Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 Defo
Serj1980 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Если только у Смолова отнять 10
На выбор: 8 отнять у Юсупова или 28 у Ротенберга :lol: ,даже если Смолова продадут,то 10-ка все равно до зимы не освободится,т.к.Смолов заявлен под этим номером.Не могу предположить какой номер выберет Матье,всегда играл с 8-кой на спине,а у нас даже 88 занят Ташаевым
не знаю как сейчас, но раньше можно было менять номер по ходу сезона прям у нас в рфпл.
 Hostage
Lockker писал(а):18?
Жирков,думаю 12 будет его или 14
 Schroedingers Cat
Чего ругают Вальбуена за «проект»? Ротенберг сам это слово и употребил. Сегодня. Да и вообще, на главной настолько странное высказывание приписано Матьё, что не удивлюсь, если он и не говорил вовсе ничего, а партзадание написать что-нибудь легла на плечи пресс-службы. Уж больно странная заметка о его переходе. Ни фотки на базе, ничего. Атмосфера тотальной секретности, наверное, в Сарове атомщики открытее, чем Вальбуена и всё, что связано с его трансфером.
 Валерий
Новичок московского «Динамо» француз Матьё Вальбуэна назначил пресс-конференцию, на которой он сможет попрощаться с болельщиками «Марселя», за который выступал на протяжении последних восьми сезонов. 29-летний полузащитник становился чемпионом Франции, обладателем Кубка французской лиги и Суперкубка Франции за годы, проведённые в «Марселе».

Напомним, что 2 августа Вальбуэна подписал трёхлетний контракт с московским «Динамо»

Пресс-конференция назначена на 5 августа и пройдёт на базе клуба. Начало запланировано на 12:30 по местному времени, сообщает официальный сайт «Марселя».
 Мякин
Кого он заменит?
Будем играть в одного напа или ССЧ его на фланг поставит за место Ионова?
Убирать Венкера или Денисова думаю не будет
 Patron
Гера, да срать ему на мясо и на принципиальность матча.
 mikluho
Ну он прямо на Кипр должен прилететь. Сегодня все равно выходной.
 Valerich73
Gerasim писал(а):Ёпте, он тренероваться будет???
Я всё понимаю, болельщики, восемь лет, прощается...
а у нас Лео оттрубил, дали пинок со сборов, нормально???

да и с мясом вряд ли он поможет, после канители с его приходом, к сентябрю бы впихнуть в состав...
 SJ
Valerich73 писал(а):
Gerasim писал(а):Ёпте, он тренероваться будет???
Я всё понимаю, болельщики, восемь лет, прощается...
а у нас Лео оттрубил, дали пинок со сборов, нормально???

да и с мясом вряд ли он поможет, после канители с его приходом, к сентябрю бы впихнуть в состав...
Вот-вот, для Лео могли бы организовать прощальный товарищеский матч. Большое интервью, автографы.
Пусть Матье окончательно оставит все мысли об Олимпике и уже полностью сосредоточится на Динамо. Впереди новый маршрут в его жизни.
А времени из-за всей этой Санта-барбары просрано и так уже предостаточно.
 lymonad
Di Simonov ‏@dmitriy_f1re 35 мин.
Вальбуэна прилетает в Москву во вторник и отправится с Динамо на Кипр на игру с Хапоэлем. Играть не сможет, зато скорее вольется в коллектив
[youtube]G2ZtrkH4lHg[/youtube]
Последний раз редактировалось lymonad 04 авг 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Ну на бумаге приобретение суперское. А на деле меня пока смущает вот что:
Это сейчас у нас поля хорошие до первых дождей и холода. На наших говно-огородах он утонуть может или впасть в депрессию. Хотя плюсы его габаритов тоже можно использовать, например, Матьё может партизанить на поле, чтобы уйти от опеки соперника, ему достачно спрятаться под воду в лужу или за кочкой.)
 FDW
А есть информация сколько он получал в Марселе?
 Cherep
FDW писал(а):А есть информация сколько он получал в Марселе?
Принципиально важно?
 kent1k dynamo moscow
Про Вальбуэна вообще одни непонятки,нет не фоток в футболке Динамо,нет не видео на ютубе представление игрока,интервью его тоже нет,один вопрос к чему эта вся секретность :?
 Gebbels
kent1k dynamo moscow писал(а):Про Вальбуэна вообще одни непонятки,нет не фоток в футболке Динамо,нет не видео на ютубе представление игрока,интервью его тоже нет,один вопрос к чему эта вся секретность :?
Да он просто утрясает сейчас свои дела...потом сфоткается,ничего страшного...Человек 8 лет играл за одну команду,пускай лучше постепенно перестраивается,свыкается...всеравно толку будет мало,если моментально в бой...С мясом не на долго думаю выйдет...ИМХО!
Номер еще не присвоили, как я понял?
А то педивикия снова отжигает. Номер 28 отняли не у кого-нибудь, а у Ротена-младшего(опрометчиво как!), так что теперь Матьё с теми же цифрами, что и в Марселе
 sergey-lyo
На прощание официальный сайт «Марселя» подготовил видео с лучшими моментами игры Вальбуэна

[youtube]nuvXYFy3zsQ?list=UUoKweTwEeA-D9vuSVw_Z_DQ[/youtube]

Надеюсь лучшие игры впереди!!!
 Lockker
как же круто он кладет спартаку!эх :dinfan:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 57