Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
vkolokol писал(а): Хитрый малый - приспособился... ;) Граната жалко - подставили парня ! :(
Угу. Кевин - Жужу. Жужа - Марко. Марко - Вовку. Вовка - Тоху.
Репка ёптыть! :lol:
 Вратарь
А вот кто сольет Дана ? Воронин, Шунин или Кевин...
Кевин может, но Шунин тоже не прост...
Кокорин слил АНК, Мио И Силкина - Воронин... думаю Воронин вернется и сольет по-своему назло "репке"
 Марко
Потихоньку обрисовываются кандидаты на выход. Кмк, список достаточно ёмкий: Ропотан (контракт зимой заканчивается), Мисимович (уверен, что Дан от него избавится), Шиндельфельд (и лайф про выход пишет, да и очевидно это), Баккал (купить его врят ли кто купит, но в аренду, почему нет или разорвать контракт),Нехайчик (аренда, скорее всего, кто ж его купит в здравом уме).
А вот относительно Нобоа и Ломича я бы не торопился. По большому счёту их конечно надо было бы продать, но вот замены им к сожалению нет. Если Нобоа, хоть как может подменить Сапета с Симой (ужасно проводящий сезон),то альтернативы Ломичу нет (понятно, что Гранат это основа и то 1/2 полноценного ЛЗ).
Последний раз редактировалось Марко 16 ноя 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Итого 5 на выход ?
Список окончательный ?)))))
 Grenzer
Все же полагаю, что Миси останется еще по крайней мере на полгода, если не найдут вариант с серьёзной продажей.

По мне, так нужно сливать Симу и Колоду. Ясно, что русскопаспортные, на подстраховке, если что, да и опят же типа "дядьки", но ....
Возможен вариант продажи Смолова в Анжи, если последние предложат серьезную сумму. Вряд ли наши бизнес мены будут сильно упираться, у них бабки правят бал. Предел мечтаний - слить ворону, да кому он нужен, эх :?
 Емеля
Фролов, Березовский, Ломич, Епуряну, Шитов, Семшов, Нихайчик, Воронин, Смолов, Колодин, Баккал.
 Марко
Aii писал(а):Итого 5 на выход ?
Нет конечно, и ИМХО безусловно :D
Я писал про тех, кто вроде как в команде.
А что у Вас вызвало такую улыбку?)
 Aii
Марко писал(а):
Aii писал(а):Итого 5 на выход ?
Нет конечно, и ИМХО безусловно :D
Я писал про тех, кто вроде как в команде.
А что у Вас вызвало такую улыбку?)

Да решил "подколоть" по дружески.Хотел еще написать - "А список утвержден ?" - но побоялся,что будет через чур.

Кстати,насчет Баккала - а он вообще где ? Чего то ни в дубле(где похоже основательно прописался Нехайчик) ни на лавке его вроде нет?
А так то,вообще я примерно такой же список у себя в голове "нарисовал".
Это именно на зиму.Летом,кмк будут добавления,ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 16 ноя 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а): Кстати,насчет Баккала - а он вообще где ? Чего то ни в дубле(где похоже основательно прописался Нехайчик) ни на лавке его вроде нет?
А так то,вообще я примерно такой же список у себя в голове "нарисовал".
Это именно на зиму.Летом,кмк будут добавления,ИМХО.
Баккал - невидимка :lol:
Уверен, что летом команду ждут серьёзные изменения. Думаю половина состава изменится.
 Aii
По теории верятности такую возможность отрицать нельзя.
Посмотрим...
 vitik
"Где деньги, Зин?" - прямо по ВВС
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):Фролов, Березовский, Ломич, Епуряну, Шитов, Семшов, Нихайчик, Воронин, Смолов, Колодин, Баккал.
Ломич. А что у нас есть еще кто-то кроме него и Граната, кто сможет на левой бровке играть?

Смолов. Его для начала вернуть бы в команду неплохо.

Фролов и Березовский. А кто будет сменщиком Антона?
 Aii
А с Березовским то зачем сйчас прощаться? У него вроде как контаркт летом 2013 г.заканчивается (если ничего не путаю),ну и пусть себе сидит заслуженный ветеран до конца контракта.
А то еще неустойку платить за разрыв или напрягаться,пристраивая его куда нибудь в Пюник в аренду,накой?
 iker
Каждый предлагает игроков на выход, которые лично ему не нравяться.
Некоторые с исступлением повторяют "Карфаген должен быть разрушен" (Кураньи продан), у других массовый выброс желчи вызывает Ломич, кому то Березовский спать не дает.
Увы, но у многих сорадников девичья память. Ни разу наш клуб продав игроков основного состава не находил им адекватной замены.
Откуда тогда уверенность, что продав условно говоря Ломича, мы получим игрока лучше :?:
 Aii
iker писал(а): Увы, но у многих сорадников девичья память. Ни разу наш клуб продав игроков основного состава не находил им адекватной замены.
Откуда тогда уверенность, что продав условно говоря Ломича, мы получим игрока лучше :?:
Оооо! Наконец то! Совершенно верно,и я (скромно) писАл об этом же.
Поэтому кмк стоит продать(если уж так надо) только второстепенных игроков.
Что до продажи кого то из основы - то вообще мне эта мысль кажется крамольной на сегодняшний момент.
Если продавать(если уж так "припекло") то только с условием покупки лучшего или равноценного,причем раньше продажи.
ИМХО.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
Ломич. А что у нас есть еще кто-то кроме него и Граната, кто сможет на левой бровке играть?

Смолов. Его для начала вернуть бы в команду неплохо.

Фролов и Березовский. А кто будет сменщиком Антона?
А что у нас трансферной компании не будет? дубля нет?
Ломич не защитник, а беги и навешивай
Смолов забивает раз в год
Шунин сам должен быть сменщиком
 kiel
iker писал(а): Ни разу наш клуб продав игроков основного состава не находил им адекватной замены.
Прям ни разу? Вы в этом твердо уверены, что ни разу?....За примерами не хочу долго ходить но Самедов был сильнее Комбарова
Последний раз редактировалось kiel 16 ноя 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а):Если продавать(если уж так "припекло") то только с условием покупки лучшего или равноценного,причем раньше продажи.
ИМХО.
Только, ради Бога, не равноценного :!:
Изображение
 Aii
kiel писал(а):
iker писал(а): Ни разу наш клуб продав игроков основного состава не находил им адекватной замены.
Прям ни разу? Вы в этом твердо уверены, что ни разу?....За примерами не хочу долго ходить но Самедов был сильнее Комбарова
Кмк Вы немного путаете - Самедов правый полузащитник,а Д.Комбаров - левый.
К тому же,Самдова покупали при КАНе зимой ,когда оба брата Комбаровы были в команде,а продавали Комбаровых уже летом,при МБ.
И после этого,кстати оголив позицию ЛПЗ долго не могли никого найти...
Если не ошибаюсь конечно.
ИМХО.
 Aii
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):Если продавать(если уж так "припекло") то только с условием покупки лучшего или равноценного,причем раньше продажи.
ИМХО.
Только, ради Бога, не равноценного :!:
Изображение
А как тогда "счастливую скамейку"(определение Слуцкого) комплектовать? Все лучшие на ней сидеть то не будут.А на поле,как известно всего 11 мест.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 31