Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Akyn
Болеете за Зенит в ЛЧ?
Ну чтож тогда надо быть последовательными, нужно болеть за Зенит и в чемпионате России.
Ведь это успешная команда, если она будет регулярно выходить в еврокубки то принесет много очков. А очки это здорово. Какой смысл болеть против них за команду которая выступит хуже и не принесет очки? ;)
Вот так камрады дав однажды слабину постепеннго и становятся болотными гадинами! Нет нельзя прогибаться перед газообезобразными. :)
Последний раз редактировалось Akyn 29 июл 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Логика на грани фантастики)
 Akyn
Шо мало людей начав болеть за Спартак только в еврокубках переключались на внутренний чемп? В чём фантастика, я таких людей например знаю.
 Patron
Все индивидуально. Я таких людей не знаю. Я писал, что не болею ни за мсяо ни за болотных, а на их стороне слегонца. Болею я в ЕК за нас и коников.
 Akyn
Я в 90-ых такой же был, сочуствовал, теперь ничего не могу поделать автоматом болею против...как вижу спартак, зенит - болею против, рефлекс.
 Patron
Вот видите, сколько людей столько и мнений)
А вы нападаете сразу)
 Allenatore
vlas писал(а):До времён, когда Динамо будет стабильно занимать ПЕРВОЕ место в чемпе осталось недолго. ...
Соответственно, чем больше шансов у Динамо попасть хотя бы просто в ЕК, тем лучше. И если Динамо будет попадать в ЕК за счёт того, что другие наши клубы добиваются в них хороших результатов, я лично не расстроюсь. И уж конечно желать поражения Зениту в борьбе с какой-то румынской Унирей я просто из злобы к Зениту не стану.
Вот это правильно!
 Akyn
Патрон я вообще то иронизировал, потом вполне логично продолжить болеть за понравившуюся команду не только в еврокубках.
А то непоследовательно как то.
Кстати в Англии болельщик Ливерпуля никогда не будет болеть за Эвертон в еврокубках и наоборот...просто по определению ну не может болеть за Эвертон где бы то ни было, сердце не позволит.

Также болельщик Динамо Москва по моему не может болеть за Спартак Москва, Зенит СПБ, по определению....где бы эти команды не играли. А то он после этого такой же болельщик Динамо, как и болельщик Зенита, или Спартака.

Это уже степашин какой то получается.
Последний раз редактировалось Akyn 29 июл 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Так то Европа, а то Россия )))
Тут писали не про боление,а скоорее про притапливание или склонение с стороне росиийских клубов в ЕК. Кмк.
 Romul
Patron писал(а):Так то Европа, а то Россия )))
Тут писали не про боление,а скоорее про притапливание или склонение с стороне росиийских клубов в ЕК. Кмк.
Так КД уже предлагал болеть за ФК "Евроочки". :D
 Patron
ФК "Евроочки" Москва, ФК "Евроочки" Санкт-Птербург, ФК "Евроочки" Казань.
 vlas
Чота я не пойму. А просто смотреть футбол и желать кому-то победы - это "боление" штоле? Логика вообще отсутствует наглухо. А ещё у меня есть провокационный вопрос для ахренительных "болельщиков". Вот идёт последний тур чемроса. Перед туром ситуация в таблице такая:
1. ЦСКА - 66 очков
2. Динамо - 64 очка
3. мясо - 60 очков
Динамо играет с аутсайдером и по ходу матча выигрывает 18:0, а в это же время на первом канале кони с мясом рубяццо. И мясо коням в начале матча отливает 0:1, патамушта Джанай - джедай, но конкретно коней придавило. Будете за мясо переживать?
1. Да, буду.
2. Нет, второе место тоже зашибись.
3. Мясоуродыненавижусвиней!!!! *срываясь на визг*
Лично я выберу первый вариант ответа.
 Romul
за 1-1, но не за мясо.
 ZLODEY
Akyn писал(а):Также болельщик Динамо Москва по моему не может болеть за Спартак Москва, Зенит СПБ, по определению....
Согласен, за свиней болеть невозможно, но почему же нельзя желать побед в ЕК бомжам?
Вот ей богу не понимаю я этого. :? Как можно сравнивать историческую вражду со свиньями, и вражду последних лет с бомжами. Сегодня есть спонсор газпрём - завтра нет, сегодня есть правительство с болот - завтра нет, и всё сдуются бомжики, а пищевык как был, так и останется. Многие говорят, мол зенит наш вражина №1. Лично мне начихать, для меня зенит это тоже самое, что и Рубин с Ростовом. Провинция, дерёвня и всё такое. За год, для меня есть только два самых принципиальных матча, это дерби с пищевиком.
З.Ы. По вопросу vlasа, конечно за мяса)))
 vlas
Romul писал(а):за 1-1, но не за мясо.
Я правильно понял, что если описанная мною ситация вдруг срастётся, Вы всё равно будете желать невыигрыша мясу, думая, что Динамо как-то на первое место всё равно заберётся подобно большому Дику в сезоне 2008?

