- 09 мар 2013, 14:20
Шунин в рамке и Чичерин в основе -инфаркт обеспечен
Последний раз редактировалось dynamo supporter 09 мар 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
да ладно?!Приз писал(а):А Пёсбородов пока тьфу-тьфу-тьфу судит.
Динамо - 90 лет, к Соловьеву никакого отношения не имеет.spas писал(а):1-почему все игроки с ромбиком и номером 90 на груди?Чё за флешмоб?
Аналогичное ощущение сложилось. Особенно у Кокорина.spas писал(а):2-вам не показалось,что до забитого мяча иуде даже мяч старались не давать,даже если он находился в более выгодной ситуации?
Однозначно,что игроки если есть такая возможность игнорируют пасами гниденка,ну,а гол это никак не его заслуга.ГНОБИТЬ УБЛЮДКА!!!spas писал(а):У меня два вопроса
1-почему все игроки с ромбиком и номером 90 на груди?Чё за флешмоб?
2-вам не показалось,что до забитого мяча иуде даже мяч старались не давать,даже если он находился в более выгодной ситуации?
Ну а по первому тайму-забили хорошо,забил иуда плохо-это самый скверный сценарий из многих,теперь точно болотным будем готовить игрока,а сами с левым флангом без наигранного игрока останемся!
Чечерин пожарит по немногу,ну и молдованин тоже очкует!А все остальные хорошо!Но лучше всех это Жужа и Капитан!!!!
вообще-то Обществу Динамо 90 лет в этом году и если вы всмотритесь - увидите, что там написано 90 летspas писал(а):У меня два вопроса
1 - 90 лет Динамо Москва.spas писал(а):У меня два вопроса
2-вам не показалось,что до забитого мяча иуде даже мяч старались не давать,даже если он находился в более выгодной ситуации?
Один раз собралmikluho писал(а):По Епу и Юсупу вы шутите что ли? В первого раз за разом Ндой упирается, второй все подборы у чужой штрафной собрал.