Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 SJ
Изображение
"Куда я попал?" :D
 Вратарь
почему многие верят что он порвал с Бомжами....
главное что он скажет про Динамо когда уйдет, а не что сказал на представлении... Денисов мутный. наскозь бомж. питерских корней. конечно было бы круто чтобы нас он усилил... но нужно иметь достоинство, чтобы не приютить у себя бездомных врагов... я не знаю, более одиозную фигуру чем Денисов. уверен, что он пересидит Спаллети и вернется домой героем...
То что сейчас он ненавидит Зенит - верю. но от любви до ненависти - одни шаг. вернется как Быстров. долго не выдержит бкз своей питерской банды.
 albicelestes62
SJ писал(а):Изображение
"Куда я попал?" :D
Возможно, неправильно сформулирован вопрос ;) . Возможно, он звучит так( к любителям "легких денег"
"Вот, вы и попали"
 albicelestes62
vkolokol писал(а): То что сейчас он ненавидит Зенит - верю. но от любви до ненависти - одни шаг. вернется как Быстров. долго не выдержит бкз своей питерской банды.
Какая разница от этого.
На данном этапе это усиление "Динамо"- это самое главное!
А если бы, до кабы.
Не стоит фантазировать. Когда наступит этот день, тогда и поговорим!
А Вы на 100 процентов уверены, что он наступит!?
 Veselyi_Rodger
Блондинка за рулем писал(а):Игор Денисов: "Когда мне было лет 16, Юрий Андреевич Морозов сказал про меня: «Этот толстожопый играть в футбол никогда не будет». Так и было. Тогда тренером дубля был Давыдов. Он сказал: «Игорь, терпи, тренируйся, доказывай, скинь вес, чтобы не была такая жопа»

Это говорит о многом...
На данный момент, это говорит о том, что ему нужно сбросить вес.

ЗЫ: Сегодня увидел троих Партоса, Атоса и Арамиса (по порядку от Аджоева)
 albicelestes62
Гораздо более интересующий вопрос- не проблемы Игоря с Даном ,или тем более пустячный вопрос по Лео - это мелочи
Как себя в этой ситуации поведет "хитромудрый" хохол - Андрей Воронин, ведь до сих пор часть коллектива "Динамо" пляшет под его дудку.
Здесь, очень много будет зависит от Петреску.
Наилучший выход - аренда Воронина, если есть возможность в это трансферное окно.
 Вратарь
albicelestes62 писал(а): Не стоит фантазировать. Когда наступит этот день, тогда и поговорим!
Вы Денисова видели? :lol: конечно наступит ! ведь Денисов оказался в Динамо в поисках легких денег случайно. пересидит и в следующем году уйдет бесплатно, если раньше не пересрется с тренером или командой.
 Gebbels
vkolokol писал(а):
albicelestes62 писал(а): Не стоит фантазировать. Когда наступит этот день, тогда и поговорим!
Вы Денисова видели? :lol: конечно наступит ! ведь Денисов оказался в Динамо в поисках легких денег случайно. пересидит и в следующем году уйдет бесплатно, если раньше не пересрется с тренером или командой.
а вот у меня нет такого ощущения... :geek:
 Марсель
Да, ПИТЕРСКИЙ ОН НАСКВОЗЬ....
Последний раз редактировалось Марсель 16 авг 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
vkolokol писал(а):
Наверное,я вообще ни разбираюсь в людях. Хотя...
Но, думаю Вы на 100 процентов уверены, что Юрик Жирков пришел сюда не из -за денег, Как И Александр Кокорин!
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):Гораздо более интересующий вопрос- не проблемы Игоря с Даном ,или тем более пустячный вопрос по Лео - это мелочи
Как себя в этой ситуации поведет "хитромудрый" хохол - Андрей Воронин, ведь до сих пор часть коллектива "Динамо" пляшет под его дудку.
в верном направлении думаете сораДник! даже если конфликта сейчас нет, не факт что завтра не будет. Денисову для конфликта много времени не надо: он и на тренеровке может подраться. Воронин и Денисов могут начать выяснять отношения... Думаю, для Дана это будет смертельно...
 Марсель
Интересно, а про Кокорина новую тему создадут или старую восстановят??? :D
 Акела
Марсель писал(а):Интересно, а про Кокорина новую тему создадут или старую восстановят??? :D
Отстаёте от жизни...там уже идут бурления...
 Valerich73
как бы,
БГ Империя нанесла бомжам ответный удар - за Ивана С.
Чтож, всё по делу. :dinfan:
 Марсель
Акела писал(а):
Марсель писал(а):Интересно, а про Кокорина новую тему создадут или старую восстановят??? :D
Отстаёте от жизни...там уже идут бурления...
Да вы правы))))) Стар я стал.. Не успеваю как молодежь из клуба в клуб скакать)))) :D Старую восстановили :D
Последний раз редактировалось Марсель 16 авг 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
когда последний раз за нас играл капитан сборной?)
 TOSHA1983
Der Meister писал(а):когда последний раз за нас играл капитан сборной?)
терли уже не так давно,- им был Семшов.
Денисов безусловно нас усилит, рад так же и Жиркову с Кокориным, теперь у Дана есть из кого выбирать
 ХайДарыч
Veselyi_Rodger писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):Игор Денисов: "Когда мне было лет 16, Юрий Андреевич Морозов сказал про меня: «Этот толстожопый играть в футбол никогда не будет». Так и было. Тогда тренером дубля был Давыдов. Он сказал: «Игорь, терпи, тренируйся, доказывай, скинь вес, чтобы не была такая жопа»

Это говорит о многом...
На данный момент, это говорит о том, что ему нужно сбросить вес.

ЗЫ: Сегодня увидел троих Партоса, Атоса и Арамиса (по порядку от Аджоева)
Д,Артаньян Смолов?
 Вратарь
albicelestes62 писал(а): Наверное,я вообще ни разбираюсь в людях. Хотя...
Но, думаю Вы на 100 процентов уверены, что Юрик Жирков пришел сюда не из -за денег, Как И Александр Кокорин!
может Вы правы... я тоже могу ошибаться. но пока я вижу так как написал. буду рад ошибиться.
а про деньги... мне вообще мне не понятно зачем уходил Кокорин в анжи - возможно к тренеру и возможно у него был конфликт с Даном... возможно тупо продали, возможно попал под влияние Денисова - кто-то из Анжи сказал что Кокошу Денисов уговорил...
А Жирков точно за деньги, - но вреда от него почти нет. ну лечится будет все время... и уйти ему уже некуда, он уже давно Жиркоев :) ...глупый - мне его совсем жалко ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 16 авг 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Der Meister писал(а):когда последний раз за нас играл капитан сборной?)
Правильно говорите.
Главное , чтобы нас тренировал Сергей Николаевич :lol:
и в защите выступал коренной линамовец - Никита Чичерин :lol:
Это и есть истинный образец настоящего "динамовского" болельщика.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 115