Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 PontiyPilat
Полностью пропало уважение к Говорухину. Полное говно, как человек. Жаль, нет возможности плюнуть ему в лицо, поскольку драться с продажным стариком ниже собственного достоинства.
 PontiyPilat
Макаров, кстати, человек какой ориентации?
 Сафрон
Один из организаторов митинга "За честные выборы" Сергей Удальцов со сцены заявил о том, что не уйдет с площади, пока в отставку не уйдет Владимир Путин.

Надо было бы его приковать цепями к Пушкину, чтобы не сбежал :lol:
 Nalimus
http://lenta.ru/articles/2012/03/06/fontan/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот об этом я и говорю. Что это за страна, где многоуважаемые господа полицейские, имеют право везти себя подобным образом?
Последний раз редактировалось Nalimus 06 мар 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
 Patron-773
Полиции все Дозволено статус понимаешь ли! Это милиции не все можно было!
 Критик Силкина
russitizen писал(а):
Критик Силкина писал(а): Очень удобный подсчёт так называемого большинства, одни "карусельщики" процентов 10-12 дали.
Прежде чем нести ахинею, нужно головой хоть немного подумать и понять , что даже если нынешние ,озвученные протестующими, масштабы каруселей умножить на 5 , то даже этого не хватит, чтобы смело говорить о 9 миллионах фальсификаций . Или ты в другой стране живешь ?

Вертикаль рухнет тогда, когда саудиты с америкосами обвалят цены на нефть и газ
:lol: :lol: :lol:
Удачи бл#дь ! Если "саудиты" с "америкосами" без альтернативного топлива обвалят цены на нефть и газ, это будет 8 чудом света .
С вами на ты не переходил, на брудершафт не пил! Акела правильно вам сказал, что историю своей страны вы не знаете! Плохо, видимо, в школе учились. С ценами на нефть это уже было, и повторный сценарий близок!
Вы - из породы спорящих, которым приведёшь один факт - они скажут, что он единичный, приведешь несколько - вы скажите, что они вырваны из контекста, приведёшь больше фактов -вы перейдёте на оскорбления и попытаетесь переменить тему дискуссии.
Насчёт каруселей - напишите, что их вообще не было :D А если были, зачем тогда их организовывали?
А по осени, когда ваши взгляды изменятся, а это произойдет обязательно, вам будет стыдно за свою писанину!!!Вот тогда и перепишемся!
 estimacion
Критик Силкина, здравствуйте, а что случится к осени?
 Норман
PontiyPilat писал(а):Макаров, кстати, человек какой ориентации?
Это ж пистолет.
 престиж
Мне казалось , что СССР развалился в результате предательства коммунистов и кгбявых. Они просто продали население, ресурсы, производственные мощности. Армия сама себя предала и продала. СССР в конце 80-х вообще был на технологическом пике, и скорее всего это был не предел возможностей. Так что если нефть и газ упадут в цене, то это может быть вызвано только резким падением производства в планетарном масштабе, тогда херово будет всем.Прошу всех либерально настроенных запомнить, СССР "холодную войну" не проигрывал, СССР предали.
 Акела
престиж писал(а):Прошу всех либерально настроенных запомнить, СССР "холодную войну" не проигрывал, СССР предали.
[youtube]tiXvOSpR9Ns[/youtube]
 Акела
1990 год: коррупция, воровство, всевластие и безнаказанность чиновников.
- "Так жить нельзя!". Станислав Говорухин.
2012 год: цивилизованная коррупция, наглое воровство, полнейшее всевластие и безнаказанность чиновников.
- "А вот так жить можно!". Станислав Говорухин.
Идут дебаты Прохорова и Путина. Ведущий задаёт вопрос:
- Вам, в такой довольно небогатой стране, не стыдно быть миллиардером?
- Нисколько не стыдно. Почему мне должно быть стыдно?
- Спасибо, но это не к вам был вопрос, Владимир Владимирович.
 Ilron
Nalimus писал(а):http://lenta.ru/articles/2012/03/06/fontan/

Вот об этом я и говорю. Что это за страна, где многоуважаемые господа полицейские, имеют право везти себя подобным образом?
Чем это отличается вот, к примеру, от этого:[youtube]h58cdMNE_og&feature=relmfu[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=h58cdMNE ... ure=relmfu

