Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Голевая феерия, побеДим...крупно!
18
19%
Возьмем 3 очка с минимальным преимуществом
66
68%
По очку)
7
7%
Потеряем 3 очка...
6
6%
 Joker
Cherep писал(а):
koSyak писал(а):Всем было пох когда нас убивали в матче с говнорубином, убгими прокладками и т.д. С какого йуха я должен волноваться о том что у каких-то ублюдков появится галимый повод для вони?
Да просто надо быть честным,хотя бы перед самим собой.Лично мне сегодня судейство очень не понравилось,хоть оно и было в нашу пользу.ИМХО.
Каким образом судейство повлияло на результат? Вместо 2:1 стало 3:1! И что?
 saneek-DM
Сафрон
Воронин забивал из офсайда - это раз.
Пенальти не было - это два.
Удалять за разговоры - это смешно, все игроки матерятся, тем более команда уже была в меньшинстве (и в том эпизоде все не так очевидно).
3 эпизода, причем не спорных, а однозначных - это позор. Теперь у всех будет ассоциация "Динамо победило? Значит Ротенберг поработал с судьями". Что тут хорошего?
 russitizen
koSyak писал(а):
kov79 писал(а):Это проблемы общие. Нарушение на Кокорине было до штрафной. Второе удаление вообще смешное. А все будут помнить и орать именно об этом, а не о том, что вели на момент этих чудачеств свистка, не о голе Воронина и шикарном пасе Кокорина и трудовом голе Граната. Теперь будет куча вони о работе с судьями и т. п.
Всем было пох когда нас убивали в матче с говнорубином, убгими прокладками и т.д. С какого йуха я должен волноваться о том что у каких-то ублюдков появится галимый повод для вони?
А причем Кубань ? Они и так в кризисе, приехали биться и играть, молодой тренер хочет о себе заявить . Ладно бы против Рубина, Анжи или Локомотива, вопросов бы не возникло, посмеялись . Но Кубань зачем убивать, позорище .
 FanДорин
Прочитал все 20 страниц в теме и заметил, что поздравлений с победой всего 1-2, хотя обычно намного больше.
Как хотите, но это не игра. Когда, до одного из лучших нападающих ПЛ, мяч за 60 мин. не доходит ни разу, то виноват постановщик этого действия.
 Емеля
Klassik77 писал(а):
Fire dozn писал(а):Ганчаренко - адекватный тренер, все по делу, без истерик после матча
Мне тоже понравилось его коммент к матчу. Достойный.
Плюс он ещё и молодой, молодец.
 Мэджик5
Не думаю что причиной второй красной стало недопонимание Лапочкина относительно Цораева как заметил Елагин. Как можно расценить игровые указания как личные оскорбления? Там что то большее
Категоричное imho
 Fil
Cherep писал(а): Да просто надо быть честным,хотя бы перед самим собой.Лично мне сегодня судейство очень не понравилось,хоть оно и было в нашу пользу.ИМХО.
Cherep согласен !
Попахивает говнецом ...
Но я все равно рад )))) Бедулька ....
 Sorgen58
Чем болшье смотрю НАШ футбол,тем сильнее нравится домино :(
 mikluho
Да кто спорит-то, что мы сами настрадались от судей. Тем более надо быть честными с собой и другими, а не рассказывать, что судья ошибался в обе стороны и вообще руководство "Кубани" само виновато. Предвзятое судейство - общая проблема. Сегодня пострадает другой, завтрав- ты.
 Defo
Ворона подумал что его меняют и гол красавец засадил трудовой мне напомнило как он в первом матче Силкина забил против анжуйцев.
Ротенберг поработал с судьями". Что тут хорошего?
это и хорошо. наконец-то у Динамо есть хозяин которому команда не безразлична.
 koSyak
Cherep писал(а):Да просто надо быть честным,хотя бы перед самим собой.Лично мне сегодня судейство очень не понравилось,хоть оно и было в нашу пользу.ИМХО.
Я с собой честен - судейство было нейтральным. Мы выигрывали, Кокорин вышел на стопроцентный голевой момент и был остановлен не по правилам, кубанцы должны радоваться что не получили еще одну красную за фол последней надежды.
 Vasek2406
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Играли так себе, но победили. С бомжами всю игру контролировали лишь ничья. ЭТО ДИНАМО. По второму удалению ИМХО может у Цораева были ретузы не зеленого цвета. Пенальти на Кокоши не было его зацепили до штрафной, а он уже туда сам добежал. Спасибо команде что показала характер.
 Сафрон
mikluho писал(а):
Сафрон писал(а):У Бальде - положение вне игры свисток не увидел, зато у КК почему-то увидел? М.б. уже хватит страдать комплексом заложника? ;)
Свисток судил погано, с этим можно согласиться, но страдали от него обе команды.
Только не в этом матче:)) Офсайда у Бальде никакого не было, как и у Воронина. А вот пенальти не было точно, ну а второе удаление - просто смех. Я бы понял если бы он хотя бы Лапочкина обматерил...
По большому счету второе, как впрочем, и первое удаление на ход игры уже мало могли повлиять.
В конце концоа, свиней, бомжей, да и коней с камнями, а в последнее время даже и девочек, проблемы индейцев мало волновали до поры, а чем мы хуже? :)
 kent1k dynamo moscow
Всех с заслуженной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый тайм говно полное,второй лучше,и то играть стали после пропущенного гола
Судья ошибся только с назначением пенальти,а так всё по делу,сколько нас засуживали,что-то никто не вспомнит
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 20 окт 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Joker писал(а): Каким образом судейство повлияло на результат? Вместо 2:1 стало 3:1! И что?
Что за чушь . 2:1 было за 30 с лишним минут до конца , а не в компенсированное время .
 Ekomissarov
russitizen писал(а):Когда судья даёт 2 удаления и ставит пенальти в ворота соперников (2 эпизода из 3 при этом даже на спорные не тянут), говорить, что честно и чисто победили не красиво .
Ну первые то 2 мяча забили честно?!!!
А шанс у Кубани был один - Бальде его использовал!
Итого победа 2-1. Это честно!
3-1 не честно!!! ;)
 koSyak
russitizen писал(а):А причем Кубань ? Они и так в кризисе, приехали биться и играть, молодой тренер хочет о себе заявить . Ладно бы против Рубина, Анжи или Локомотива, вопросов бы не возникло, посмеялись . Но Кубань зачем убивать, позорище .
Никто их не убивал, сам убились "ап стену" - пустили две плюхи, начали нервишки пошаливать и понеслась известная часть тела по кочкам.
 kent1k dynamo moscow
russitizen,ты болела Динамо,или бомж засланный??????
 Сафрон
Vasek2406 писал(а):ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Играли так себе, но победили. С бомжами всю игру контролировали лишь ничья. ЭТО ДИНАМО. По второму удалению ИМХО может у Цораева были ретузы не зеленого цвета. Пенальти на Кокоши не было его зацепили до штрафной, а он уже туда сам добежал. Спасибо команде что показала характер.
С девками Дуглас тоже ДО штрафной! Так что - квиты, долги нужно отдавать! :)
 DЕмаН
Сколько раз от нас отворачивались....
Пора бы и нам этим пользоваться.
3 очка - они и в Африке три очка. Игра желает быть лучше.
В следующем туре с удовольствием бы не увидел в старте:Джуджака, Ионова!
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 39