Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 Dynamo-Moscow-Fan
airbus писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Pups писал(а):окуенно, еще и от свиней завтра выслушивать. тьфу мля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поздравь их с голом от Алании))))
- гыгыгы! Вас Волга от@ала!
- А вам, а вам (стиснув зубы), а вам Алания гол забила. Вот (гордо так)!
Акуенный обмен любезностями получится.
Ну если вопрос так стоит, то и ответ соответствующий)
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну если вопрос так стоит, то и ответ соответствующий)
ответ-то свиньям всегда будет только один, но от этого не легче
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну если вопрос так стоит, то и ответ соответствующий)
ответ-то свиньям всегда будет только один, но от этого не легче
Если проСрут, то будет легче)))
 Орфей
Позор, неуд всем. Очень медленно, беззубо. Шаг назад. Тупые на авось навесы - вторая лига. Борьба за 8-12 место ? Как-то надо уже и себя поберечь. Настроение оставляет желать...
Сразу был удивлён отсутствием Нехайчика и Ломича.
Семшов сыграл баласта, может его "отсутствие" сказалось на игре Звездана и Кристиана, цепочка следует...
Не сыграл ни один из флангов, Кевин не стал легче, с мячом его обгоняют защитники пердива.
Что наиграли на сборах? Ведь Самед и Ворона не вчера ушли, на Семша надеяться тоже наивно.
Ранее кто-то писал, что же теперь проиграем все матчи, если все команды будут уходить вдесятером в глухую защиту ??
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Если проСрут, то будет легче)))
угу. дежавю получается. прошлогодний всос волге и слежение за матчем свиней с кубанью... только вместо кубани алания...
Последний раз редактировалось Pups 21 июл 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Если проСрут, то будет легче)))
угу. дежавю получается. прошлогодний всос волге и слежение за матчем свиней с кубанью...
Ну можешь ещё сказать, что одно очко - невелик отрыв после первого тура), если так и закончат)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 июл 2012, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну можешь ещё сказать, что одно очко - невелик отрыв после первого тура), если так и закончат)))
ды мне никто ничего и не скажет, потому что понимают, что я могу больно ответить. но осадок-то осадок... остается только нажраться...
 Мусоровоз
Ну что же начало сезону положено! НН становится этакой казанью. Вопрос лишь сколько еще таких татарских вотчин предвидится в этом сезоне.

А по матчу: игры не видел, но осуждаю :x
 Grenzer
GLEX писал(а):[Джу как был лохом, так и остался. Чуть живее чем в прошлом сезоне. 100% единоборств проиграно, .... За весь матч один удар по воротам и масса бестолковых навесов. Невозможно отдать двух ведущих игроков, никого не взять взамен и претендовать на медали.
На счет 100 % и бестолковых навесов это перегиб. Может Вы нам расскажете, как проходить насыщенную оборону, когда вся Волга в штрафной разлеглась.
А Самедов как был ниочем в конце прошлого года, так и весной этого ниочем был. Так что его продажа - это удача, а не потеря. Пусть у лошков "пофеерит". Воронин тоже полный ноль, даже Блохин это признал. Может подскажете, сколько он на Евро сыграл?
 Вратарь
Фан из Казахстана писал(а): Вы ошиблись адресом, я ни когда не был его защитником, но и не был сторонником менять, хотелось посмотреть, потянет или нет, похоже нет, не тянет! кроме того, я прошлому году неоднократно высказывался в пользу СЕТа, но игра команды дала веру, что может быть наш Дель Боске, нет не он!
Простите если не вольно задел, но перед чемпионатом у Вас были очень оптимистичные прогнозы на начало ЧР, мне даже показалось что Вы прониклись к Силкину... смотреть конечно можно, но так мы теряем этот год, почти уверен что следующий Адвокат. как он сбежал с фурсенко после ЧЕ меня уже не удивило, но хорошо характерезует его мелкую и низкую натуру.
 Александр Хохлов
Даже Вася Уткин предупреждал Динамо, что Динамо доиграется. Даже ему уже было все ясно ((
Я очень хочу чтоб Динамо играло группу в ЛЕ в этом году. Замотивировать ребят перед отбором сможет отставка. Для побед в группе нужен новый нападающий.
