Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Стесняюсь признаться, но я так тоже думал. Нет более острого оружия, чем пас из глубины в свободную зону за спину защитникам на набегающего нападающего.
Стесняюсь спросить. :) А кто у нас набегать то должен :?: КК, который в центре поля "столба" изображает? Или "истиннй венгро-ариец"? Кроме Коко этим и заниматься некому. :( ИМХО.
А вы, стесняюсь сказать, почему у меня спрашиваете? Спросите у ГТ или на худой конец (в хорошем смысле этого слова) у форумных аналитегов. Мы тут чисто теоритически рассуждаем, как надо вскрывать оборону.
 Сафрон
tigerol писал(а):Вот ну что вы несете, какие забросы, какие навесы? Если вам не понятен смысл продольного паса вперед, то посмотрите повнимательнее игры Динамо прошлого года. Кинжальный разрезающий пас от центрхава на скорсти нападающему, врываюшемуся на линию последнего защитника...вот что он имел ввиду. А если вы перечисляете тут все средства атаки, как в википедии, то , извините, уж.
Извините, tigerol, но несете, похоже, Вы. Какой кинжальный пас и на какой скорости, если ВСЕ стоят у штрафной? Все защитники разобрали позиции, подстраховка налажена, интервалы минимальные, одним длинным пасом крайне тяжело решить ситуацию.
Вот гол Волги - это именно то, в чем преуспевало Динамо прошлого года, как пишите Вы. Как и второй гол: выверенный заброс Мисимовича на Воронина, и тот затоптал кипера и затолкал мяч в ворота.
А вот образец того, как преодолевать насыщенную оборону показал Мисимович, накрутив 2-3 защей на линии штрафной и выкатив мяч под удар Семшову, жаль, тот запорол. Почувствуйте разницу, как грицца.
Любой гол - это следствие ошибки, поэтому необходимо заставить защей ошибиться - потерять позицию, нарушить подстраховку, запутать их, заставить бежать лицом к своим воротам, а для этого необходимо все же немного отойти от штрафной, обеспечить быстрый перепас в одно касание НИЗОМ, а не корячение коленками, что при приеме, что при передаче, выдергивать защей вперед, разряжая оборону и создавая свободные изоны. Исключительно пасами вперед, это очевидно, проблему не решить.
Для решения задачи преодоления плотной обороны на рубеже штрафной у нас, к сожалению, очень мало истинно техничных игроков.
Банщик писал(а):Так совсем недавно неправильно сыграл Рыков и Мисимович с этого паса забил неправильный(надо думать) гол.
Семшов недотёпа видимо неправильно Рыкову подсказал.
Кстати, эта "комбинация" есть ничто иное, как его Величество счастливый случай: Рыков выносил мяч, но очень удачно, настолько удачно, что защи опешили, а вот хладнокровие и техника Мисимовчиа позволили этому случаю превратиться в гол
Последний раз редактировалось Сафрон 13 апр 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман писал(а):А вы, стесняюсь сказать, почему у меня спрашиваете? Спросите у ГТ или на худой конец (в хорошем смысле этого слова) у форумных аналитегов. Мы тут чисто теоритически рассуждаем, как надо вскрывать оборону.
А я, очень, естественно, при это стесняясь :oops: , попытался применить эти чисто теоретические рассуждения к нашей команде. А у Вас спросил так-как:
Норман писал (а)
но я так тоже думал.
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Думаю, есть такое средство против глубоко эшелонированной обороны соперника, окопавшегося у своей штрафной. Раз не получается пробиться сквозь стену - надо просто взять и отойти на свою половину поля и тоже встать. А хрен ли биться головой о стену. Тут главное, проявить выдержку. Как только сопернику надоесть сидеть в окопах и он выдвинется (не всеж ему сидеть) к середине - тут его и ловить продольной передачей. Только не перепас - испугается и опять сядет в оборону.
