Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 dolbano
И про строительство базы расскажи, как там продвигается? Или из Кратово в Сколково переедете?
 kaa72
dolbano писал(а):И про строительство базы расскажи, как там продвигается? Или из Кратово в Сколково переедете?
Ну какая у них база, кто туда поедет, последние разбегутся.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):
dolbano писал(а):И про строительство базы расскажи, как там продвигается? Или из Кратово в Сколково переедете?
Ну какая у них база, кто туда поедет, последние разбегутся.
Переезд команды в столицу Дагестана - это её конец, ибо все звезды пришли именно в команду из Москвы, это очевидно всем)
А удел именно махачкалинской команды, т.е. команды, живущей там, где и играет), это - пердив или стыки, максимум - 8 место. Зато бековы пробьются в основу!
 kaa72
С самого начала было ясно, что этот проект бесперспективен.
 Orcas
Хоть бы Бышовец их возглавил!!!!!!
 kaa72
Orcas писал(а):Хоть бы Бышовец их возглавил!!!!!!
Почему бы голосовалку не прикрутить?
"Кого Вы видите тренером Анжи?"
Кандидатов достойных подобрать. Акаев, еще кого
 Andrey121
kaa72 писал(а):
Andrey121 писал(а): Вроде ещё кто то был не могу вспомнить, но вы конечно же если и знаете не скажите)))
Постарайтесь вспомнить, хотя вряд ли, Красножан единственный и тот за доказанный слив.

Да, и ответьте наконец на вопрос "Форумов много, почему этот?"
Потому что Динамо не чужой для меня клуб, а точнее для моей семьи, отец за Динамо болеет, я бы не сказал что прям так болеет просто из всех российских клубов нравится ему Динамо.
 Andrey121
Насчёт базы и прочего я особо не в курсе так как пристально за командой не слежу так как не фанат, но друзья говорили строится, а тренер Анжи уже назначен Рене Мёленстен.
Последний раз редактировалось Andrey121 23 июл 2013, 00:25, всего редактировалось 3 раза.
 kiel
Andrey121, расстроились после матча?
 MATZHER
Andrey121 писал(а):
kaa72 писал(а):
Andrey121 писал(а): Вроде ещё кто то был не могу вспомнить, но вы конечно же если и знаете не скажите)))
Постарайтесь вспомнить, хотя вряд ли, Красножан единственный и тот за доказанный слив.

Да, и ответьте наконец на вопрос "Форумов много, почему этот?"
Потому что Динамо не чужой для меня клуб, а точнее для моей семьи, отец за Динамо болеет, я бы не сказал что прям так болеет просто из всех российских клубов нравится ему Динамо.
Как-то вычленяете, из всех Российских, ясно все с вами, только не говорите про Русский шовинизм добрый вы наш.
 kaa72
Andrey121 писал(а): Потому что Динамо не чужой для меня клуб, а точнее для моей семьи, отец за Динамо болеет, я бы не сказал что прям так болеет просто из всех российских клубов нравится ему Динамо.
Я почему спросил. Если у Вас такая тяга общения с русскими, то почему спортивный форум, причем форум болельщиков команды за которую Вы не болеете? Есть много других ресурсов на различную тематику, где можно общаться на другие темы. Тем более Вы, как сами заметили, не являетесь таким ярым поклонником футбола.
 Andrey121
kiel писал(а):Andrey121, расстроились после матча?
Ну естественно) я же за Анжи болел с друзьями сидели.
 Andrey121
MATZHER писал(а): Как-то вычленяете, из всех Российских, ясно все с вами, только не говорите про Русский шовинизм добрый вы наш.
Я ещё подумываю зарегистрироваться на форуме ЦСКА, так как младший брат за них болеет, но это уже совсем другая история.
 Andrey121
kaa72 писал(а):
Andrey121 писал(а): Потому что Динамо не чужой для меня клуб, а точнее для моей семьи, отец за Динамо болеет, я бы не сказал что прям так болеет просто из всех российских клубов нравится ему Динамо.
Я почему спросил. Если у Вас такая тяга общения с русскими, то почему спортивный форум, причем форум болельщиков команды за которую Вы не болеете? Есть много других ресурсов на различную тематику, где можно общаться на другие темы. Тем более Вы, как сами заметили, не являетесь таким ярым поклонником футбола.
Ну я вроде объяснил причину почему именно ваш форум) хотел именно с болельщиками Динамо пообщаться посмотреть как вы себя ведёте в разговоре и т.д.
 DinamoTv
Я тоже внимательно смотрел и не отвечал, как "болельщик" (может, и без кавычек) Анжи сидит в этой теме.
Неадекват? Нет. Все очень аргументированно и не на какие провокации не ведется.
Троль? Тоже нет. Четко гнет свою линию. На провокации не поддается и такие темы не развивает.
Зачем здесь сидит, что хочет доказать? Ведь прошло уже несколько дней. И Динамо выиграло, и дальше делить пока, вроде, нечего, и в клубе у него не порядок. Своими бы делами заняться.
Однако, нет. Русский на аватарке спецом (русский такую поставит?) со светлыми волосами.
Типа, парень свой.
"Только ссы.ся и глухой".
У меня большие сомнения в его искренности.
К чему он хочет в конце концов подвести?
Может, это один из "проектов" по отбеливанию анжи среди болельщиков других команд. Ведь и в других гостевых есть у него желание поучаствовать (мазохист?).
А, может, где то и про кокорина начнет со временем на нашем форуме говорить.

