Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Всем привеД!Внимательно прочитал пост PontiyPilat на стр. 194 про трансферную политику.Скажу что в очередной раз моё видение ситуации в основном совпадает с PontiyPilat.Я то же думаю что команда недоукомплектована.
Но вот в частностях не совсем согласен.Во первых считал и считаю что более необходим ранее и сейчас именно АПЗ.То что сейчас эту позицию периодически закрывают то Семшов(ЦПЗ) то Воронин(напад)не есть правильно.Видимо всё идёт от увлечения ГТ "универсализмом" и это становится уже какой то политикой команды.Когда игроки начинают заменять друг-друга на различных позициях,когда покупается игрок с одной позицией а затем переставляется на другую - Уилки,Семшов,Ропотан,Хохлов(то же как то играл помнится нападающего)Димидко - да у нас все игроки поиграли на 2 а некоторые и более местах.
Может это веление времени?Не пойму,почему почему нельзя купить игрока именно на свою позицию,в данном случае АПЗ и что бы он играл именно на своей позиции ,а не затыкал "дырки".
Был ведь кроме мега-варианта с Бенаюном вполне реальный с Формикой.Ладно,под предлогом "вдруг не адаптируется"(у коней почему то с япошкой так не заморачивались,и выиграли)не взяли.Но раз КАН так ностальгирует по "волшебному треугольнику" почему бы не купить игрока ,манерой схоже с Данни?Думаю КСС нашел бы такого.В принципе на вскидку могу однотипных игроков назвать - Бусуфа,ДеФедерико,Конка,Хавьер.
Но по каким то неведомым причинам АПЗ так и не был найден.
Во вторых - нападающий.Тут мне кажется ошибка в том что ищут варианты("ведут")каких то необыкновенных "звёзд".Ищут и что то пока не находят.А не проще взять на вооружение селекционную политику коней - брать подающих надежды игроков до 25лет? Таких вариантов больше,они проще и дешевле - типа тот же Левандовский,Жажа,и т.д.
В третьих - по братьям .Не думаю что переделывание из крайних полузащей в защей проидёт быстро и безболезненно.Сразу приходит на память пример Березуцких,они то же косячили по началу страшно и критики на них был вагон.Но что то ведь вышло!И это что то защитники сборной!Думаю что и Комбаровы постепенно выйдут на новый уровень,из них получатся классные защи.А то что пока есть проблемы,дак позвольте - они лишь 4 игру в этом сезоне играют.Да и думаю суппер - защитников,не делающих ни одной ошибки за матч не бывает.
А по Ковальчику - как же его продавать за дёшево если парень сидя в ДИНАМО на скамейке умудрился в защитника сборной Польши вырасти!Не меньше чем за 3 ляма.
Прошу простить что напостил так много,просто не имею техн.возможности часто сюда заходить а высказаться хочется.
Всё ИМХО))
 Becks
Gil, вариант с Нистерлоем обсуждался еще в феврале. Сейчас Руд играет в бундеслиге за Гамбург кажется. Аренда из Реала на полгода. Стоимость его высока порядка 8 лям. Да и вряд ли он к нам в субаренду пойдет. Так же как и с Витеком этот вариант отпал
 antonio
Во-первых, хочу поддержать Мишу - Братья в обороне смотрятся очень неплохо, особенно Кирилл. Порой ему не хватает навыков игры в защите, соглашусь. Но в-целом, со своими обязанностями справляется и подключается хорошо. Этот сезон только первый для Братьев в защите. Однако ни Хонда, ни Ананидзе ничего с фланга Кирилла сделать не смогли (Янбаев вроде тоже слева играл против Кирилла?). Так что по мне - Братьям в защите быть. Особенно в Кириллу.
Во-вторых, при наличии таких ярких фланговых хавов, как Самедов и Чеснаускис, которые атакуют хорошо, но в защите не отрабатывают, и при таких регулярных подключениях крайних защитников, им нужна подстраховка в лице хотя бы одного разрушителя. И здесь должен быть Ропотан - быстрый, моторный, неуступчивый, жесткий. Чуть выше должен быть еще и игрок типа Семшова или Ребко.
