Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
myemerys писал(а): Что-то мне подсказывает, что недолго осталось смотреть на агонию ФК и ХК, если не осталось чего еще распилить :(
Слав, а ты этому "чему-то" по иплу с руки, а потом "с носка в рыло" (с). И "хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаю" (с) ;)
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Что-то мне подсказывает, что недолго осталось смотреть на агонию ФК и ХК, если не осталось чего еще распилить :(
Слав, а ты этому "чему-то" по иплу с руки, а потом "с носка в рыло" (с). И "хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаю" (с) ;)
А предпосылки имеются? :(
 I love Dinamo
myemerys писал(а):А предпосылки имеются? :(
Скажу за себя, что предпосылки имеются. У меня это вера в самое лучшее.
 Александр63
myemerys писал(а): А предпосылки имеются? :(
Тебе посылку с мыльцем и веревкой прислать :?: Иль у самого найдется :?: Ну или давай в соплях собственных утопимся.
Слава. Без веры куево. Пессимисты они и живут меньше.
 Вратарь
Александр63 писал(а):...Без веры куево. Пессимисты они и живут меньше.
Саша, на ху... так жить? :) я, конечно, не знаю, как без веры жить... но если считать, что единственная предпосылка - это наша вера в самое лучшее... то нафиг такие предпосылки! предпосылок реально НЕТ! Слава, увы, прав.
по-моему, лучше жить меньше, но лучше. поэтому я готов быть пессимистом, но брать каждый год золото и КГ и быть недовольным игрой, составом и всем чем можно и гундосить постоянно... а оптимисты пусть живут дольше и всю жизнь только и мечтают от том, что мы каждый год имеем :)
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): А предпосылки имеются? :(
Тебе посылку с мыльцем и веревкой прислать :?: Иль у самого найдется :?: Ну или давай в соплях собственных утопимся.
Слава. Без веры куево. Пессимисты они и живут меньше.
А у тебя откуда? :P
 Александр63
myemerys писал(а): А у тебя откуда? :P
Веревка с мылом или вера ? :)
 nikolay
Никто не хочет выделять денег,в том числе и спец.службы,если таковые у них есть.Минули те времена,когда можно было призвать в армию.Сейчас все решают деньги.Пример СКА,ЦСКА.Хорошо,что заплатили долги по зарплате.А так могут исчезнуть ФК и ХК.Нужна наверное воля ВВП.
 utgraiser
Ну хорошо хоть не пропустили, а так 7-й период к ряду не забрасываем.
 Александр63
И всё-таки она заползла :!: "От двух бортов в середину".))) Никула от заща и вратаря. Пока писал пропустили. 1-1 :cry:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):И всё-таки она заползла :!: "От двух бортов в середину".))) Никула от заща и вратаря. Пока писал пропустили. 1-1 :cry:
во-во...
без помощи двух игроков соперников и забить-то не можем...
ну и тут же пропустили, что явно показывает, что как только повели - сразу колени задрожали и проваливаться стали по крупному... :(

З.Ы.: кстати, не понравилось. что Карпуша сказал, что надеется вернуться в родной для него город в скором времени... :(
похоже в команде совсем раздрай... если уж Макс начал на ТВ такое говорить... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 23 ноя 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
кстати, перед этой игрой мы УЖЕ были 9ыми по набранным очкам и игр в запасе у нас УЖЕ нет...
так что на данный момент мы летим мимо плей-офф...
 Obninsk345
кокс как всегда в своём репертуаре... :(
он даже по пустым с метра не попадет...
 C3CB
с победой!!!
 Obninsk345
и снова рикошет играет за нас и Дугин забивает победную шайбу в овертайме!
2-1!
скрипя и хромая на все конечности, мы все таки вырываем победу в дополнительное время!
 Dark Wanderer
Вымучали победу все таки. Игра ужасная просто
 utgraiser
Ну хоть так..
С победой.
  • 1
  • 1964
  • 1965
  • 1966
  • 1967
  • 1968
  • 3180