Ничем. Стало. Да, да.престиж писал(а):Ничем . Значит. Ну, ну.
Еда, а особенно сладости - вполне себе наркотик.Неосталинист писал(а):А у меня есть. Долбано, как известно, несколько лет назад(возможно и сейчас продолжает), боролся с избыточным весом. Вот нафига, скажите, надо было лопать столько сгущёнки, раз потом пришлось так героически сражаться с лишними килограммами!?Критик Силкина писал(а):
Сначала для долбано. Понятно, что вы помешаны на своем сгущенном молоке. Поэтому у меня к вам вопросов нет.
Что до 91 года нам было не до люстр? Да уй с ними люстрами. Почему что бы построить сарай в деревне, надо разобрать заброшенный коровник? Очень наглядно можно увидеть разницу на примере той же Германии. Западную сравните с Восточной. Вот и всё.pepper писал(а):Когда набирает силу нацистская Германия, "союзная" Великобритания грезит об очередном перевороте в России самое время подумать о разнообразии люстр в магазине.
Перри Родан, наш спор заходит на второй круг. Ссылаясь на воспоминания родителей, могу с уверенностью сказать, что "сгущённые бестселлеры" Долбано - несусветная чушь. То же самое и касательно другой пищевой продукции. Очереди - это план перестойщиков по дискредитации социалистической системы. Вот у нас в посёлке функционировала одна из крупнейших в области птицефабрик. Она, как была в 1985 г. одной из крупнейших, так в 1990 г. и оставалась. На выходе продукция есть, а на входе откуда то талоны нарисовались. И так в масштабах всей страны. Стремление к цели, поднимая над серой массой, как раз и делает человека человеком.Perry Rhodan писал(а):Неосталинист, Вы конечно правы. Но смысл то, не в том, что полезно есть сгущёнку или нет. А в том, что человек должен иметь возможность есть её если хочет или продовать её, или производить её. Сам. Понимаете? Сам, а не так как скажут в ГОСПЛАНЕ.
Это не нормально, что надо отстоять в очереди на покупку машины, покрышек, стройматериалов, на путёвку, на ту же несчастную сгущёнку. Не может быть, что бы на всю страну было два вида мебели, 3 вида люстр и один холодильник.
Обычных людей воспитали так, что комфортно жить было стыдно. Беда в этом. Понимаете? Можно запустить миллион людей в космос и построить кучу ракет, но человек останется серой массой что ли.
Такое ему в голову не придет. Главное, что сбылась мечта детства.Неосталинист писал(а):А у меня есть. Долбано, как известно, несколько лет назад(возможно и сейчас продолжает), боролся с избыточным весом. Вот нафига, скажите, надо было лопать столько сгущёнки, раз потом пришлось так героически сражаться с лишними килограммами!?Критик Силкина писал(а):
Сначала для долбано. Понятно, что вы помешаны на своем сгущенном молоке. Поэтому у меня к вам вопросов нет.
Наблюдатель писал(а):Придут красные - пишут.
Придут белые - пишут.
Куда крестьянину податься?
Какая уже, после проделок февралистов, разница. А за Выборг большое спасибо Сталину.престиж писал(а):НЕОСТАЛИНИСТ.А я хотел добиться понимания юридического статута Финского княжества в составе Р.И.. И что такое "ЛИЧНАЯ УНИЯ" .
Скажите, Вы действительно верите в такие строительные абстракции? Про план Маршалла тоже, наверное, ничего не слышали. Может у Вас есть версия, почему именно Дрезден, город, что должен был отойти к советской зоне, подвергся жесточайшей бомбардировке на излёте войны?Perry Rhodan писал(а): Почему что бы построить сарай в деревне, надо разобрать заброшенный коровник? Очень наглядно можно увидеть разницу на примере той же Германии. Западную сравните с Восточной. Вот и всё.
Может к махновцам?Наблюдатель писал(а):Придут красные - пишут.
Придут белые - пишут.
Куда крестьянину податься?
О люстрах надо было думать сильно после войны, у Хрущева и с Брежневым было для это время.Perry Rhodan писал(а):Что до 91 года нам было не до люстр? Да уй с ними люстрами. Почему что бы построить сарай в деревне, надо разобрать заброшенный коровник? Очень наглядно можно увидеть разницу на примере той же Германии. Западную сравните с Восточной. Вот и всё.pepper писал(а):Когда набирает силу нацистская Германия, "союзная" Великобритания грезит об очередном перевороте в России самое время подумать о разнообразии люстр в магазине.
Дрезден далеко не самый пострадавший немецкий город. Бомбили в основном промышленные районы-а это Запад Германии. Поэтому в советскую зону вошли наиболее уцелевшие города. Дрезден был крупный транспортый узелНеосталинист писал(а): Может у Вас есть версия, почему именно Дрезден, город, что должен был отойти к советской зоне, подвергся жесточайшей бомбардировке на излёте войны?
А сейчас несерость массы отличается цветом личного автомобиля или емкостью холодильника?Perry Rhodan писал(а): Можно запустить миллион людей в космос и построить кучу ракет, но человек останется серой массой что ли.