Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 socola
ekso писал(а):Маляров - красава
Взять бы нам его в летнее окно. Тем более, он, вроде бы, наш воспитаник.
 ekso
socola писал(а):Тем более, он, вроде бы, наш воспитаник.
Воспитанник «Динамо», ранее занимался также в школе «Спартака», сын известного в прошлом арбитра Анатолия Малярова. После окончания школы оказался не востребованным бело-голубыми и стал скитаться по второму дивизиону. 20-летний центральный полузащитник за три сезона успел сменить пять команд, а также пройти практику в «Торпедо» в первом дивизионе, которое, впрочем, заявлять футболиста не стало...
 socola
ekso писал(а):
socola писал(а):Тем более, он, вроде бы, наш воспитаник.
Воспитанник «Динамо», ранее занимался также в школе «Спартака», сын известного в прошлом арбитра Анатолия Малярова. После окончания школы оказался не востребованным бело-голубыми и стал скитаться по второму дивизиону. 20-летний центральный полузащитник за три сезона успел сменить пять команд, а также пройти практику в «Торпедо» в первом дивизионе, которое, впрочем, заявлять футболиста не стало...
Ну вот, такого игрока просрали... Всё как всегда.
 ekso
socola писал(а):Ну вот, такого игрока просрали... Всё как всегда.
Видимо, только у Красножана раскрылся:
Сезон-2009 Маляров начал в наро-фоминской «Наре-Десне», однако, забив 1 гол в 15 матчах, был выставлен на трансфер и на второй круг отправился в дзержинский «Химик», где на его счету 9 матчей и 1 гол.
 Георгий Викторович
socola писал(а):
ekso писал(а):Маляров - красава
Взять бы нам его в летнее окно. Тем более, он, вроде бы, наш воспитаник.
Зачем?У Нас два таких талантища молодых!Типтроник танцевать умеют,а это не каждому футболисту дано))))))))
Пока всё решает в спорте блат,таланты будут скитаться по втордивам и всплывать в второсортных клубах,а типтроники феерить в основах ПЛ.
Молодец чем? Тем, что судью купили?
Второго Биглова я на поле не увидел,а Красножан признал победу зе_нита заслуженной.
 пал
Patron писал(а):
PontiyPilat писал(а):сучарские бомжи опять все купили.
И с чего это такие гениальные выводы?
Я тоже считаю ,что судейство про зенитовское.В 1 тайме пеналь в ворота Зеньки не дали.По моему явный,да и Стогниенко с этим согласен .Малафеева могли в 1 тайме удалить.И вот после 1 тайма было бы у Зени 0:1 и на игрока меньше.Как бы сыграли Вопрос :?:
А наш воспитанник Маляров , хороший положил.Вторую игру забивает.Это не наш вечно"перспективный" .Просто один из ЛФЛ пробивался в футбол,а второй из клубов не вылезает да о Ламборджини думает.Не до футбола ему.
 PontiyPilat
Patron писал(а):
чистый пенальти Губочана. Не удаление Малафеева. 0:1 и игра вдесятером. Но судья посчитал иначе. Дал пенальти на Кержакове. Молодчик.
 socola
Директор писал(а):Зачем?У Нас два таких талантища молодых!Типтроник танцевать умеют,а это не каждому футболисту дано))))))))
Ну тогда действительно зачем?))) У нас же ночной клуб, а не футбольная команда.
Директор писал(а):Второго Биглова я на поле не увидел,а Красножан признал победу зе_нита заслуженной.
Как можно было не увидеть 100% пенальти в ворота the_nit'а - уму не постижимо.
 Koliok
кмк, интрига чемпа-2010 будет заключаться в распределении мест в ЛЧ и ЛЕ, чемпион, имхо, уже всем понятен и, увы, но это не мы
 ekso
И Быстров забивал первый гол после нарушения, кмк.
 пал
В момент 1 гола на Концедалове фолили и он получил травму.Игру не остановили,после гола ему оказывали помощь и потом заменили.
