Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Для любителей конспирологии. Юрия Жукова, Никиту Петрова и Костю Сивкова лучше пропустить (выключить звук), а то впечатление будет испорчено.

http://www.m24.ru/videos/66277
 albicelestes62
30-е годы двадцатого века.
Дмовский. Украинский вопрос.
«Украина стала бы нарывом на теле Европы – а люди, грезящие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, дозревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства у них получилось международное предприятие, а вместо развития – быстрый прогресс распада и гниения. Те, кто думает, что… могло бы быть иначе, не имеют ни на грош фантазии. У украинского вопроса много управителей как в самой Украине, так и за её пределами. Особенно среди последних много таких, которые чётко понимают, к чему идут. Но есть и такие, кто проект отторжения Украины от России понимают слишком уж по-сельски. Эти наивные люди хорошо бы сделали, если бы не подходили к нему и близко».
http://perevodika.ru/articles/23922.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Вот чего они так злобствуют!
Контракты России и Китая делают ненужными проекты по СПГ по всему миру процентов на 95%.
http://rykov.ru/post/2622/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Что-то тема сбитого Боинга стала подзатухать, однако, нашим СМИ понемногу подкидывают дровишек, чтобы интерес совсем не угас: http://www.mk.ru/incident/2014/11/12/da ... molet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Поскольку женская точка зрения у нас на теме не бывает представлена (ЮЛА пишет обычно на др. темы), то вот вам женские хотелки из интернета на тему политики-экономики-еды:

ХОЧУ САНКЦИЙ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ АМЕРИКАНСКИХ САНКЦИЙ!!!

"Хочу жить без сникерсов, ведущих к диабету, гамбургеров, ведущих к язве!
Без пересоленых, канцерогенных чипсов, ведущих к раку желудка!
Без Колы, которой моют стёкла, потому что там вся таблица Менделеева!
Без педерастичных Кончит, демонстрирующих победное шествие извращенцев!
Нет на свете ничего лучше нашей, деревенской рассыпчатой КАРТОШЕЧКИ
и хрустящего Нежинского ОГУРЧИКА!!! А также ядрёного КВАСКУ!!!"

[Ирина Zалетаева]
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Что-то тема сбитого Боинга стала подзатухать, однако, нашим СМИ понемногу подкидывают дровишек, чтобы интерес совсем не угас: http://www.mk.ru/incident/2014/11/12/da ... molet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересные данные. Но нашим грёбанным "партнерам" хоть в глаза ссы, они всё равно скажут про божью росу.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а): .....
Нет на свете ничего лучше нашей, деревенской рассыпчатой КАРТОШЕЧКИ
и хрустящего Нежинского ОГУРЧИКА!!! А также ядрёного КВАСКУ!!!"

[Ирина Zалетаева]
Залетаева - фамилия говорящая.

Нежин це Украина...
 Критик Силкина
Нежин - да, где-то недалеко от Чернигова. В данном случае , видимо, разговор идет о сорте огурцов "Нежинские". Он был в своё время визитной карточкой этого города(или торговым символом). Были у меня оттуда хорошие знакомые когда-то.
А фамилия у девицы - скорее всего ник. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
"Как-то надоело оправдываться перед Марьей Алексеевной, перед княгиней. НАТО – это кто такие? Это те, кто уже убили сотни тысяч людей в наше время, да? Те, кто бомбит суверенные государства? О чём речь? О Донецкой и Луганской республиках - они уже по факту существуют, эти республики...

Я сейчас не хочу выступать адвокатом российской власти, ныть на тему того, что было, не было. Я противник подбрасывания головешек в костер. Вот я знаю, есть Приднестровье. И при Ельцине, при министре иностранных дел Козыреве 14 армия взяла, жахнула и отогнала молдавско-румынские войска, сказала: «Вот здесь будет граница. Всё, хватит стрелять». И не стреляют. Не летят ни пули, ни снаряды. И задача состоит только в том – прекратить боевые действия. Война-то не закончилась. Каждый день гибнут ни в чем не повинные люди в Донецке. Российская Федерация, если уважает себя, должна положить этому конец, а не бесконечно оправдываться...

