Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Fil
" Она " ( 2013 ) - 8/10
Грустный фильм , но мне показалось , что это не фантастика , а уже оооочень близкая реальность ...
 ДинДэ
закончил смотреть первый сезон "ходячих мертвецов"
не знаю - может это дикий баян, но... среди артистов некто Ротенберг)))
без шуток
его героя оставляют в итоге умирать у дороги
хм...
Последний раз редактировалось ДинДэ 03 сен 2015, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
"Невероятная жизнь Уолтера Митти" - 3, на разок глянуть.
 Александр63
"Терминатор. Генезис" 5/10

Какая-то дикая и бессмысленная мешанина. Спецэффекты неплохи, а всё остальное ...(((. Ну и конечно после Линды Хэмильтон, Дейнерис (из "Игры Престолов") в роли Сары Конор это что-то с чем-то. :shock:
 Aii
Александр63 писал(а):"Терминатор. Генезис" 5/10

Какая-то дикая и бессмысленная мешанина. Спецэффекты неплохи, а всё остальное ...(((. Ну и конечно после Линды Хэмильтон, Дейнерис (из "Игры Престолов") в роли Сары Конор это что-то с чем-то. :shock:
А меня поразил благосный финал, где злодеи повержены, но ни один, даже второстепенный положительный герой не погиб. «Во время сьемок фильма ни одно животное не пострадало (с)». )))
Последний раз редактировалось Aii 03 сен 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Шпион 2/10

С Джудом Лоу и Стетхемом. Пистец. :mrgreen:
да ладно?!
под пиво и с явным пониманием того, что это пародия - вполне смотрибельно на один раз
5/10 ;)

а уж роль Стетхема вообще ржачна - наконец-то он из своего образа мегагероя вышел :D
А мне понравился, в каком переводе смотрели??
 Obninsk345
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Шпион 2/10

С Джудом Лоу и Стетхемом. Пистец. :mrgreen:
да ладно?!
под пиво и с явным пониманием того, что это пародия - вполне смотрибельно на один раз
5/10 ;)

а уж роль Стетхема вообще ржачна - наконец-то он из своего образа мегагероя вышел :D
А мне понравился, в каком переводе смотрели??
я во время командировки в кинотеатр в Питере ходил вечером ;)
соответственно официальный дубляж
 Kurt
Ещё есть перевод с матерком, там вообще угар)
 Obninsk345
Kurt писал(а):Ещё есть перевод с матерком, там вообще угар)
не... с матом-то понятно. он и в официальной версии есть, но вот с генитальными и рвотными шуточками сильный перебор...
так же как и в "Мордекае" - хорошая комедия с английским юмором, но рвотные шуточки всё портят :(
ну вот выкини их и фильм был бы супер, а так... :(
 myemerys
Aii писал(а):

А меня поразил благосный финал, где злодеи повержены, но ни один, даже второстепенный положительный герой не погиб. «Во время сьемок фильма ни одно животное не пострадало (с)». )))
Блин, сораДник, ну вот зачем спойлеры?))) а вдруг кто-то смотреть соберется?))
 Александр63

Мляяяяяя. :twisted: Я думал они на этом остановятся. Да вот куй там, грядет "Терминатор-2" (2017 год) :cry:

http://www.kinopoisk.ru/film/798251/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 03 сен 2015, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
 b-dmitria
Смывайся / Flushed Away (2006) - отличный мультфильм. Который к тому же оказался пророческим (угадали победителя Чемпионат Мира по футболу).
 Megap1xel
Ультраамериканцы

А мне понравилось кстати, есть убойные моменты. Кстати это уже второй фильм(как и Кингсмэн) жанр которого я не могу определить.

6,5/10
 Александр63
Megap1xel писал(а):Ультраамериканцы

А мне понравилось кстати, есть убойные моменты. Кстати это уже второй фильм(как и Кингсмэн) жанр которого я не могу определить.

6,5/10
Согласен с оценкой. Достаточно оригинальный кинчик.) Гермиона, опять же, всё женственней и женственней.)
 Patron
Какая Гермиона?
Она там не играла)
 Александр63
Patron писал(а):Какая Гермиона?
Она там не играла)
Сцуко. :oops: Это ж Белла из "Сумерек".)))
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Patron писал(а):Какая Гермиона?
Она там не играла)
Сцуко. :oops: Это ж Белла из "Сумерек".)))
вот-вот...
Гермиона давно уже красавицей стала, а эта все ещё укушенная... ;)

это и отпугивает меня от просмотра данного кина и рожа главного героя не тянет... :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
это и отпугивает меня от просмотра данного кина и рожа главного героя не тянет... :(
Ну, "Зомбиленд" то с ним смотрел. Или нет :?: :?
 myemerys
зато Беллу бы взяли в ФСБ с ее вечным покерфейсом
Изображение
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Ну, "Зомбиленд" то с ним смотрел. Или нет :?: :?
смотрел, но только там хорош Вуди Харельсон и Билл Мюрей ;)
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 337