервью
Изображение
Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" бразилец Ибсон поцеловал своего соотечественника и партнера по команде Веллитона, когда тот давал интервью после матча чемпионата России с "Локомотивом" (3:2).
И Ибсон поцелует, и Ледяхов по жопе погладит... Трубач еще есть. Может Комбаровым этого и не хватало - анальных и оральных ласк?
Да, глядишь пришел бы Слуцкий, а не Божович и все бы по другому сложилось. Появился бы блеск в глазах, желание сыграть через немогу за тренера...
Последний раз редактировалось Критик 17 авг 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Фотка из Советского Спорта. :mrgreen: Фу гадость какая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AVV1
В последнем туре хлопать им конечно не буду,так же как и свистеть и ухать в их адрес.

mikluho
Миша, а что там за разговоры по "руку" Иванова в этом трансфере?
Последний раз редактировалось AVV1 17 авг 2010, 03:23, всего редактировалось 2 раза.
 power
...почитал вью, посмотрел фото. Ну и как нормальный Динамовский болельщик должен к этому отнестись ? Однозначно!!! От любви до ненависти один шаг. И он сделан.
А в команде тем временем почти не осталось футболистов реально ассоциируемых с Динамо. Из легионеров только Лео по крови бело-голубой, из русских Гранат только на ум приходит. Остальные - дед(локо),семшов(торпедо),колода(крылья),тренер и большинство игроков пришедших и идуших (москва,амкар). После Точилы и Кобы никого и нет получается.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Комбаров: Все обьяснение дам в понедельник.
Понедельник:
Комбаров: Переход в Спартак это шаг вперёд. ЛЧ комбинационная игра и т.д.

Мы тебя поняли, Иуда :twisted:
 Patron
power, Шунина забыл)
Курьер, слишком жеско, хотя по сути правильно.
 Вячеслав.РУ
Действительно, ничего не рассказал. Только лишь намекнул о неких "подводных течениях".
 Der Meister
Кирилл какой-то полненький стал...
 Kurt
Der Meister писал(а):Кирилл какой-то полненький стал...
Откармливают уже, надо же на свинью быть похожим...
 Patron
Трофимов писал(а):Почему жестко, я почитал их интервью. Дима еще хоть как то лавировать пытается, а Кирилл толи голову отморозил, толи после свадьбы мозги через задницу вытекли. По его интервью -клал он на болел с прибором
Жестко потому что футбольный патриотизм к сожалению или к счастью остался в прошлом...сейчас мало преданных футболисто как в России так и в Европе. Красно-белая зараза уже проникла в мозги братьев...хотя если учитывать, что у них мясное детство, то такая реакция неудивительна. Конечно я не одобряю их продажу, но скорее не стой точки зрения, что они офигенные игроки, а с той, что у них российские паспорта, а не иностранные. Пользу они приносили, но и играли на высоком уровне далеко не всегда. Если бы сначала была достигнута договоренность с какими-нибудь фланговиками высокого уровня. а потом продали братьев я бы совершенно нормально отреагировал...а так у нас просто некому играть слева теперь.
 mikluho
avv1 писал(а):В последнем туре хлопать им конечно не буду,так же как и свистеть и ухать в их адрес.
mikluho
Миша, а что там за разговоры по "руку" Иванова в этом трансфере?
А, ну это пиар-находка Свята :D По сути, Иванов соединил Карпина и Исаева) Я уж не знаю, по какой причине у блондинки не было контактов Исаева, но пришлось просить Иванова организовать им контакт. Вот такой вот злостный инициатор перехода))
Последний раз редактировалось mikluho 17 авг 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
:lol: понятно
 antonio
Маслов писал(а):Комбаровы – средненькие полузащитники, без особой изюминки. Если грубо говорить, то они «троечники».
+100500.
Правда дальше у него идёт бла-бла про них, как про защитников, но он подзабыл, что кобелев в последних матчах уже сам разуверовался в своей идее перевода братьев в защиту. Ну ничего, понять человека в возрасте можно. ;)
 Норман
Антонио, а вы во всем с Масловым согласны или выбираете то, что вам подходит? ;)
 Koliok
мне лично показалось из вью, что одна из главных претензий Маслова к братьям, что они НЕ ЗАХОТЕЛИ переучиваться в дефов, а ведь могло получиться, как бы не относиться к АНК, мысль была интересная, имхо
 пал
Красно-белым грозит штраф за «нечестную борьбу» за трансфер полузащитников «Динамо» Дмитрия и Кирилла Комбаровых. «Спартак» сначала провел переговоры с игроками, пообещав им золотые горы, и только после этого выступил с официальным предложением по их приобретению http://www.sports.ru/football/72419683.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну не хотела я.Он сам пришел
:P
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 751