Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
MATZHER писал(а): Вы о хоккее мыслите как-то слишком механически. Звенья, не отдал, не забил..Это всё понятно. Звенья, пятерки можно матч разложить на молекулы но хоккей он живой. Надо видеть и воспринимать всё вообщем игру, команду. И я вижу что всё хорошо. КГ не гарантирован но хороший хоккей однозначно!
У меня один вопрос, как с таким подходом вы смотрите хоккей на стадионе?
то что я пишу тут это то что я вижу. смотреть хоккей можно по-разному.
я например как вы хоккей, я смотрю футбол и не разбираю "на молекулы". вот так я чувствую футбол. а с хоккеем все совсем по-другому.
ну поверьте мне - бросается в глаза, что команду тренер не научил выходить из своей зоны... поэтому и пробросы и смениться не можем во 2 периоде.
бросается в глаза, что численное большинство со ска, конями, магниткой не получается, так как с другими клубами, а потому что соперник перекрывает защитников и блокинует броски... и тут тоже нужно работать... а этого пока нет. но может Кашпар поможет...
тоже видно, что команда с равными соперниками практически не добавляет в концовке, а конце периодов нас регулярно зажимают в нашей зоне и это тоже работа тренера с физической формой команды. видно что с равными соперниками мы быстро устаем и не готовы контр-атаковать весть матч, также как начале игры.
можно говорить, что " я вижу что все хорошо!", но если так и играть дальше, то мы гарантированно сольем игры с равным соперником в ПО. по-моему, это очевидные вещи. их сложно не заметить...

Serj1980 писал(а):...Глубина скамейки это игроки способные выйти и сыграть на уровне,а уровень перечисленных мной игроков достаточно посредственный, при всей бесзвездности нашего состава

мне Сопин симпатичен. и я верю, что он может играть лучше. но это мое мнение. вы можете думать по-другому. но брать игроков у которых один неполный хороший сезон всегда риск. поэтому, нужно искать и терпеть... искать не новых игроков, а удачные сочетания! возможно другом сезоне и в других сочетаниях эти игроки заиграют полезнее и лучше.
хороший пример - Подшендялов. в Динамо играет нормально с января. а до этого его можно было давно причислить в группу к Сопину. а Сопин вот уже давно не играл, у партнера по звену травма. кто знает как выстрелит Сопин с трактористами если сейчас наберут форму??? кстати звено Сопина делало игру в перых турах, как они просели - начался общекомандный спад.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2017, 00:14, всего редактировалось 3 раза.
 Serj1980
Ну не знаю...Там скорее Рыбаков погоду делал,а вот после того как он травмировался звено сдулось...С другим центром Сопин и Кокуев просто ниочем,правда и Дугин с Кузнецовым центры не ах.
Кстати Рыбакова и Тарасова вывели из списка травмированных
Последний раз редактировалось Serj1980 31 янв 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
По маршруту Загреб - Братислава отправилось 27 хоккеистов.
Вратари:
Александр Ерёменко, Александр Лазушин, Виктор Корняков
Защитники:
Илья Никулин, Андрей Миронов, Дмитрий Вишневский, Максим Соловьев, Юусо Хиетанен, Яков Рылов, Егор Зайцев, Алексей Маклюков
Нападающие:
Алексей Терещенко, Константин Горовиков, Алексей Цветков, Артём Фёдоров, Денис Кокарев, Ансель Галимов, Лукаш Кашпар, Артём Подшендялов, Максим Карпов, Владимир Брюквин, Алексей Сопин, Егор Дугин, Николай Чебыкин, Даниил Тарасов, Александр Рыбаков, Семён Кокуёв.

Трансляция из Загреба сегодня в 21-30 по КХЛ-ТВ
 Кaпитaн
Хм, надо будет глянуть сегодня. Карсумс пусть спокойно к плэй-офф готовится. Там пригодится. Больше беспокоит, как выглядит Рыбаков, к примеру. Сможет ли заменить Дугина? Вряд ли Орешкин будет менять Цветка, Горо или Терешка.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Хм, надо будет глянуть сегодня. Карсумс пусть спокойно к плэй-офф готовится. Там пригодится. Больше беспокоит, как выглядит Рыбаков, к примеру. Сможет ли заменить Дугина? Вряд ли Орешкин будет менять Цветка, Горо или Терешка.
А чего нового можно увидеть :?: Будет с дубовыми Сопиным и Кокуевым играть,все как обычно,вот если бы с другими партнерами его поставить было бы любопытно
престиж писал(а):За Колю Чебыкина рад.
Все равно почти не играет...Даже в выиграном матче против СЮ когда все уже было ясно Орешкин время ему не дал..
 Кaпитaн
Serj1980
Я бы его попробовал поставить к Карпу и Брюкве :)
 kremnezem
Брюквина к Марковину надо ставить, а на правый краек к ним нужно где-то Репина раздобыть. Вот они бы втроем овощное танго закружили!
 veron
Председатель попечительского совета ОХК «Динамо» — о январских успехах клуба и задачах на плей-офф Кубка Гагарина
Теги Динамо Москва Магнит
Московское «Динамо» одержало девять побед в 11 матчах, сыгранных в январе 2017 года. Подопечные Сергея Орешкина борются за итоговое третье место в таблице Западной конференции. После игры с магнитогорским «Металлургом» председатель попечительского совета объединенного хоккейного клуба «Динамо» Рашид Нургалиев в интервью корреспонденту «Известий» Алексею Фомину прокомментировал успехи команды и рассказал о задачах на плей-офф Кубка Гагарина и работе тренерского штаба с молодежью.

