Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Бедный, бедный Игорь.
Ни за что ни про что схлопотал дисквалификацию - какие судьи сволочи.
И пострадал он лишь из-за того, что настрой у него был на матч что надо - он так хотел помочь команде, что и руками играл. Случайно...
В-общем, поступил как настоящий капитан:
- заработал пенальти в наши ворота по собственной глупости (хотя хотелось сказать грубее),
- оставил команду вдесятером.
Ну а уж потом он вообще показал как за команду радеет. Вышел и обматерил резервного судью. Вот какой капитан молодец - аж слезы умиления навернулись на глаза. :cry:
Только где ты был, когда руку задирал выше головы :?: :evil:
В-общем, Игорек, как написал недели полторы-две назад, так и сейчас считаю (ибо сам ты подтвердил) - не капитан ты ни разу и вредишь ты пока больше, чем пользы приносишь.
Наказание считаю заслуженным на 100% и пусть команде без него будет тяжело (это вполне возможно), но мне хочется посмотреть на игру без незаменимого капитана. Потому что на мой скромный взгляд, Сапета сейчас выглядит на порядок интереснее Игоря, а 2 одноплановых игрока на поле - перебор. Возможно и пожалею о своих словах через несколько матчей, но шанс Сапете считаю дать надо было.
Последний раз редактировалось antonio 28 апр 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
Говорили лишь о том, что нашего системообразующего игрока наказали слишком строго за такой пустяковый проступок
Умышленная игра в штрафной это пустяковый поступок? Вы точно про ФУТБОЛ?
и говорили о том, что наш "закон" действует избирательно, на одних действует на других нет.
рука находит мяч, мяч находит руку. Разница огромная.

В принципе о вине Семшова можно узнать, даже по его реакции, где он сначала симулировал попадание мячом в лицо, а потом с глупым выражением лица смотрел на Егорова и судорожно придумывал, что ему делать дальше и как себя вести.
Также говорили о том, что судит егоров (умышленно с маленькой) Динамо - можно ждать беды...
Кто говорил? Кто то из буйных?
Егоров один из лучших отечественных судей. Наши матчи всегда судил предельно объективно. Из минусов можно отметить его предвзятое отношение к Кураньи.
А Семшову стоит меньше играть в капитана и больше им быть на деле.
но нам теперь ни за что ни про что играть без ведущего игрока до матча с зенитом...
Ведущий игрок это тот, у которого 0 голевых и 1 гол из 15(условно) голевых моментов. Ну хорошо, что избавились от него на 5 матчей, а то совсем непонятно куда нас такой игрок мог завести, с такой статистикой. И это центральный полузащитник.

Вот только не надо про его настрой и какой он "заводной". У нас заводных пол команды, а Ростову дома сливаем и с УГ Анжи ничейку ели вытягиваем.
Может нам нужны все таки футболисты, а не заводилы?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 28 апр 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Динамыч, так как ты в итоге считаешь - Семшова наказали не по букве закона, или это буква закона плохо работает в отношении "избранных"? Как по мне так Семшова наказали по закону, а значит абсолютно справедливо. То что других этот закон не касается - это очень печально, но это уже другой вопрос, который к Семшову отношения не имеет.
Так что нам требовать? Требовать чтобы в отношении нас был нарушен закон и с Семшова сняли дисквалификацию, или принять закон таким какой он есть, и требовать равной ответственности перед ним всех остальных?
Я считаю, что если другие нарушают закон, то это не значит что мы должны поддаться стадному инстинкту и делать тоже самое, тем более что наш статус и финансовое положение позволяют обходиться без нарушений. Если мы хотим порядка, то начинать надо с себя и требовать в отношении себя того же.
Последний раз редактировалось koSyak 14 май 2011, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Именно так!
 Вячеслав.РУ
Мнение Адвоката
"Это не похоже на Игоря, знаю его как вежливого парня и настоящего профессионала, - сказал Адвокаат. - Убежден, что Семшов не даст себе слабину и все это время будет тренироваться по полной программе. Он профессионал, хороший игрок и очень важная составляющая часть сборной России. Я обязательно его вызову, несмотря на то, что он вынужден будет пропустить все матчи "Динамо" перед отборочной игрой Евро-2012 с Арменией. Он никогда меня не подводил, и я, в свою очередь, не собираюсь подводить его".
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 апр 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Пересмотрел эпизод ещё раз...
кмк :
1. С таким-то опытом и так лажанутся (эпизод с рукой, при имеющейся ЖК) :o
2. С таким-то опытом и так лажанутся (эпизод с выходом к судье) :o
Конкретно видать "забрало" упало у Игорька ...
И главное , ведь он знал о последствиях ...
кмк, звезду "ветерана могущем ВСЁ" себя почувствовал ... :( , а значит, испёкся товарищь ...
 pepper
Меня поражало как люди играющие в футбол чуть ли ни каждый день могут совершать такие глупости на поле. Помнится был у нас бразилец (Жан Нарде кажется) в защите года 4-5 назад воллейболист так он нам чуть ли несколько туров подряд такие пенальти привозил. Последний матч играл за нас чуть ли не с завязанными за спиной руками)))
 мюс
За эту выходку надо бы его лишить и зарплаты за время простоя, боюсь в этом случае его Лариса завопит, что дети голодными останутся, деньги в ентом семействе ой как любят...
 Норман
Семшов, конечно, виноват. Но, он не виноват.
Простите его, граждане судьи.
Последний раз редактировалось Норман 29 апр 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
vitik писал(а):У меня сложилось впечатление, что Семшов умышленно сыграл рукой, иначе трудно объяснить зачем он так изворачивался, что руки оказались выше головы... Поэтому в данном случае, справедливости ради, нужно признать, что Егоров был прав - желтая (увы, вторая) и пенальти...
А вот дальше полная непонятка... Семшов уходил с поля вроде вполне спокойным, и что побудило его выйти из раздевалки и наброситься на резервного судью, который уж точно не виноват в его удалении - загадка.
Думаю, что у капитана просто "крышак рвануло" ...
А не на допинге ли они играли, что в принципе и подтверждают бешенные скорости? Может он перебрал с дозой, так его так и шибануло? 8-)