Только победа над Зенитом спасет Силкина, но... Спасибо, Сергей Николаевич, помогите Амкару. Крыльям и Ростову "наши" уже помогают.
 престиж
У кого рука лёгкая? Надо тему Динамо-зенит открывать.
 Dynamo-Moscow-Fan
престиж писал(а):У кого рука лёгкая? Надо тему Динамо-зенит открывать.
Зенит ещё не играл.
 MIG-29
Проиграли в день моей свадьбы.
Лоси..мертвые..
 koSyak
socola писал(а):До прихода ВТБ мы видимо регулярно медали брали и за победу в ЛЧ боролись? И на тренерском мостике у нас конечно специалисты с мировым именем были: Вортманы, Гжебики.
До ВТБ регулярно медалей не брали, но если копнуть глубже то серебро и кубок тогда не были недостижимыми трофеями как сейчас. Из года в год хоть и не претендовали на медали, но были перемены, был поиск себя, учились на ошибках, не вбухивали 19 лимонов в одного футболиста, а пытались развиваться в другой плоскости. Зато сейчас сплошной день сурка, как будто весна продолжается и у всего форума дежавю.
Мелочей не бывает. Можно допустить "пару эпизодов" и пройоп если соперник равен или выше по классу, но с волгой должны были побеждать с запасом.
Последний раз редактировалось koSyak 21 июл 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Смеяться или плакать?
Чемпионат.com
В московском "Динамо" в ближайшее время ожидают двоих новичков
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин на пресс-конференции после гостевого поражения со счётом 0:1 от нижегородской "Волги" в матче 1-го тура Премьер-Лиги сообщил, что команду усилят два игрока. По словам Силкина, в скором времени в команду вольются двое новичков и смогут её усилить.
На самом деле:
- Нынешний состав команды оптимален?
- У нас еще двое новичков, которые в скором времени вольются в команду, они должны нас усилить.
 Dynamo-Moscow
MIG-29 писал(а):Проиграли в день моей свадьбы.
Поздравляю :!: :dinfan:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 21 июл 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
koSyak писал(а):
socola писал(а):До прихода ВТБ мы видимо регулярно медали брали и за победу в ЛЧ боролись? И на тренерском мостике у нас конечно специалисты с мировым именем были: Вортманы, Гжебики.
До ВТБ регулярно медалей не брали, но если копнуть глубже то серебро и кубок тогда не были недостижимыми трофеями как сейчас. Из года в год хоть и не претендовали на медали, но были перемены, был поиск себя, учились на ошибках, не вбухивали 19 лимонов в одного футболиста, а пытались развиваться в другой плоскости. Зато сейчас сплошной день сурка, как будто весна продолжается и у всего форума дежавю.
Мелочей не бывает. Можно допустить "пару эпизодов" и пройоп если соперник равен и выше по классу, но с волгой должны были побеждать с запасом.
Ага, не покупали португальцев целыми колониями и не выходили по руководством тренера - иностранца командой в 11 легионеров и не проигрывали при этом... :shock: :shock: :shock:
Устыдитесь, сораДник, слов своих
 Allenatore
kurilka писал(а):
- Нынешний состав команды оптимален?
- У нас еще двое новичков, которые в скором времени вольются в команду, они должны нас усилить.
Усилить? Бросьте...
Да при такой организации игры даже Хави с Иньестой будут выглядеть как лохи.
Реально усилить команду может только тренер самой высокой квалификации.
 пал
Из сыгравших 4 московских команд мы были безусловно хуже всех.
Скорости пердива.
Самый тихоходный матч.Как тренировались с шведским пердивом, так и играем в чемпионате.

Интересно, что из уже сыгравших 8-ми команд только мы и Ростов , кто не забил.Причем Ростов, на выезде против ЦСКА, был явно по острее.
С Вороной скорости совсем другие были.Даже в неудачных играх.
Ну Мисси, так Мисси.....
Кому что нравится.
ПС. Сейчас скажут, что я опять к нему придираюсь.Но ведь именно он ответственен за креатив.А где он сегодня?
Креатива было НОЛЬ.
А тем временем остальные ВСЕ выиграли.
Даём всем фору в 3 очка уже после 1 тура.
Последний раз редактировалось пал 21 июл 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 29