Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Romul
Может и бояню, но наткнулся в блоге у Ройтера на такое вот письмо:

Письмо семилетней девочки Саши руководству футбольного «Динамо» и Силкину http://www.sports.ru/tribuna/blogs/roiter/304702.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Mad Max
на чемпе написано матч в 18:30 трансляция спорт1 в в 20:30 кому верить?
На чемпе написано матч торпедо-охк в 19:00 где правда?
 Mad Max
Сорри ошибся, зашел на бендерскую версию
 Daredevil
Romul писал(а):Может и бояню, но наткнулся в блоге у Ройтера на такое вот письмо:

Письмо семилетней девочки Саши руководству футбольного «Динамо» и Силкину http://www.sports.ru/tribuna/blogs/roiter/304702.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это пять) Жалко только ребенка, когда папа опаздывает на 2 дня)

В прошлую пятницу с утра было плохое предчувствие, которое оправдалось, сегодня такого нет, так что крупно не проиграем!
 Dynamo-Moscow
Последний раз когда не хотелось смотреть матч было в 2010, когда 2-2 с Рубином, сейчас же любой матч с нетерпением жду.
 komaol
Сегодня весь день отвратительное настроение. :evil:
Значит бомжей порвем :dinfan:
 Марко
На матч «Зенит» – «Динамо» проданы все билеты
Все билеты на матч 1/4 финала Кубка России между «Зенитом» и «Динамо» проданы, сообщает официальный твиттер «Зенита».
хорошо бы при полном стадионе немытых отиметь их любимчиков :D
 ДинДэ
Верьте други
Всё будет хорошо
 Antichrist
Марко писал(а):
Все билеты на матч 1/4 финала Кубка России между «Зенитом» и «Динамо» проданы, сообщает официальный твиттер «Зенита».
Лучше обыграть в футбол, мне как то это ближе.
 Марко
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Марко писал(а):
Лучше обыграть в футбол, мне как то это ближе.
:lol: :lol: :lol: мне тоже, "" забыл поставить
 Rock
Уверен что победим! Давно не было такого ощущения) Наверное, последний раз перед игрой с Кубанью)
 kent1k dynamo moscow
И в чём твоя уверенность заключается,не понятно за счёт чего можно будет победить,Силкин на своих ошибках не учится,это он уже доказал всем,я даже этот матч смотреть не буду,потому что видеть эту бездарную игру даже не хочется.Если Силкина не снимут так и будет этот провал и бездарность одним словом.При его уходе может будет эмоциональный всплеск как был в том году,может тогда и за 5 зацепимся
 kent1k dynamo moscow
Rock,у тя походу уверенность была как мы Кубани влетели1-3,такой счёт я думаю исегодня будет
 timoha
Если даже смотреть kent1k не хотите ,так зачем тогда писать что-либо ,вообще?
 mikluho
"Динамо": Шунин, Уилкшир, Фернандес, Рыков, Гранат, Самедов, Юсупов, Нобоа, Мисимович, Джуджак, Кураньи.
 taxist
Вот такие простые мысли..

Стратегически сегодняшнему Динамо как воздух необходим трофей.
Не медали, не участие в каком-то там финале чего-нибудь, а именно Трофей. Выигрыш турнира..
Шансы на это в чемпе сейчас уже, очевидно, утрачены. За подиум еще можно и нужно побороться, но чемпионом будет, по-видимому, бомжатня.
Что же касается Кубка, то победа сегодня практически откроет путь в финал обоим сегодняшним победителям.
Рубин пока что отвешивает Лохомотам, и это хорошо. Пройди мы сейчас болотных, нас будет ждать финал с камнями. И тогда образуется редкая возможность реабилитироваться за все неудачи в играх с ними последних лет.
Победа в таком финале будет невероятно ценна, и за нее стоило бы повоевать, в том числе сегодня.
Очень хочу выигрыша этого Кубка, а значит - и сегодняшнего матча.
Да- он проходит на болоте, да- при аншлаге, да- после пятничного кошмара..
Но настоящих мужиков ни один из этих факторов смущать не должен.
Хочу и жду победы.
:dinfan:
 Gad
Вот так составчик. Что-то неладно в нашем королевстве.
 Rkaorus
Аффигеть! Силкин днем и ночью форум читает :)
Проиграем, но весело :) Шунина только жалко -- вторая психологическая травма в Питере ему ни к чему.
 KVIN
Gad писал(а):Вот так составчик. Что-то неладно в нашем королевстве.
Это скорее Силкин пытается освоить столь сложное ремесло,как "ротация"...Состав то в целом,не плохой...Ребята должны сегодня хорошо сыграть!!!
 Danon
Ого! :shock: Семшов с Ворониным на скамейке. В основе Рыков и Мисимович. Не ожидал от Силкина подобных действий.
Последний раз редактировалось Danon 21 мар 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 48