Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
myemerys писал(а):Вот и без высера гимаева не обошлось :mrgreen:
Это он ещё достаточно тактично. Вот высер из сэкса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ждете сенсаций? Напрасно. Скорее небо упадет на землю, чем Кубок Гагарина выиграет кто-то не из тройки главных фаворитов – СКА, ЦСКА и "Магнитки".
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
Сами убивают интригу (интерес к плей-офф)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 фев 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Признаться никакого высера от Гимаева в отношении Динамо здесь не увидел. Давайте будем объективнее.
 Кaпитaн
kremnezem писал(а):
Признаться никакого высера от Гимаева в отношении Динамо здесь не увидел. Давайте будем объективнее.
+1. Ничего такого не обнаружил:)
 пал
А чего не так он написал? Целиком с ним согласен.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 фев 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Александр63 писал(а):
Ждете сенсаций? Напрасно. Скорее небо упадет на землю, чем Кубок Гагарина выиграет кто-то не из тройки главных фаворитов – СКА, ЦСКА и "Магнитки".
:
Александр. Я тоже такого же мнения.
Если победит кто то не из этой тройки - это будет чудо.
Хотя хочется иного.
 Александр63
пал писал(а):
Александр63 писал(а):
:
Александр. Я тоже такого же мнения.
Если победит кто то не из этой тройки - это будет чудо.
Хотя хочется иного.
Да я тоже согласен.( Только можно было корректнее как-то. ИМХО
 tigerol
Да уж с билетной программой пролет. Пять с лишним тысяч билетов не продано. Молодцы.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Да уж с билетной программой пролет. Пять с лишним тысяч билетов не продано. Молодцы.
Превед старикову и ко.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 фев 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
не буду лить говно на клуб, лучше поддержу: хорошая билетная программа - будет удобно сидеть на трибунах и не будет толкотни после игры. ;) хотя, сам получить удовольствие от полупустого стадиона не смогу. а кто-то верил, что сразу будет аншлаг, хотя еще не вечер. :)
Последний раз редактировалось Вратарь 21 фев 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):не буду лить говно на клуб, лучше поддержу: хорошая билетная программа - будет удобно сидеть на трибунах и не будет толкотни после игры. ;) хотя, сам получить удовольствие от полупустого стадиона не смогу. а кто-то верил, что сразу будет аншлаг, хотя еще не вечер. :)
Ну это ведь юмор, по поводу толкотни и полу-пустого дворца?:)
 myemerys
А кто сказал, что высер обязательно о Динамо? Да и высер - синоним мнения неуважаемого человека, необязательно негативный по отношению к кому-то (имхо естесно)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну это ведь юмор, по поводу толкотни и полу-пустого дворца?:)
Юмор? может и юмор. мне правда не смешно. думаю, сходить на 2 игру, серьезно думаю. а может сэкономить деньги и подождать третью игру дома?
просто если за игру отдавать 1500 рублей и клуб будет выступать успешно в ПО, то денег на финал может и не хватить :(
Последний раз редактировалось Вратарь 21 фев 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну это ведь юмор, по поводу толкотни и полу-пустого дворца?:)
Юмор? может и юмор. мне правда не смешно. думаю, сходить на 2 игру, серьезно думаю. а может сэкономить деньги и подождать третью игру дома?
просто если за игру отдавать 1500 рублей и клуб будет выступать успешно в ПО, то денег на финал может и не хватить :(
Не! Прочитав твой пост, я понял, что ты положительно относишься к тому, что арена будет полупустой:)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 фев 2017, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
 Фан из Казахстана
19:20 КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции «Запад». 1-й матч. Прямая трансляция

Сосиску наверное да? с Другом собрались в бар сходить на трансляцию но будет лт она на КХЛ?
 пал
Фан из Казахстана писал(а):19:20 КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции «Запад». 1-й матч. Прямая трансляция

Сосиску наверное да? с Другом собрались в бар сходить на трансляцию но будет лт она на КХЛ?
По КХЛ транслируют Динамо - НиНо.

ПС. Пора собираться на ВТБ.
Последний раз редактировалось пал 21 фев 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Состав. Не очень я понимаю смысл расчленения сильнейшей, кмк, последние 2 месяца, тройки Федоров-Цветков-Галимов. :?

Изображение
 utgraiser
Александр63 писал(а):Состав. Не очень я понимаю смысл расчленения сильнейшей, кмк, последние 2 месяца, тройки Федоров-Цветков-Галимов. :?
Согласен, как и не вижу смысла и центр форварде Игумнове при живом Рыбакове.
 Александр63
Какая же всё-таки говеная и мыльная картинка на КХЛ ТВ.(((
  • 1
  • 2075
  • 2076
  • 2077
  • 2078
  • 2079
  • 3180