 Георгий Викторович
Ну не знаю,может и были спорные моменты...как любит на НТВ+говорить пробомжовский коментатор:камера не совсем нужный ракурс показывает))))))А когда у Нас по другому было?В 90х спорные моменты в пользу мяса,потом коней за уши тянули,сейчас вот новый чемпиЁн.Но нит всёйравно победу заслуживал,во второй половине второго тайма джигиты сдулись,а до этого смотрелись неплохо.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 май 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
socola, да не хочется обсуждать все это! Почему Юоий Красножан способен разглядеть таланты, а тренеры Динамо нет?...Мое мнение, что Динамо нужно избавляться от чрезмерного ГОНОРА НА ПУСТОМ МЕСТЕ! Пока Исаев и иже с ними НЕ поймут этого и продолжат завлекать болельщиков пустыми обещаниями и истеричными криками о ЧЕМПИОНСТВЕ или о месте в тройке, ошибаясь на каждом шагу, то Динамо будет и дальше прозябать в лучшем случае в середине турнирной таблицы и ТЕРЯТЬ болельщиков! Ведь уже на игру с Амкаром пришло 3 тысячи, с такой игрой будет скоро 2, или 1,5, а это для клуба уровня ПЛ НЕДОПУСТИМО!
Кто мне может рассказать о внятной стратегии развития динамовского клуба? Чем занимается Верховской? За какие заслуги он был назначен на этот пост? Почему Костя Выборнов, якобы его заместитель, игнорит передачу 90 минут на плюсе? Наверное потому, что сказать ничего точного и ясного он не может, что стратегия эта обитает только на словах наших "руководителей"!
Плюс провалы в селекции! Если еще скоро уволят Божовича, хотя он НЕ ВИНОВАТ НИ секунду в текущем месте Динамо, то можно будет вообще забыть о высоких задачах на энное количество лет!
 PontiyPilat
пал писал(а):В момент 1 гола на Концедалове фолили и он получил травму.Игру не остановили,после гола ему оказывали помощь и потом заменили.
вот-вот, если фола и не было, то игру останавливали. Вспоминаю вчерашний матч, когда эти валялись на поле, а у нас атака была перспективной и этот свистнул.
 ekso
Директор писал(а):Ну не знаю,может и были спорные моменты...
Фига се. Нальчик и выиграть мог, если бы не "спорные моменты". Нальчик мог и не посыпаться. Еще и игроков им покалечили.
 Patron
пал писал(а):
Patron писал(а):
Я тоже считаю ,что судейство про зенитовское.В 1 тайме пеналь в ворота Зеньки не дали.По моему явный,да и Стогниенко с этим согласен .Малафеева могли в 1 тайме удалить.И вот после 1 тайма было бы у Зени 0:1 и на игрока меньше.Как бы сыграли Вопрос :?:
А наш воспитанник Маляров , хороший положил.Вторую игру забивает.Это не наш вечно"перспективный" .Просто один из ЛФЛ пробивался в футбол,а второй из клубов не вылезает да о Ламборджини думает.Не до футбола ему.
Комментировал Трушечкин. Разве нет? Нормально судил арбитр на мой взгляд. Играть давал, бомжи и так сильнее смотрелись нальчика.
 PontiyPilat
что-то я один момент не понял. С какого перепуга мясо вдруг в Черкизово переехало. Что это?
 Patron
Договорились, а наши мегаумные не смогли!!!!!Слов нет!
 Акела
Patron писал(а):Договорились, а наши мегаумные не смогли!!!!!Слов нет!
Это, по-моему, только на один матч...
 paladin214
А мне игра Зенит: СпанЧ понравилась. На чемпионате выложили видеообзор, где отчетливо можно сделать несколько выводов: мяч попал Малафееву в живот, пенальти в ворота Зенита очень спорный, а вот в ворота Спанча 100%. Подкат сзади, мяча не достал.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 81