А кого это вообще интересует?question писал(а):, что Динамо лоббирует позицию о сумме 13 миллионов.
Былоб шикарно конечно , но где то уже звучало что там Рома клинья подбивает.Марко писал(а): Не зря я Мишу спрашивал неделю назад про Тотенхем, когда он заикнулся про заща из АПЛ.Он так и не ответил
![]()
Вариант 100% наш. Мало того, он собирается сменить клуб
Так что приобрести еще одного хорошего флангового защитника (читай - Чорлуку) и все будет суперблУже к 29-му туру «Динамо» побило собственный рекорд забитых мячей за последние 11 чемпионатов. Нынешнее «Динамо» - самая результативная команда последних лет. К тому же, если бело-голубым удастся не пропустить от «Спартака», то нынешний сезон станет лучшим и по количеству пропущенных мячей. Стоит ли говорить, что и по набранным очкам нынешний сезон – самый успешный за последнее десятилетие.
Всё хорошо, кроме ценника. И возраст хороший. Но может, сейчас, нас цена не остановит?SJ писал(а):Так что приобрести еще одного хорошего флангового защитника (читай - Чорлуку) и все будет супербл
Лично я вообще был бы рад бесплатному ЧичеринуАлександр63 писал(а): Всё хорошо, кроме ценника. И возраст хороший. Но может, сейчас, нас цена не остановит?![]()
http://www.transfermarkt.de/de/vedran-c ... 34393.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё хорошо в Никите: и возраст, и паспорт. Но, к великому сожалению, это не усиление, а решение проблемы лимита.SJ писал(а):Лично я вообще был бы рад бесплатному Чичерину
Была информация, что защитник из АПЛ уровня не очень высокого, на подмену Ломичу.Марко писал(а):Не зря я Мишу спрашивал неделю назад про Тотенхем, когда он заикнулся про заща из АПЛ.Он так и не ответил
![]()
Вариант 100% наш. Мало того, он собирается сменить клуб
Точнейшая картина нынешнего Чорлуки!antonio писал(а): Была информация, что защитник из АПЛ уровня не очень высокого
Бомжи - Кришито. Реальное усиление СРАЗУ, без привыкания и произрастания.Норман писал(а):Вот спросить хотел - а откуда усиления берутся? Как вот они появляются - сразу становятся усилением или откуда-то произрастают?
Это понятно. А вот сам Кришито откуда взялся? Ну, вот прям раз...и стал усилением?Александр63 писал(а):Бомжи - Кришито. Реальное усиление СРАЗУ, без привыкания и произрастания.Норман писал(а):Вот спросить хотел - а откуда усиления берутся? Как вот они появляются - сразу становятся усилением или откуда-то произрастают?
Только то, что и Вы. Когда Миша сказал про защ. из АПЛ, методом исключения я пришёл с Чорлуки). Ну во-первых, англичане к нам не поедут. Во-вторых, "тёмненькие" не наши клиенты. Ну и остаётся не так много кандидатов. Чорлука, потерял место в основе, ищет команду, хорват, универсал, прекрасно играет головой и обладает первым пасом, чем не кандидат?митрич писал(а):Я думаю вы что то знаете.Марко писал(а):Это несерьёзномитрич писал(а): что там Рома клинья подбивает.