Тем, что там Цитадель Демократии, а у нас, как это у либерастов... сраная Рашка или Эрефия?
Последний раз редактировалось Ilron 06 мар 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Вы представляете как бы они били если б за Путина проголосовало бы меньше 50%.
 Nalimus
Ilron, газом невозможно сломать руку)
 ZLODEY
Volokno писал(а):В 12.42 позвонили с незнакомого номера 8-916-466-97-88, мужчина представившись представителем долгопрудненского отделения Правого Дела, попросил выйти на крыльцо для разговора. Я ответил, что если кто-то хочет со мной поговорить, то может сделать это на участке. В 12.45 зашел полный молодой человек лет 25 в спортивных штанах, бомбере и бейсболке, у меня в руках была камера, но она была выключена. Он спросил, можем ли мы поговорить не на камеру, я ответил что не можем, на что он ответил, что тогда все скажет по телефону. В 12.48 опять он позвонил, с того же номера, называл мои ФИО и домашний адрес и сказал, что если в течение получаса я не уйду с участка, то могут случиться всякие нехорошие вещи (без уточнения). Я сразу обратился к полицейским, вызвали наряд, пришел участковый, написали объяснительную и заявление.
Жаль не возможно знать что-то заранее. Лично бы этому хряку еб.чку разбил.
Последний раз редактировалось Акела 06 мар 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Владимир Милов писал(а):Спасибо всем, кто присоединился к группе участников "Демвыбора" вчера на митинге.

С самого начала было ясно, что людей намного меньше, чем на предыдущих митингах. Печальный итог.

По разговорам с рядом участников еще раз убедился, что очень многие люди, пошедшие наблюдателями на участки 4 марта, крайне деморализованы тем, что они не увидели там нарушений, и оттого решили, что "выборы прошли честно". Кстати, мысль о "честности" победы Путина с удивительным упорством вдалбливается в головы согражданам многими "либеральными" журналистами и общественными деятелями - я ж говорю, в чистом виде стокгольмский синдром у них. Разумеется, никакой "честной" победы не было.

Сейчас готовим большое досье "Демвыбора" о нарушениях (основная претензия - 4 марта стало днем невиданного ранее по масштабам организованного голосования, что в принципе не позволяет говорить о "честности" выборов хотя бы даже в отдаленном приближении), в ближайшее время его опубликуем, долбанем со всей силой по легитиматорам "победы" Путина.

Сам митинг был предельно скучным, выступления смертельно надоевшего оппозиционного politburo - банальными и предсказуемыми. Основные мысли заключались в том, что "мутин пудак" и "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Практически каждый выступающий произносил слова "Многие сейчас задают вопрос - что делать дальше...", но из дальнейших их речей ответа на него не следовало.

Смятение организаторов ярче всего проявилось в отказе от попыток куда-либо пойти шествием после митинга, хотя буквально на днях такие идеи ими браво озвучивались. Еще до митинга было явно видно, что силы неравны -- ОМОНа было очень много, а среди протестующих хотя и были крепкие молодые люди, но не в таком количестве, чтобы справиться с противником. Вместо хождения решили постоять в фонтане - как кто-то из коллег грустно пошутил, "на Украине был майдан, а у нас - фонтан". На "фонтанной" стадии акция превратилась в стандартный вариант Триумфальной площади без каких-либо отличий - то же количество активистов (подавляющее число участников митинга в конце разошлись и в "фонтанной" части принимать участия не стали), такие же задержания, разве что фонтана на Триумфальной нет.

В ближайшее время мы намерены сосредоточить все усилия на:
Подготовке нашего досье по фальсификациям на выборах 4 марта. Думаю, оно изменит взгляд многих на "честность" победы Путина.
Выборах мэра Ярославля - там поддерживаемый нами кандидат Евгений Урлашов набрал больше всех голосов в первом туре и имеет все шансы победить во втором. Поедем туда наблюдателями и всячески будем Евгению помогать. Возьмем Ярославль - возьмем и Москву)))
Как вдохнуть жизнь в погрустневшее митинговое движение, будем обсуждать. Вчера было ясно, что тем, кто взял организацию протеста в предыдущие месяцы на себя, сделать это не удается.
 Hate
престиж писал(а):Мне казалось , что СССР развалился в результате предательства коммунистов и кгбявых. Они просто продали население, ресурсы, производственные мощности. Армия сама себя предала и продала. СССР в конце 80-х вообще был на технологическом пике, и скорее всего это был не предел возможностей. Так что если нефть и газ упадут в цене, то это может быть вызвано только резким падением производства в планетарном масштабе, тогда херово будет всем.Прошу всех либерально настроенных запомнить, СССР "холодную войну" не проигрывал, СССР предали.
чисто интересно кому коммуняки продали родину и за сколько ?
кто предал ссср ?
 Volokno
СораДники, если не секрет, кто опубликовал на дёти без разрешения, да еще фкдин говнофорумом назвал?
http://dirty.ru/comments/340886" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 245