Либо продался он Анжи за 2 целковых... :cry:
Последний раз редактировалось Grenzer 29 апр 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Grenzer писал(а): Либо продался он Анжи за 2 целковых... :cry:
Grenzer, не стОит оскорблять капитана голословно, некрасиво.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
pepper писал(а): он нам чуть ли несколько туров подряд такие пенальти привозил. Последний матч играл за нас чуть ли не с завязанными за спиной руками)))
А потом как-то птичка шептала, что он не случайно рукой играл)))
 Grenzer
Gad писал(а):
Grenzer писал(а): Либо продался он Анжи за 2 целковых... :cry:
Grenzer, не стОит оскорблять капитана голословно, некрасиво.
Никаких оскорблений!!! Извинюсь за черный юмор. :oops:
 Oscar
Grenzer писал(а):
vitik писал(а):У меня сложилось впечатление, что Семшов умышленно сыграл рукой, иначе трудно объяснить зачем он так изворачивался, что руки оказались выше головы... Поэтому в данном случае, справедливости ради, нужно признать, что Егоров был прав - желтая (увы, вторая) и пенальти...
А вот дальше полная непонятка... Семшов уходил с поля вроде вполне спокойным, и что побудило его выйти из раздевалки и наброситься на резервного судью, который уж точно не виноват в его удалении - загадка.
Думаю, что у капитана просто "крышак рвануло" ...
А не на допинге ли они играли, что в принципе и подтверждают бешенные скорости? Может он перебрал с дозой, так его так и шибануло? 8-)

Либо продался он Анжи за 2 целковых... :cry:
Про допинг это Вы всю команду с руководством опустили...
Давайте скажу прилично: Ну как Вам не стыдно бросать необоснованные, непроверенные , ничем не подкрепленные такие Архи обвинения???
Последний раз редактировалось Акела 01 май 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ну что Игорёк. Отсутствия твоего не заметил, в чем практически не сомневался перед матчем.
Так зачем платить больше, если разницы никакой?
В-общем, подумай над своими поведением и качеством игры.
 pepper
Отсутствие Игоря пошло команде на пользу, имхо. Семшову нелегко будет вернуть место в основе...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да есть Сапета, у которого нога не кривая и желания больше, так что пусть сидит на лавочке, продает булавочки)
 sergey-lyo
Трофимов писал(а):Вместо Гаттузо Анжи может приобрести Семшова

http://www.soccer.ru/news/240840.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Соккер в какую то желтизну превращается, откуда они все это берут. Они решили что раз он рукой сыграл в штрафной в матче с Анжи, а потом еще и 5 матчей получил, то те обязательно захотят купить его
Но эту новость не только Соккер подхватил: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141562" onclick="window.open(this.href);return false;
 koSyak
Тоже самое в спорт-экспрессе http://news.sport-express.ru/2011-05-04/436464/" onclick="window.open(this.href);return false;
Желтят все они в последнее время.
Силкин очень дипломатично о Семшове отзывается, но сильно сомневаюсь что по окончании дисквалификации, Игорь у него будет играть не смотря ни на что, как это было у божовича.
Последний раз редактировалось koSyak 04 май 2011, 22:58, всего редактировалось 3 раза.
 timoha
Вот интересно , сразу после этой новости какие-то нехорошие мысли появляться начинают по поводу дисквалификации , как в бомжарню уходил , мотивируя ,что перед пенсией нужно о детях подумать и т.д. , хотя верить не хочется , но если инфа появилась , значит интерес со стороны Анжи есть , по крайней мере.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 115