Мне интересна другая постановка вопроса: когда прекратят убивать людей? А кто там кого, чего переправил – повторяю: постоянно заниматься самооправданиями при том, что все западные страны позволяют себе лезть в чужие государства... Классический пример. Я помню – это, кстати, касается телевидения – я помню, как был во Франции в начале 90-х. Бывшая их колония Алжир – там граждане избрали ту власть, которая не понравилась французскому руководству. Были введены войска, была скинута «неправильная власть», объявлена вне закона, террористической, и французское телевидение денно и нощно рассказывало о том, «как правильно мы сделали, и какого страшного синебородого злодея мы наконец-то подавили и посадили в клетку». И весь цивилизованный мир рукоплескал. Никаких санкций! Правильно делают! Что бы ни делала России – всегда будет виновата, всё равно будет очередной пакет санкций, всё равно, к сожалению, там, в Донбассе будет очередная война. Хватит бегать по кругу, снова и снова наступая на грабли. Страшная ситуация. Я не несу ответственность за то, что так затянули то, что называют конфликтом, а что на самом деле является бойней. Это очень неправильно, что так всё происходит. Это неправильно со всех сторон, но сейчас задача очень простая – прекратить убивать мирное население. Надо остановить любыми средствами..."

статья на сайте "Мировой кризис", автор Сергей Шаргунов.
http://worldcrisis.ru/crisis/1701853" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Критик Силкина писал(а): Это неправильно со всех сторон, но сейчас задача очень простая – прекратить убивать мирное население. Надо остановить любыми средствами..."

http://worldcrisis.ru/crisis/1701853" onclick="window.open(this.href);return false;
А ОБСЕ говорят:"пусть убивают, лишь бы граница была под контролем укров".
http://www.novayagazeta.ru/politics/66079.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Коммпитерцы продолжают жечь... :lol:
http://kplo.ru/content/view/3459/5/" onclick="window.open(this.href);return false;
Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович заявил, что намерение Европейского космического агентства отправить на комету Чурюмова-Герасименко спускаемый модуль "Фила" с космического аппарата "Розетта" нарушает международное право:

"Это практически продолжение звездных войн, точнее, звездное рейдерство со стороны Евросоюза. Данная комета была открыта советскими учеными в 1969-м году и, следовательно, находится под юрисдикцией нашей страны. Любой спуск на комету иностранного космического аппарата, по сути дела, носит противозаконный характер; даже за шпионский снимок темной стороны кометы Чурюмова-Герасименко, сделанный "Филой", Евросоюз должен перечислить в бюджет РФ солидную сумму. Не будь санкций и других пакостей со стороны ЕЭС, еще можно было бы как-то урегулировать вопрос , но сейчас посягательство на нашу комету спускать нельзя.

Космические войска России должны начать патрулирование кометы Чурюмова-Герасименко и задерживать всех нарушителей!
 Ekomissarov
FanДорин писал(а):
Критик Силкина писал(а): Это неправильно со всех сторон, но сейчас задача очень простая – прекратить убивать мирное население. Надо остановить любыми средствами..."

А ОБСЕ говорят:"пусть убивают, лишь бы граница была под контролем укров".
http://www.novayagazeta.ru/politics/66079.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет, сораДник, это скорее журналисты Новой так говорят.
А то, что говорит ОБСЕ, есть у них на сайте, и факты там несколько иные...
 kurilka
Акела писал(а):Коммпитерцы продолжают жечь... :lol:
http://kplo.ru/content/view/3459/5/" onclick="window.open(this.href);return false;
Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович заявил, что намерение Европейского космического агентства отправить на комету Чурюмова-Герасименко спускаемый модуль "Фила" с космического аппарата "Розетта" нарушает международное право:

"Это практически продолжение звездных войн, точнее, звездное рейдерство со стороны Евросоюза. Данная комета была открыта советскими учеными в 1969-м году и, следовательно, находится под юрисдикцией нашей страны. Любой спуск на комету иностранного космического аппарата, по сути дела, носит противозаконный характер; даже за шпионский снимок темной стороны кометы Чурюмова-Герасименко, сделанный "Филой", Евросоюз должен перечислить в бюджет РФ солидную сумму. Не будь санкций и других пакостей со стороны ЕЭС, еще можно было бы как-то урегулировать вопрос , но сейчас посягательство на нашу комету спускать нельзя.

