Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ekso
sever писал(а):
ekso писал(а):Ребят, а где посмотреть?
Нашёл бесплатные, но почему-то вместо нас показывают сосиску с витязем.
Вротенберги химичат )
 utgraiser
BWD_murom33 писал(а):
utgraiser писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Где смотрите? Лазушин дыра по определению.
Купить пришлось, бесплатной трансляции не нашёл.
Сомнительное вложение денег исходя из соотношения стоимость/получаемое удовольствие.
Ща как забросят наши штук 5, будете жалеть, что не купили))
 utgraiser
Ну вот, первая пошла, Цветков, 5Х4. :dinfan:
 BWD_murom33
vkolokol писал(а): написали бы Вы такое в футбольной ветке... судя по вашему настроению, ФК Динамо и за даром наверное по тв смотреть глупо? только время тратить уже второй год!
я мне не стыдно и на стадион сходить. а уж трансляцию купить и говорить нечего.
ФК Динамо (а точнее ДинамоТВ) делает всё возможное и невозможное, чтобы максимально полно осветить наши матчи. Какие-либо претензии по этому поводу предъявлять глупо. А вот от игры и ФК и ХК сплошная печаль, хотя результат разный...
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а): ФК Динамо (а точнее ДинамоТВ) делает всё возможное и невозможное, чтобы максимально полно осветить наши матчи. Какие-либо претензии по этому поводу предъявлять глупо. А вот от игры и ФК и ХК сплошная печаль, хотя результат разный...
без обид! :dinfan2:
наверное, не та тема чтобы обсуждать ФК и Динамо ТВ, но я коротко поясню:
вопросы освещения игр ХК лежат в плоскости КХЛ, а не Динамо.
игра ФК сплошая печаль- но и тут ходят даже в мороз на стадион.
ХК играет неважно, а КГ брать с таким составом и финансированием не обязаны.
на хоккей действительно идти не тянет, но осуждать тех кто купил билеты и трансляцию не могу..
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
После шайбы ещё создали несколько моментов, реализация подвела. Ну и Лазушина надо похвалить, потащил в нужный момент, очень эффектно при том.
 BWD_murom33
vkolokol писал(а):
BWD_murom33 писал(а): ФК Динамо (а точнее ДинамоТВ) делает всё возможное и невозможное, чтобы максимально полно осветить наши матчи. Какие-либо претензии по этому поводу предъявлять глупо. А вот от игры и ФК и ХК сплошная печаль, хотя результат разный...
без обид! :dinfan2:
наверное, не та тема чтобы обсуждать ФК и Динамо ТВ, но я коротко поясню:
вопросы освещения игр ХК лежат в плоскости КХЛ, а не Динамо.
игра ФК сплошая печаль- но и тут ходят даже в мороз на стадион.
ХК играет неважно, а КГ брать с таким составом и финансированием не обязаны.
на хоккей действительно идти не тянет, но осуждать тех кто купил билеты и трансляцию не могу..
Состав ХК очень приличный. Если заранее знаем, что шансов нет (а тренера поменять нет финансовой возможности), то, может быть, стоит наигрывать молодых? Они могут стать костяком на следующий сезон, когда с финансированием будет всё намного хуже, а игроки разбредутся по скам?
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а): Они могут стать костяком на следующий сезон, когда с финансированием будет всё намного хуже, а игроки разбредутся по скам?
если вопрос во мне, то я не против - наигрывайте ! :D а так тренера нужно спроситьЮ, да и сафронов точно скажет не моргнув, что он за КГ собрался биться...
только наиграв молодых - можно их еще быстрее потерять. некоторым пенсионерам из Динамо, которые нашли приют у Сафронова и идти им некуда, они могут еще долго "сафроновский дизелек" толкать, а молодые обкатавшись могут и свалить. у кузни такие проблемы - обкатывают молодых каждый год новых и конца и края не видно... ;)
 Александр63
С ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Костя. Кутейкин забил.)))
Последний раз редактировалось Александр63 11 ноя 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Кутейкин :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Всех с побеДой!
 BWD_murom33
Ну молодцы! Хоть два очка.
 Кaпитaн
Потеряли очко с Севой? На шайбийной гостевой было мнение, что если бы дожали сосиску, севу по инерции прихлопнули бы.
 Вратарь
всех с победой! 2 очка есть, и то хлеб. буду не против, если коней победят в ОТ.
 Obninsk345
Александр63 писал(а): Костя. Кутейкин забил.)))
угу, Осипов тоже забивал ;)
чтобы я признал удачным трансфер Кутейкина - он должен в 7ом матче в финале КГ забить трёху и принести нам кубок! ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а): Костя. Кутейкин забил.)))
угу, Осипов тоже забивал ;)
чтобы я признал удачным трансфер Кутейкина - он должен в 7ом матче в финале КГ забить трёху и принести нам кубок! ;)
Можно подумать, что сие проделывал Осипов)))
 Кaпитaн
Просматриваю хоккейную гостевую домового. Согласен с мнением, что вчерашние баннеры не в бровь, а в глаз! Лига засуетилась, даже деятель от хоккея 3тьяг вылез. А лига в очередной раз показала, что по разному трактует схожие эпизоды. Ведь после питерской тряпки про сдохнувшего кота никто даже не пискнул.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :) :dinfan2: :dinfan2: Обидно взяли не три очка, а всего два, но победа есть победа :D
Кaпитaн писал(а):Просматриваю хоккейную гостевую домового. Согласен с мнением, что вчерашние баннеры не в бровь, а в глаз! Лига засуетилась, даже деятель от хоккея 3тьяг вылез. А лига в очередной раз показала, что по разному трактует схожие эпизоды. Ведь после питерской тряпки про сдохнувшего кота никто даже не пискнул.
Вот это точно. Болельщикам СКА можно всё, а тут увидели и сразу шумиху подняли. Лига показала дала понять, что против "Динамо" можно вывешивать какие угодно баннеры, а про СКА нельзя. Раз лига начала шумиху против баннеров против Знарка, то пусть ещё они разберуться с одним эпизодом. Это я имею в виду когда Белов что-то говорил болельщикам и их провоцировал. Если лига накажет только "Динамо", то это не лига, а помойка.
 ded
Приехал с матча- всех с победой!
После того,как они хлопнули лохов,лёгкой победы не ждал.
Так оно и вышло.
 I love Dinamo
Журналист спортфакта о "Динамо" Почему КХЛ наказывает «Динамо» за оскорбления в адрес СКА, но не наказывает СКА за оскорбления в адрес «Динамо»? http://www.sportfakt.ru/news/pochemu-kk ... niya-v-ad/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Журналист спортфакта о "Динамо" Почему КХЛ наказывает «Динамо» за оскорбления в адрес СКА, но не наказывает СКА за оскорбления в адрес «Динамо»? http://www.sportfakt.ru/news/pochemu-kk ... niya-v-ad/" onclick="window.open(this.href);return false;
Неужели среди спортивных журналистов есть адекватные люди? Не ожидал.
  • 1
  • 1946
  • 1947
  • 1948
  • 1949
  • 1950
  • 3181