Одна жизнь – одна команда!
 Приз
тактика ни в п...на спуске слил гонку...Но все равно красава.
Последний раз редактировалось Приз 21 фев 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
 двн-2
Молодец, жалко в металл не попал.
 Gad
Что ж,мля,за несчастье.Не угадал с тактикой...
 MusicalSpirit
Приз, да ничего он не сливал. Два шведа закрыли поворот.
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 21 фев 2010, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
 пал
НУ невезуха.Вытащил халявщиков в медали.
 operff
Ну как же обидно!!! Шведы сцуки тактикой взяли! Легков все равно молодец,хотя четвертое место самое обидное!
 Dmitry79DM
Опыт и командная тактика - это драгметаллы. Мужчины-лыжники - светлое пятно.
 пал
Чего он не угадал то? Шведы сцуки тормозили всех,а остальные никто не шел вперед.И ему ничего не оставалось как идти вперед.
 Приз
MusicalSpirit писал(а):Приз, да ничего он не сливал. Два шведа закрыли поворот.
я и говорю--тактика ни в .,ни в красную армию(сравните с тактикой в спринте на 1.5 км)
слил(то есть проиграл) на спуске перед выходом на стадион
 пал
Чего он не угадал то? Шведы сцуки тормозили всех,а остальные никто не шел вперед.И ему ничего не оставалось как идти вперед.
 operff
Ой ладно вам,один тащил всю эту братию! Швед всю дорогу за ним сидел! Опять стон совсех сторон! Этот (Легков) хоть, как скажет Акела жопу рвал! :)
 Приз
пал писал(а):Чего он не угадал то? Шведы сцуки тормозили всех,а остальные никто не шел вперед.И ему ничего не оставалось как идти вперед.
речь о другом)
за 200-400 метров до спуска на стадион,когда он шел параллельным курсом со шведом...Если силы есть--обойди и заходи первым по внутреннему радиусу на спуске.Дальше--как попрет,но уже не безнадежно,есть варианты.Нет сил--встань ЗА ним(разрыв от 2 ого шведа позволял) чтобы все равно выкатиться вторым к стадио.Дальше как пойдёт...А так проехал лишних 10-12 метров метров,потерял инициативу ...дальше все все видели
 Gad
Саша Легков, красавчик, вью до мурашек пробрало.
 Gad
Gerasim писал(а):А что сказал???
Гер,да он все время слезы сдерживал и вообщем на фоне этого достойно отвечал,понравилось то,что все было брошено для победы.
 antonio
Легков - мужик! Один из всего сборища там этих чмошников, бежавших эту дистанцию.
Мне жаль, что этот парень не взял заслуженную медаль.
Но я верю, что его поступок, по-настоящему мужской, обернется ему еще яркими успехами.
Саша настоящий Олимпиец, настоящий Мужик!
И увидев слезы Александра я вижу, что ему небезразлично всё это, как было безразлично этим увальням, выехавшим за спиной Саши в медали.
Он, как и Скобрев, выступает с травмой, и за них не стыдно, а наоборот, я горд, что они Русские!
Молодцы, Мужики!
 operff
Нет слов!!! Легков просто супер! "Простите меня за четвертое место"(с) Как бежал!!! Чемпион!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9