Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Ок, Жень ты юристом, я помощником тренера. Пойду фронт работ придумаю)))))
Последний раз редактировалось Romul 28 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Gerasim писал(а):Улыбнула. Думаешь у нас только юристы полотенца разносят :)
Две цитаты из статьи про похитителей Касперского...
http://www.mk.ru/incident/article/2011/ ... skogo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, младший Савельев абсолютно безграмотный человек — он с трудом писал свое имя на документах.
Сын недолго прослужил клерком в хоккейном “Динамо”.
Да и то правда...Зачем грамотные клерки московскому Динамо? :D
 Евгения
Акела, мда уж...такие кадры на работу берем :shock:
 Евгения
Gerasim писал(а):Да неее, когда брали он приличный был
Саш, полагаешь, его в Динамо испоритили? ;)
 Евгения
Gerasim писал(а):Ну многие давно заметили странную атмосферу нашего клуба
:) без комментариев, согласна.
Gerasim писал(а):З.Ы. Скорее вещи собирай. Литва не будет ждать. Помоги Яне с выбором аленкького цветочка для меня
мы уже собраны с ней, сидим дорабатываем и ту-ту 8-) знаю, что вам за подарки нужны, будет сделано :dinfan:
 Евгения
Gerasim писал(а):Главное не заплутайте. Б/К не надо.
жальгирис не привозить? ;)
Gerasim писал(а):Только спорт номер один в нашей стране
то есть хоккей? :D

да, все поняла!!! найдем!
хотя вот в Латвии шарф Сконто не нашли, в каждом магазине нам только Динамо Рига пытались продать.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Тсссссссс! Удаляй предыдущее сообщение. Это тайна!
Всё уже. Поезд ушёл :D Вообще же не найти шарф футбольной команды в городе, где футбол никогда и никому был нафиг не нужен это очень удивительно....
Самого же ЧМ жду с нетерпением и пусть предварительные игры не так важны, но на часы в ожидании первого матча поглядываю поминутно...
 Kurt
А можно мне тоже шарфик привезти??))
 Евгения
Kurt писал(а):А можно мне тоже шарфик привезти??))
привезу ;)
Константин Динамович писал(а):Вообще же не найти шарф футбольной команды в городе, где футбол никогда и никому был нафиг не нужен это очень удивительно....
рижане живут хоккем! и это очень классно. такая там атмосфера...я до сих пор под впечатлением.

Удачи сегодня нашей сборной и всем сборникам Динамо Москва :dinfan: жаль, не посмотрю...
 Константин Динамович
Евгения писал(а): рижане живут хоккем! и это очень классно. такая там атмосфера...я до сих пор под впечатлением.
Удачи сегодня нашей сборной и всем сборникам Динамо Москва :dinfan: жаль, не посмотрю...
Ну мне то это можно не рассказывать, врядли на форуме есть человек отсмотревший хотя бы десятую часть матчей в Риге от того, что отсмотрел я. А хоккеем там жили всегда, футбол же неинтересен почти никому...
Ну а сборной и нашим, разумеется удачи, уже жду не дождусь начала...
 Валерий
Комаров
– У вас закончился контракт с "Динамо". Мысли о будущем не отвлекают от чемпионата мира?
– Это всё после чемпионата мира. Летом у меня будет много дел. И отпуск, и подписание контракта. Буду думать, как поступить. Хотя у меня уже есть план действий, поэтому сейчас меня ничто не отвлекает от сборной.