С одной стороны, может, что то и проболтает (что очень вряд ли).

Думаю, что к данному персонажу надо относиться, как к политпроекту Анжи.
Не более, не менее. ИМХО

А в разговоре болельщики Динамо ведут себя очень адекватно. Даже, когда приходят не очень желанные гости.
Почти всегда готовы выслушать и ответить.
Встречный вопрос.
А почему все совсем наоборот на форумах анжи? Когда там инакомыслящих хоть иногда будут выслушивать и в течение нескольких дней им корректно овечать на интересующие их вопросы?
Может, стоит Вам создать на сайте Анжи тему про Динамо?
Получится?
Вот и сравните тогда (если получится создать тему) своих соратников с болельщиками Динамо.
Если тему создадите, то обещаю туда зайти и позадавать (корректно) интересующие меня вопросы.
Вот там и пообщаемся.
Надо же и приличия соблюдать (заметьте, прямо не прогоняем. Я почти новенький. Мне можно хоть намекнуть?).
Побывали у нас в гостях. А алаверды?
Последний раз редактировалось DinamoTv 23 июл 2013, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
А Хиддинк то в барсу собрался.
"Вон оно че Михалыч" :D
Хиддинка назвали кандидатом на должность главного тренера "Барселоны"

Голландский специалист Гус Хиддинк, покинувший должность главного тренера "Анжи", является кандидатом на должность главного тренера "Барселоны", утверждает издание Sport.es. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

До последнего времени должность главного тренера "Барселоны" занимал Тито Виланова, об уходе которого было объявлено на прошлой неделе. Ранее главными кандидатами на роль руководителя каталонской команды назывались Луис Энрике и Херардо Мартино.
 dolbano
Andrey121 писал(а):Насчёт базы и прочего я особо не в курсе так как пристально за командой не слежу так как не фанат, но друзья говорили строится, а тренер Анжи уже назначен Рене Мёленстен.
Уточните у друзей и сообщите нам документальные факты о строительстве базы. А то Вы ограничиваетесь пропагандой.
 DimYorsh
DinamoTv писал(а):.
А, может, где то и про кокорина начнет со временем на нашем форуме говорить.
мне кажется это и есть кокорин :?
 Gebbels
вот забавно...)))
Известный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд оценил игру "Анжи" в матче с московским "Динамо".

- Игроки "Анжи" стали жертвами пижонства и вальяжности в матче с "Динамо". Видел в игре этой команды в двух турах только одного игрока — Виллиана. Уже говорил, что матч первого тура "Анжи" — "Локомотив" показался мне очень странным. Особенно четыре гола, в нем забитые, и назначенный пенальти. Не буду ничего говорить про "договорняк", я пенсионер, если на меня подадут в суд, мне денег не хватит даже дойти до адвоката. Но останусь при своем мнении: "Анжи" и "Локо" сыграли странный матч.

Что же до игры махачкалинцев с "Динамо", то это продолжение разгильдяйства, которое было в первом туре. Играют не фамилии, а люди. Хочет руководить Это’О — ну пускай руководит, он такие бабки получает, что может и ногами указывать, кому и куда бежать. Сам паши! Ты звезда мирового уровня. Но я еще в прошлом году сказал, что звезда Это’О будет тухнуть. А с ней будут тухнуть и амбиции Хиддинка. Чего он завелся в конце матча? Фол последней надежды был чистый. Пенальти — тоже. Что здесь оспаривать? "Анжи" профукал две игры.

Звезда ниже своей планки никогда не опустится. Кто называет звездами игроков "Анжи"? Кроме Это’О, там никого и нет. Ну Виллиан еще, конечно. Вы что, считаете, амбалы под два с половиной метра, которые стоят у "Анжи" в обороне — типа Самба, — звезды? Они еле ползают по полю, я в свое время "раздевал" бы их догола, только мяч вынимай. Даже Павлюченко в матче против "Анжи" спящим вышел на поле и спящим забил гол. Поэтому не надо мне про звезд. Я знаю, что такое звезды. Думаю, скоро из "Анжи" все побегут. Никто в этой команде не отрабатывает свои деньги. Керимов сидит в ложе и думает: "Ребята, играть-то вы будете? Вы вообще что-нибудь выиграете?". Для него это трагедия.
Источник: http://www.soccer.ru/news/351307.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Вывод: в Анжи всем все по фигу, хозяину, игрокам, тренеру. Один Ремчуков усир.ется, видимо его забыли предупредить.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 89