Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 SeregaxXx
Без обид но Думаю Силкин повторит судьбу Кобелева, не умение варировать тактику под соперника, неправильные замены и все в этом роде, в его исполнений так и осталось :(
 Норман
Да нормально играли, ну, в смысле не хуже Анжи. Просто Анжи повезло, у них Гус Магомедович везунчик.
 russitizen
Береза - б/о (оценить нечего)
Уилкшир - 6
Гранат - 7
Лео - 5
Ломич - 5
Самедов - 7
Семшов - 6
Нобоа - 4
Кокорин - 6
Воронин - 6
Кураньи - 4

По 10-бальной оцениваю именно так .
Поражение случайно и не критично .
Залетела шальная дура .
 Марко
Очень НЕ понравился КК и причём уже не в первой игре. Моё мнение, пора подумать о новом нападающем. Кокорин, в этой игре на порядок смотрелся лучше, вообще Санёк лучший игрок матча.
 Марсель
Норман писал(а):Да нормально играли, ну, в смысле не хуже Анжи. Просто Анжи повезло, у них Гус Магомедович везунчик.
А везде в прессе Гус-это отстой? Интересное у вас мнение стало после нашего пораения :?
 ЗИЛ
Норман писал(а):Да нормально играли, ну, в смысле не хуже Анжи. Просто Анжи повезло, у них Гус Магомедович везунчик.
Один везунчик, другой шаман. Когда же по игре побеждать будем?
 Winodel
Слушал вью Силкина - это п...ц( напомнило вью нашего любимого Кобелева после поражений... Мы не победили потому, что мы не забили... А я то думал, почему?! А отвратительная игра в защите - это всё ерунда(( Тошно(( Надеюсь тренера сменят, но 1-2 место не наше 100%, так что будем бороться за 4-5 место( всё ИМХО.
 Dynamo-Moscow
russitizen писал(а): Поражение случайно и не критично .
Залетела шальная дура .
Согласен. Анжи вообще создало всего 2-3 момента , и то в этих моментов уж очень много случайных рикошетов было.
 Сафрон
Anjey писал(а):...P.S. На Силкина очень давит ответственность,боязнь совершить ошибку. Поэтому замены и перестроения очень поздно были сделаны.
На Силкина давит боязнь посадить на банку Воронина и КК.
Как валенок, укутался в тулуп, и его все устраивает в игре, раз замены пошли за 15 минут до конца игры.
Лишнее подтверждение того, что СС - лишь условно бесплатное приложение к Воронину, Семшову и КК. Тьфу!
Последний раз редактировалось Сафрон 05 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
renton1 писал(а):Емеля Как вы все быстро забываете,а кто по вашему создал Динамо образца прошлого года. Только не надо говорить , что команда сама так заиграла.
А я прошлым не живу. Тренер это тактик в первую очередь, а мы всегда лбом стучимся.
 SJ
Как обычно первый весенний матч проиграли :(.
 PontiyPilat
senior писал(а):Хорошо бы следующую игру Кевин начал на скамейке запасных. Джуджак слева, а Кокорин на острие - и с лимитом проблем не будет, и в нападении должно поинтереснее получиться. Надоели уже бессмысленные навесы.
Даже после замены Кураньи Уилкшир продолжал вешать в штрафную. Почему не заменили это дерево, я не понял. Ломич гораздо продуктивнее в атаке, чем Люк.

Юсупов вроде бы добавил скорости, движения, но вот удары его - это из ряда вон. А один и вовсе не получился, повезло нам - атака продолжилась.
renton1 писал(а):Емеля Как вы все быстро забываете,а кто по вашему создал Динамо образца прошлого года. Только не надо говорить , что команда сама так заиграла.
Многие и за Путина голосовали только потому, что он якобы страну после Ельцина поднял.

Если с ЦСКА по каким-то причинам изменений в лучшую сторону не произойдет, возникнут, мягко говоря, сомнения в Силкине, которые при различных нюансах и вовсе могут перерасти в раздражение, как это было с Кобелевым. Ну и провальный отрезок/сезон, как следствие.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 05 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
узурпатор писал(а): федю надо в аренду срочно
нулевой,робкий и никакой игрок
а годков то уже не мало..
Немало? :D
Не хуже Кевина он на сегодня.
Еще подумал...налево надо было СОЛОВЬЕВА. Быстр,с дриблингом.
А Кокорина вместо Кевина.
 SeregaxXx
Пока не научимся в обороне играть не ведать нам чемпионства, тот же Аякс до прихода Де Бура играл в подобном стиле, что и мы, владея мечем и атакуя постоянно, но оборона постоянно их усилия сводило на нет....
 Марсель
Да сказать -то Силкину в конце просто было нечего: цедил-цедил.... В общем полный ужас! Подготовка к сезону оправдала себя....
 ЗИЛ
SJ писал(а):Как обычно первый весенний матч проиграли .
А вот это зря не как обычно. в прошлом да проиграли, во в 10 выиграли, так что не надо ля-ля.
 saneek-DM
Глядя на увиденное рискну сделать прогноз (буду рад, если кто-то припомнит мне его, ткнув носом) - постепенный спуск в таблице и итоговое 6-7 место (ответная игра в Махачкале покажет) в мае. Ну вот так.
 spas
Я вот сегодня почему-то не увидел тактическую(которую наигрывали всю предсезонку) игру!Игра как в прошлом году!Даже хуже!Те жи навесы,та же мелкота возле штрафной!Чем они занимались два месяца?
 Rоmка
Считаю что нам следуют забыть эту игру и никогда больше не вспоминать ее
 Дон
Тихий ужас и абсолютное незнание, чо же, бл..., делать с этим круглым предметом :x ... Немного положительных эмоциЙ-Кокорин и ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось Дон 05 мар 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 35