П.С. Приснился мне сегодня чУдный сон. Брал я интервью у Сарсании. :lol:
Было это сразу после закрытия трансферного окна. Он сообщил, что нападающего приобрести сейчас не удалось. Это был Кураньи. Но контракт с ним подписали с лета. На вопрос почему же не удалось заявить его сейчас, он ответил, что Шальке нацелилось на чемпионство и наплевав на деньги, которые Динамо предлагало, решило держать Кевина до конца. А может сон вещий? :lol:
 Megap1xel
По мне по итогам первых 4-х туров худшие: Комбаровы, Кокорин, Хохлов и Уилкшир
лучшие: Самедов, Семшов, Чеснаускис и Ропотан
Последний раз редактировалось Megap1xel 06 апр 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Антонио, сон действительно хорош - особенно первая половина, в которой вы берете интервью, а вот дальше, думаю, не так - нападающего взять не удалось. Ну не хотят, сволочи, играть в великом, а те что хотят ГТ не подходят, а тех кто хотят и подходят команды не отпускают... А вообще работа проделана титаническая, весь мир облазили, везде понюхали, попробовали на вкус.. Ну и еще одна незадача - деньги, отпущенные на трансферы кончились...
Вот такой сон скорее и будет вещим!
Последний раз редактировалось vitik 06 апр 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Megap1xel писал(а):По мне по итогам первых 4-х туров худшие: Комбаровы, Кокорин, Хохлов и Уилкшир
судя по теме, ты их собрался на трансфер выставлять, или что? И как можно судить дядю Митю, если он сыграл всего ничего?!
 antonio
vitik писал(а):Антонио, сон действительно хорош - особенно первая половина, в которой вы берете интервью, а вот дальше, думаю, не так
Тэк-с, сон - это моё личное, попрошу не портить его своими фантазиями! :D
П.С. Всё во сне было до того реалистично, что теперь я жду завершения окна - а вдруг сны сбываются :lol:
 Megap1xel
doctor d писал(а):
Megap1xel писал(а):По мне по итогам первых 4-х туров худшие: Комбаровы, Кокорин, Хохлов и Уилкшир
судя по теме, ты их собрался на трансфер выставлять, или что? И как можно судить дядю Митю, если он сыграл всего ничего?!
Нет просто вставил свои 5 копеек в предыдущие посты...Их ты почемуто в другие темы не направил...

По поводу дяди Мити, то слава яйцам что так мало отыграл, надеюсь и этого больше не будет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мега а Воронина ты лучшим не считаешь?
 Megap1xel
Курьер писал(а):Мега а Воронина ты лучшим не считаешь?
Честно говоря если б не гол Лохомотам, считал бы его самамым худшим на ряду с дедом...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ты конечно оригинал. То что он лучший в Общем Зачете и по 2ум прошлым матчам тебя не смущает?
 antonio
Считаю Воронина незаслуженно обиженным. Таких игроков днём с огнём не сыскать. За него Сарсании я благодарен - отличное приобретение.
 Megap1xel
Курьер писал(а):Ты конечно оригинал. То что он лучший в Общем Зачете и по 2ум прошлым матчам тебя не смущает?
Меня смущает его инертность и неспособность завершать атаки...В завершающей стадии атаки начинает мельчить и дурить.
 doctor d
Megap1xel писал(а): Меня смущает его инертность и неспособность завершать атаки...
а его смущает, что он должен этим заниматься...
 Megap1xel
doctor d писал(а):
Megap1xel писал(а): Меня смущает его инертность и неспособность завершать атаки...
а его смущает, что он должен этим заниматься...
Действительно странные задачи для нападающего...Для него главное бутсы менять и руки в боки стоять...
 Night Dynamovich
А много ли раз Воронин оказывался в завершающей стадии атаки? И говорить, что он начинает в этой стадии атаки дурить - неразумно. Достаточно вспомнить его пасы на Кокорина в матчах с конями и бомжами, после которых Коко запарывал выходы 1на1.
И когда это Ворона стоял "руки в боки"??? Он всегда движется, прессингует, проделывает огромный объём работы. Наверное мы с Вами на разного Воронина смотрели.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 06 апр 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
В этом топике кроме флуда ничего уже не осталось.
 doctor d
А трансферная политика до лета зачахла... Вот народ и флудит. Обсуждать-то нечего, вернее некого.
 antonio
DvK писал(а):В этом топике кроме флуда ничего уже не осталось.
Ничего, после закрытия трансферного окна всё успокоится - всего-то 2,5 дня осталось. :)
Жаль, что наши деятели даже не задумались о том, чтобы взять того же Корниленко в аренду до лета. Ну неужели он был бы хуже Кокорина или Смолова? :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Миш привет!Как думаешь,кнам хоть кто-нибуть перейдет?В это трансферное окно?

Отвечает mikluho: Ну я еще недели три назад давал прогноз - думаю, что нет. С тех пор прогноз мой не менялся.
Сарсанию на КОЛ! ПожалуйстаИзображение
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 6752