Космические войска России должны начать патрулирование кометы Чурюмова-Герасименко и задерживать всех нарушителей!
Вспомнился старикан из "Собаки Баскервилей", который пытался привлечь доктора Мортимера за вскрытие могил древних людей без согласия родственников.
 Sat
Уточню, что организация "Коммунисты Петербурга" и не очень давно созданная ими партия "Коммунисты России" являются шутовскими организациями, созданными для дискредитации КПРФ в общественном мнении, которое увидев слово "коммунисты", склонно отождествлять шутки первого с идеологией второго.
Значительную часть "КП" составляют люди, исключенные из состава КПРФ, что уже намекает на некоторую обиженность. Цитата из Зюганова: «Там [в Коммунистах Петербурга] нет ничего коммунистического, там то же самое педерастическое».
Последний раз редактировалось Sat 14 ноя 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Sat писал(а):Уточню, что организация "Коммунисты Петербурга" и не очень давно созданная ими партия "Коммунисты России" являются шутовскими организациями, созданными для дискредитации КПРФ в общественном мнении, которое увидев слово "коммунисты", склонно отождествлять шутки первого с идеологией второго.
Значительную часть "КП" составляют люди, исключенные из состава КПРФ, что уже намекает на некоторую обиженность. Цитата из Зюганова: «Там [в Коммунистах Петербурга] нет ничего коммунистического, там то же самое педерастическое».
А зеленому человечку пофиг. Главное, он самоутвердился.
 Акела
Sat писал(а):Уточню, что организация "Коммунисты Петербурга" и не очень давно созданная ими партия "Коммунисты России" являются шутовскими организациями
А Вы думаете, что я этого не знаю, что ли? Знаю, причём, уже несколько лет...но идея-то про комету какова? ;)
 albicelestes62
Три месяца назад они были друзьями

Александр Бородай: Стрелков стал ненужным и бесполезным для ДНР

Бывший премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай в интервью телеканалу «Дождь» назвал экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова ненужным и бесполезным.
«Если его кто-то и уходил, то я, в частности, его и уходил. Потому что он исчерпал свою роль и возможности. Он герой, совершил подвиг, но дальше он Донецкой республике не нужен и не полезен», — заявил Бородай.
Он также уточнил, что не солидарен с ним и не поддерживает его высказывания.
«Стрелков пытался стать политическим лидером, но эта роль ему подходит так же, как пачка балерины. Он в этом вообще ничего не понимает», — добавил Бородай.
В августе Игорь Стрелков ушел в отставку с поста главы минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Сообщение от И.И.Стрелкова:

"Когда-то я считал Бородая своим другом - он тогда был корреспондентом газеты "Завтра" - за его спиной были Приднестровье и защита БД в 1993 году. Мы несколько раз были вместе в "горячих точках" - он и в Чечню ко мне в 2001-им прилетал и даже участвовал в паре боевых выходов. Он познакомил меня с М.Леонтьевым и еще много с кем. Потом Саша создал и возглавил пиар-фирму, где начал быстро богатеть и обзаводиться высокими связями. Мы виделись все реже, хотя приятельские отношения поддерживали и оказывали друг-другу различную помощь. Но его появление в Донецке в качестве премьера "сразило меня на повал" - Саша, ни дня не проработавший до того ни в одной из гос.структур, сразу стал главой какого-никакого, а государства. В общем, я его рассматривал как временную фигуру, да и он не строил иллюзий на сей счет. Ожидал, что это позволит ему начать политическую карьеру в России. Ну и действовал соответственно - т.е. в своих интересах (по факту - в интересах руководившего всеми его действиями Суркова, который даже к нему летом на день рождения пришел - "оказал честь"). Роль свою в моем удалении Саша сыграл ,конечно. Не он один старался, но, да - пожалуй, решающую. Ведь я ему все-таки продолжал (по старой памяти) во многом доверять. Результат известен. Теперь Сашу ждет долгая и славная карьера платной сурковской подстилки. Ну, что ж, - заслужил."
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Sat писал(а):Уточню, что организация "Коммунисты Петербурга" и не очень давно созданная ими партия "Коммунисты России" являются шутовскими организациями
А Вы думаете, что я этого не знаю, что ли? Знаю, причём, уже несколько лет...но идея-то про комету какова? ;)
Таки Вы снова тогда ошиблись с темой.
Нехорошо, а ещё модератор ;)
 antonio
Какие же в России либералы...
Вот не знал бы как их охарактеризовать, но классик помог.
Перечитываю сейчас нетленку и нарвался...
Как же он верно и точно подметил, еще тогда. А либерали-то наши не меняются, всё такие же. Всё на запад смотрят снизу вверх с открытым ртом и в ножки кланяться готовы.
Ф.М.Достоевский писал(а):Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить
Очередной, уже миллионный респект Федору Михайловичу. Великий был человек.
 AlSkywalker88
antonio писал(а):Великий был человек.
Вахтёрша: — Вы не Достоевский.
Коровьев: — Почем знать, почем знать…
Вахтёрша: — Достоевский умер.
Коровьев: — Как?!!
Бегемот: — Протестую, Достоевский бессмертен.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 ноя 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1909
  • 1910
  • 1911
  • 1912
  • 1913
  • 4067