А. Понял ))) Вы посчитали, что 18:0 по-любому даст преимущество Динамо при равенстве очков. Афиктам! Кони в предыдущем туре Сатурн дёрнули 123:16 и побед больше имеют )))
Последний раз редактировалось vlas 29 июл 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Я правильно понял, что если описанная мною ситация вдруг срастётся, Вы всё равно будете желать невыигрыша мясу, думая, что Динамо как-то на первое место всё равно заберётся подобно большому Дику в сезоне 2008?

PS1: А. Понял ))) Вы посчитали, что 18:0 по-любому даст преимущество Динамо при равенстве очков. Афиктам! Кони в предыдущем туре Сатурн дёрнули 123:16 и побед больше имеют )))

PS2: К тому же, чтобы 1:1 стало надо желать мясогола, а это нельзя :twisted:
Последний раз редактировалось vlas 29 июл 2010, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
 Akyn
Влас буду болеть против ЦСКА.
Я и так против них болею во всех матчах кроме мяса/бомжи..пойми можно болеть против!
 Romul
vlas писал(а):

PS1: А. Понял ))) Вы посчитали, что 18:0 по-любому даст преимущество Динамо при равенстве очков. Афиктам! Кони в предыдущем туре Сатурн дёрнули 123:16 и побед больше имеют )))

PS2: К тому же, чтобы 1:1 стало надо желать мясогола, а это нельзя :twisted:
Я вот сижу и думаю, что самое фантастичное в вашем "Дано:". :D
Вроде слухи были, что хотят золотой матч вернуть)))

А болеть я буду за техническое поражение обоим командам в матче ЦСКА-Спартак. 8-)
Последний раз редактировалось Romul 29 июл 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Akyn писал(а):Влас буду болеть против ЦСКА.
Пример, понятное дело, приведён по большинству. Поменяйте мясо с конями и ответьте на вопрос. Или вставьте любой ненавистный клуб из чемроса по желанию...
Romul писал(а):А болеть я буду за техническое поражение обеим командам в матче ЦСКА-Спартак.
Я тоже болел за победу СССР над Камеруном с разницей в шесть мячей на ЧМ в 90-м году и в 94-м году. Не пропёрло, не смотря на то, что идиотизм сросся ))))
 antonio
vlas писал(а):PS2: К тому же, чтобы 1:1 стало надо желать мясогола, а это нельзя :twisted:
Теория забавная, конечно, и заслуживает уважения, но...
Вы не учли, что можно болеть как ЗА команду, так и ПРОТИВ её врагов. Т.е. в Вашем раскладе многие будут болеть ПРОТИВ ЦСКА.
И посудите сами, это как раз будет повторять ситуацию тех, кто болеет ПРОТИВ наших врагов в Европе. Мы болеем против мяса или бомжей, а никак не за их противников - на них чаще всего вообще положить прибор. как-то так... :oops:
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 459