Динамо - 1, Ростов - 0Dynamo-Moscow писал(а):Подскажите - что говорит диктор на
стадионе (после гола), и что отвечают? сначала было имя (например,
гол забил андрей ВОРОНИН) и потом ещё что?
Спасибо! Задержек не было вовсе.Aii писал(а):Даже в хреновом качестве,при задержках инета на 1-3 мин. всёравно увидел что игра была хорошая.И первый вывод - а вот как раз в ЕДИНОБОРСТВАХ то и не проиграли!
Mocква писал(а):С Кисельковым что то серьезное?
с оффаВ заявку на игру с «Ростовом» не попал Владимир Кисенков. На защитника в первом туре выпала большая нагрузка. Из-за кадровых проблем в обороне Владимира после тяжелой травмы сразу бросили в бой. Во встрече с «Локо» он получил небольшое повреждение, и тренерский штаб решил дать игроку передышку.
Смотрел по ссылке предоставленной Aii: минимум 6 разных вариантов. Без финансовых вливаний, тормозов и с качеством...Приз писал(а):...я игру смотрел через сайт "Чемпионат ру",заплатил через смс 80 вроде рублей.Ни тормозов,ничего.Качество картинки--на 5.
Случайная срезка.Но не забывайте,что при 1:0 он вытащил совершенно мёртвый мяч.Шунин разочаровал: пенку пустил
Да я сам обычно смотрю через live.tv или Smotrisport.com--обычно все ок,но бывает притормаживает,а вариантов 13-20.А сегодня решил не рисковать,а насладиться)Получилось)Гость писал(а):Смотрел по ссылке предоставленной Aii: минимум 6 разных вариантов. Без финансовых вливаний, тормозов и с качеством...Приз писал(а):...я игру смотрел через сайт "Чемпионат ру",заплатил через смс 80 вроде рублей.Ни тормозов,ничего.Качество картинки--на 5.
Ещё раз спасибо Aii!
Увжаемый сораДник s-ky, ну зачем же так резко? Забанят ведь. Я тоже не в восторге от МБ, но сегодня-то победили. И зачем этот приятный вечер омрачать себе такими выпадами в адрес МБ. Да и "критика",кмк, должна быть конструктивная. Изящнее что-ли. Все ИМХО. Извините, если что не так.s-ky писал(а):Динамо спасибо за красивую игру и веру в лучшее! Спасибо, Динамовцы!
Спасибо селекционерам за Мисимовича! Спасибо за Кураньи!
Дайте нам уже тренера в команду!!!