— Январь оказался для «Динамо» довольно успешным. «Магнитка» сильно испортила вам настроение?

— Этот клуб все-таки действующий обладатель Кубка Гагарина, а мы играли с ним на равных. Проигрыш, как и «Ак Барсу», был минимальным. В остальном можно быть довольными прошедшим январским отрезком — я считаю, что «Динамо» на хорошем ходу. Сейчас идет поиск общности и сбалансированности звеньев. При этом есть результат — даже против «Магнитки» игра шла, как говорится, ноздря в ноздрю. Нужно решить лишь небольшие вопросы с точки зрения организации. Над этим мы сейчас работаем.

— На плей-офф задачи уже определены?

— Мы всегда ставим задачу победить. Поэтому сейчас и занимаемся налаживанием звеньев. Вы могли заметить, что от матча к матчу игра получается всё более творческой. Посмотрите, как заиграла команда, как у нее держится шайба. Даже не держится, а ходит. Уже появляется рисунок игры, что для нас очень важно. В «Динамо» сейчас молодая команда — в прошлом году мы сделали большую перегруппировку, и сейчас наши ребята подошли к состоянию, когда можно решать серьезные задачи. Мне кажется, у нас есть потенциал, основанный на разумном балансе опытных игроков и молодежи. Поэтому надеюсь, что к плей-офф мы подойдем во всеоружии.

Опубликовал Иван ГоляевИсточник — izvestia.ru
 Кaпитaн
Еще кто-то (сайт известий) использует эту дурацкую аббревиатуру :mrgreen:
 ded
Нас сегодня с Медвешчаком показывают по КХЛ тв,это радует.
А 2-го со Слованом.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Serj1980
Я бы его попробовал поставить к Карпу и Брюкве :)
Хуже бы точно не было,но думаю сегодня мы увидим тройку Рыбакова в неизменном виде,а Карсумса заменит в звене либо Тарасов,либо Карпов
 Кaпитaн
ded писал(а):Нас сегодня с Медвешчаком показывают по КХЛ тв,это радует.
А 2-го со Слованом.
Невнимательно читаете новости. На этой же странице писали, что трансляция сегодня ожидается)
 Вратарь
а я пропускаю игру по ТВ. сижу вот в сапсане и тут wifi нет. буду смотреть счет и то 2 периода только :( дома только в полночь, если не будет буллитов, то я совсем не успеваю ;)
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Ну не знаю...Там скорее Рыбаков погоду делал,а вот после того как он травмировался звено сдулось...С другим центром Сопин и Кокуев просто ниочем,правда и Дугин с Кузнецовым центры не ах.
Кстати Рыбакова и Тарасова вывели из списка травмированных
согласен что Рыбаков лучший был в их звене. но мне Сопин симпатичен: он не плохо бьется, скорость есть и может отдать. по Дугину я бы не был столь категоричен. он прибавил по ходу сезона. с центрами вообще сложно, поэтому эти ребята могут заиграть... пусть они не лидеры, но еще свой лучший сезон не сыграли. им нужно найти свое звено...
 ded
Кaпитaн писал(а):
ded писал(а):Нас сегодня с Медвешчаком показывают по КХЛ тв,это радует.
А 2-го со Слованом.
Невнимательно читаете новости. На этой же странице писали, что трансляция сегодня ожидается)
Да я о том,что это радует,что нас показывают.
Могли бы и Лохов вставить.
Последний раз редактировалось ded 31 янв 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Состав с медведями. А на куй все тройки перетасованы :?: :?

Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 31 янв 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Надеюсь то, что Фёдорова от Цветкова убрали - это лишь тактическая хитрость и реализована она только на бумаге, ну и Рыбокова опять воткнули в это безнадёжное звено, я опечален.
 Кaпитaн
Отличное начало игры! Особенно порадовала первая шайба.
 kiel
Похоже разгром будет
  • 1
  • 2047
  • 2048
  • 2049
  • 2050
  • 2051
  • 3180