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):А вы, стесняюсь сказать, почему у меня спрашиваете? Спросите у ГТ или на худой конец (в хорошем смысле этого слова) у форумных аналитегов. Мы тут чисто теоритически рассуждаем, как надо вскрывать оборону.
А я, очень, естественно, при это стесняясь :oops: , попытался применить эти чисто теоретические рассуждения к нашей команде. А у Вас спросил так-как:
Норман писал (а)
но я так тоже думал.
Ну, совсем в краску вогнали, ёпта (ой). Ну, да, бывает, что и думаю. :oops:
 tigerol
Сафрон писал(а):Извините, tigerol, но несете, похоже, Вы. Какой кинжальный пас и на какой скорости, если ВСЕ стоят у штрафной? Все защитники разобрали позиции, подстраховка налажена, интервалы минимальные, одним длинным пасом крайне тяжело решить ситуацию.
Тогда смотрите Барселону- все дело во взаимодействии. И не забывайте, что мы лишь поясняем, что сказал Семшов, а не Ваши познания в футболе.
 Сафрон
Посмотрите, как преодолевают плотную, насыщенную оборону ведущие клубы.
Сначала перепас в районе ЦК на половине поля соперника, затем выбрав момент и выждав удобное открывание кого-то из техничных игроков, пас на него, он начинает накручивать вблизи штрафной, собирая 2-3 игроков, освобождаются зоны, следует пас туда, защи бегут страховать, нарушаются порядки и т.д. и .п. Если не удается вывести игрока сразу на ударную позицию, откатываются назад к ЦК и там все начинается по новой. И никаких обводок у ЦК, никакого дриблинга назад, только поперек у штафной, или вперед в штрафную, никаких забросов и парашютов в штрафную на стоячих напов, все в движении, со сменой позиций, лишь после открытия свободной зоны (т.е. после ошибки заща) может идти средний пас в край или по центру.
Кстати, образец такой осмысленной игры показала именно Волга в первой половине игры против нашей обороны.
tigerol писал(а): И не забывайте, что мы лишь поясняем, что сказал Семшов, а не Ваши познания в футболе.
Семшов дал ответ, так сказать, поделился фирменным рецептом преодоления плотной обороны, в ответ на сетования Казакова о том, что трудно приходится Челси против плотной обороны Фулхэма. И это рецепт от Семшова показался мне более, чем странным.
Последний раз редактировалось Сафрон 13 апр 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Вы хотели, чтобы Семшов все это рассказывал по ящику ? Оставьте последнюю строку в вашем пояснении- это будет как раз то самое, что сказал Семшов (или пытался сказать). Не про Волгу, ессно.
 iker
Мне вот действительно любопытно, почему у нас используется исключительно один метод доставки мяча с фланга в штрафную :?: Я имею в виду безадресный навес парашютом.
Смотрел нарезку Джуджака в чемпионате Голландии, так он там и простреливал в штрафную, и закручивал с угла штрафной на набегающего по центру партнера, а сейчас соревнуется с Люком и Самедовым у кого мяч дольше в воздухе провесит.
 Oscar
:D Безумно интересно читать пока Модераторы спят. Ладно может когда проснутся расскажут какое отношение последние посты (не считал -так штук 10 ) имеют отношение к теме? Или это Заочная школа обучения ГТ где учеником выступает СНС,а учителями СораДники? :D
 dinamo23
большинство мячей, которые команда пропускает, случаются после подачи угловых , сразу в умах и действиях игроков случается пожар и неразбериха , судя по всему как отработки стандартов на тренировках не было, так и нет. Менять его надо на фиг , к ничему хорошему его эксперименты не приведут, а насчет евро кубков, если команда туда пробьется, так вообще не хрен делать с такой организацией игры и обороной
 Rkaorus
Oscar писал(а)::D Безумно интересно читать пока Модераторы спят. Ладно может когда проснутся расскажут какое отношение последние посты (не считал -так штук 10 ) имеют отношение к теме?
