Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 russitizen
Критик писал(а):По-чесноку, парни, я бы за Галицкого проголосовал. Объяснить почему или сами догадаетесь?
апд
Да что там проголосовал - хотел бы видеть в президентском кресле!
Это к разговору о "кто, если не?"
Знаешь, если бы он вступил сейчас в какую-нибудь партию и сделал политическую карьеру , то может быть и я бы присоединился . Но Галицкий , в отличие от Прохорова, свои деньги в пустую тратить не будет , потому что он сам их заработал. А не специфически спиз#ил из государства . Тем более он антипод твоему кандидату , Потанино/Прохоровых не переносит , относится к ним с насмешкой .

А Соловьев сейчас очень верно сказал, про защиту своей чести в потоке скинхедов (это к 5 марта)
Последний раз редактировалось russitizen 05 мар 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):
Всм это был не вопрос, а я у Критика спросил по этим ли критериям он его упомянул
Суть того о чем я писал ранее укладывается в один термин-менеджмент.
Галицкий -менеджер.
Не председатель колхоза а именно менеджер. С четким пониманием последующих действий.
Галицкого с одной стороны нельзя рассматривать. Люди с такой интуицией- мировые феномены.
Последний раз редактировалось Anjey 05 мар 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
deformer писал(а):если сравнивать футбольный клуб и страну то Россия это Томь :D
Томь - Беларусь.
Крылья - Украина.
Торпедо - Абхазия.
Динамо - Россия.
ЦСКА - это всего лишь ВУЗ, "Дружбы народов" который...
 AlSkywalker88
deformer писал(а):если сравнивать футбольный клуб и страну то Россия это Томь :D
Скорее Динамо. Все говорим о Величии, и деньги есть и специалисты есть, а результата нет и вечно какой-то бардак.
 Sorgen58
Тот же Прохоров также менеджер,только масштабы у него куда круче ,чем у Галицкого(против которого ничего не имею против)а вот будущему нашему премьер-министру порядочные колхозники даже бы свой колхоз бы не доверили :oops:
 AlSkywalker88
Одно дело аферы прокручивать. И совсем другое - отладить такую здоровенную сеть из тысяч магазинов.
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):Одно дело аферы прокручивать. И совсем другое - отладить такую здоровенную сеть из тысяч магазинов.
За аферы у нас сажают,а здесь даже намеков на это нет,может до поры ,до времени не знаю правда :(
 Nalimus
ПУтин деньги не пи..ит
Последний раз редактировалось Акела 05 мар 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Как порой мечтаешь стать бессмертным. Романтика противостояния кипит в такие дни. Ну Путин, конечно, тот еще циник. Я поражаюсь раз за разом, как он цинично имеет нас в гражданское дупло. Раз за разом. Я вот только сегодня послушал тот текст, который он произнес в Лужниках. И первое, что мне захотелось, так это быть в первых рядах у входа и крикнуть Путину.
 Ilron
Nalimus писал(а):russitizen, опять вы слились, когда вам в лицо кидают факты. Болотная - это лучшие люди, это современные декабристы, это либеральная интеллигенция, творческая элита, которая двигает цивилизацию вперед, когда она уходет на второй план, цивилизация умирает
"...интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно." (c) Ленин.

P.S. Извините не удержался. :roll:
 russitizen
Sorgen58 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Одно дело аферы прокручивать. И совсем другое - отладить такую здоровенную сеть из тысяч магазинов.
За аферы у нас сажают,а здесь даже намеков на это нет,может до поры ,до времени не знаю правда :(
Ох ты ,что-то тут духом Касьнова повеяло :)
Последний раз редактировалось russitizen 05 мар 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Ilron

Я по-сути рассказал теорию Тойнби, так что можете не извинятся
 Anjey
Nalimus писал(а):ПУтин деньги не пи..ит
Конечно нет,он просто перенаправляет потоки :lol:
Блажен кто верует, кто верует в амбициях задумается пусть(с) Алексей Уминский настоятель храма Святой Троицы в Хохлах.
Последний раз редактировалось Акела 05 мар 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Anjey надеюсь вы понимали, что я говорил с сарказмом

К слову, в наукоградах, ВНЕЗАПНО, проголосовали за Прохорова. Привет, нашему любителю Пу, за Прошу голосуют только дебилы, да!
 eanmor
Nalimus писал(а):russitizen, опять вы слились, когда вам в лицо кидают факты. Болотная - это лучшие люди, это современные декабристы, это либеральная интеллигенция, творческая элита, которая двигает цивилизацию вперед, когда она уходет на второй план, цивилизация умирает
Может и лучшие, но декабристы - далеко не ангелы.
Собственно, наверное (история сослагательного наклонения не терпит), если бы их
[декабристов] не было, в России не стали бы появляться в огромном количестве всякие революционные "кружки", которые во многом подтолкнули огромную империю к развалу и хаосу.
Вообще считаю, что на развитие нашей страны в бОльшей степени чем говориться, повлияла Отечественная война 12 года. Вместе с Наполеоном в нашу страну проникли тогда модные буржуазно-революционные настроения. Что собственно и вылилось в акт гражданского неповиновения в декабре 25-го.

Сорри, что влез.
 престиж
eanmor Вы уж если влезли, то договаривайте. Декабристы- масоны, декабристы боролись за народную свободу,а вольную своим крепостным не давали, 25-го был мятеж. Первый выстрел сделали мятежники, в спину был застрелен герой Войны 1812 года. Может Разина или Булавина вспомним?
 Вячеслав.РУ
С особым цинизмом заявил на шоу Соловьева вчера Никита Михалков тем, кто недоволен преобразованиями в России, тем, кому живется несладко, тем, у кого низкие зарплаты и пенсии, тем, кто недоволен работой чиновников, тем, у кого нет денег на дорогостоящие операции... - "Надо уметь проигрывать" заявил он.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 05 мар 2012, 09:19, всего редактировалось 3 раза.
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; Градский.Послевыборная. Михалков много о жизни знает, его фильмы об этом кричат.
 Cossack
Был вчера на выборах наблюдателем в подмосковье. За свой участок могу сказать, всё было чисто и если уж в подмосковье у Путина 47% голосов и 23% у Зюганова, то очень сильно я сомневаюсь в подтосовках и т.п.(кстате был от КПРФ - никакого отношения к ним не имею, но привык добросовестно выполнять свою работу). Так же связывался с другими участками, тоже всё примерно так...
 Вячеслав.РУ
Cossack писал(а):Был вчера на выборах наблюдателем в подмосковье. За свой участок могу сказать, всё было чисто и если уж в подмосковье у Путина 47% голосов и 23% у Зюганова, то очень сильно я сомневаюсь в подтосовках и т.п.(кстате был от КПРФ - никакого отношения к ним не имею, но привык добросовестно выполнять свою работу). Так же связывался с другими участками, тоже всё примерно так...
Сколько фамилий вмещает лист, где мы оставляем подпись, что брали бюллетени для голосования?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 05 мар 2012, 09:43, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 245