– Скажите хотя бы, в КХЛ останетесь?
– Я не исключаю такого варианта. В "Динамо" меня любят, там тренер хороший. Но не могу сказать на сто процентов, что останусь.
 Obninsk345
СЭкс писал(а):Коньков и Горохов перешли в московское "Динамо"
Московское "Динамо" заключило контракты с двумя новичками - нападающим Сергеем Коньковым, ставшим в минувшем сезоне лучшим бомбардиром "Нефтехимика" в регулярном сезоне с 39 (18+21) очками в 53 матчах, и защитником Ильей Гороховым, дошедшим до финала Кубка Гагарина вместе с "Атлантом". В услугах Конькова, имевшего статус свободного агента, также был заинтересован московский "Спартак", но предложение бело-голубых оказалось заметно выгоднее. (Михаил ЗИСЛИС)
http://news.sport-express.ru/2011-05-01/435860/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сергей Коньков
сезон: игр 53 шайб 18 пасов 21 очков 39 +/- +12 штраф(мин) 57
плей-офф: игр 7 шайб 0 пасов 0 очков 0 +/- -4 штраф(мин) 2
Дата рожд.: 30.05.1982 (Возраст: 28 лет 11 мес)
http://www.khl.ru/players/3545/" onclick="window.open(this.href);return false;

Илья Горохов
сезон: игр 54 шайб 4 пасов 8 очков 12 +/- +1 штраф(мин) 48
плей-офф: игр 24 шайб 5 пасов 7 очков 12 +/- +12 штраф(мин) 22
Дата рожд.: 23.08.1977 (Возраст: 33 года 8 мес)
http://www.khl.ru/players/4804/" onclick="window.open(this.href);return false;

По-моему неплохие приобретения...
Последний раз редактировалось Obninsk345 01 май 2011, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
 GLEX
Статистика, по крайней мере, неплохая.
 Валерий
Гарнетт подписал двухлетний контракт с "Трактором"

Вратарь Майкл Гарнетт подписал двухлетний контракт с "Трактором". Об этом сам хоккеист сообщил на своей страничке в Facebook.

Минувший сезон Гарнетт провёл в московском "Динамо", где отыграл 40 матчей, отражая в среднем 91% бросков.
Гуд бай
 Leo2705
3 мая 2011. Пресс-службы Динамо сообщила следующее. После окончания сроков действия контрактов московское «Динамо» не планирует продлевать соглашение с рядом хоккеистов. Команду покидают: голкипер Майкл Гарнетт; защитники: Михаил Баландин, Мартин Штрбак, Александр Селуянов, Евгений Королев; нападающие: Владимир Горбунов, Руслан Зайнуллин, Юрий Добрышкин, Геннадий Столяров, Кристофер Саймон, Мирослав Шатан.
 Obninsk345
Мда... Шатан - это ПОТЕРЯ...
 Serj1980
Leo2705 писал(а):3 мая 2011. Пресс-службы Динамо сообщила следующее. После окончания сроков действия контрактов московское «Динамо» не планирует продлевать соглашение с рядом хоккеистов. Команду покидают: голкипер Майкл Гарнетт; защитники: Михаил Баландин, Мартин Штрбак, Александр Селуянов, Евгений Королев; нападающие: Владимир Горбунов, Руслан Зайнуллин, Юрий Добрышкин, Геннадий Столяров, Кристофер Саймон, Мирослав Шатан.
Из всех покинувших,жаль Баландина и Шатана,большинство игроков не нужно вообще,главное чтобы на их место пришли игроки более высокого класса.Кстати, наш потенциальный новичек Иванов(Нефтехимик)близок к переходу в Авангард
 Leo2705
Из новых сообщений пресс-службы Динамо. Защитники Максим Соловьев, Максим Великов и Александр Бойков продлили контракты с московским «Динамо». Максим Соловьев в минувшем сезоне провел за «Динамо» 46 матчей, в которых набрал 25 (9+16) очков. На счету Максима Великова 29 матчей и 6 (4+2) очков. Александр Бойков большую часть сезона вынужден был пропустить из-за травмы: в итоге в регулярном чемпионате КХЛ защитник провел 20 матчей, отметившись одной результативной передачей. Роман Дерлюк начнет подготовку к новому сезону в составе бело-голубых, а затем планирует отправиться в один из клубов Национальной хоккейной Лиги. В случае его возвращения в Россию достигнута договоренность о том, что игрок обороны продолжит карьеру в московском «Динамо».
 Obninsk345
нам люди для лазарету нужны 8-)
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 3180