А то сами никогда не флудили в этой теме :) Я вот тоже надеялся, что после воскрешения отдельного топика про Виллаша и Капелло эта тема приобретет какие-то границы; и не прошло и десяти дней, как сам пошел в ней флудить про Динамо 70-х :oops: . Нет уж, видно, это как тот диван, на который повадились ссать коты; ни окрики, ни взбучка не помогут. Тут уж или диван менять, или котов фтопк... ну или кастрировать, иногда помогает ;)
 Критик
Allenatore писал(а):Да был уже у нас Кержаков, был! Забыли разве?
Бывало, по полгода не мог гол забить...
Это же Динамо
Я об этом тащемта уже сказал. Купи Динамо, а не Галатасарай, Мисимовича из Вольфсбурга, это было бы игрок "здесь и сейчас", а не спустя нное время. Так же ранее было с Кержаковым, подобное и с нехилым таким вложением в Джуджака. Бомжи, стоит отдать им должное, вывалили 30 лямов за Гомеша, который мог привести Динамо к чемпионству, а не, например, 10 за условного Генкова, который забивал в ущербном болгарском чемпионате.
Про Кержакова, к слову, можно почитать в сегодняшнем материале СЭ.
 Волхв
iker писал(а): В целом то ВСЯ команда играет хреново, а не отдельные игроки. Да есть моменты осмысленной игры у отдельных игроков, но в целом картина печальная.
По сравнению с прошлым годом ходячими трупами выглядят Семшов, Кураньи, Воронин, Самедов, Лео с Гранатом срут поочередно в обороне, Уилкшир только грубостью отличается, сдал Юсупов, новички инородными телами смотрятся.
Может все таки задаться вопросом по какой причине столь большое количество квалифицированных игроков так сильно сдали после предсезонки маэстро Силкина :?: :?:
Всё правильно пишете, уважаемый сораДник!

Но тут у некоторых странных людей в личных предпочтениях на первом месте стоит слепая вера в Силкина, а уж во что и как при этом играет Динамо и его футболисты - им до фени. Главное, что "главный тренер наш, коренной Динамовец, етыть разтудыть!" :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 14 апр 2012, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
 veron
У нас, главная беда Коренных Динамовцев,что одного-кторый сейчас тренерует крылья,что друго,который у нас,что они Все знают,и учится не хотят :dinfan2: :dinfan:
 AlSkywalker88
Скорее проблема форума в том, что 90% всё знают лучше всех.
Знают о чем думают тренеры; знают как проходят тренировки не видя их; знают у кого с кем конфликт; знают всё, что знает любой в ФК Динамо (кроме инсайдерской информации конечно - услышав ее становятся Богами ибо знают уже абсолютно все) - одна проблема два слова связать нормально не могут, а в остальном гении.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 апр 2012, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
 ekso
Единственная проблема форума - постоянные зависания
 Oscar
AlSkywalker88 писал(а):Скорее проблема форума в том, что 90% всё знают лучше всех.
Знают о чем думают тренеры; знают как проходят тренировки не видя их; знают у кого с кем конфликт; знают всё, что знает любой в ФК Динамо (кроме инсайдерской информации конечно - услышав ее становятся Богами ибо знают уже абсолютно все) - одна проблема два слова связать нормально не могут, а в остальном гении.
Ну как же можно так Людей не любить? Тем более СораДников!!!
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):... одна проблема два слова связать нормально не могут, а в остальном гении.
О как! :? "Мы в университетах не обучались..." (с) к/ф "Собачье сердце" :)
 veron
AlSkywalker88 писал(а):Скорее проблема форума в том, что 90% всё знают лучше всех.
Скорей проблема в том, что форум, как таковой, существует для того, чтобы люди выказывали свою точку зрения, данной ситуации, не получать нравоучения. Если кто не согласен, с данными фактами , выражают свои)) а не выясняют кто Бог, а кто холоп))
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 380