Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Gerasim писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ну как бы я тоже не люблю официальные мероприятия. На турнирах КБ не был и не тянет. Это кажется чем-то искусственным.
Если не был то и казаться не может правильно. Отличные мероприятия, принимал участие во всех, кроме крайнего. Более чем доволен.
Слав, вы с Романистом не договорились?
Правильно понимаешь.
Gerasim писал(а):Есть ещё вопрос? Оформляться фотками и баннерами когда планируете????
Фотки Дорофеев уже вторую неделю везет. Начали сами потихонечку розы от Кабана развешивать, от шайбистов баннер посвященный победе 2012 ... так еще по мелочи.
mikluho писал(а):Кстати, да, можно фкдиновский покер-турнир как-нибудь замутить.

Слав, а еще скинь мне анонсы всех наших трансляций, что планируются, на ближайшую неделю, по мере приближения к событию будем вешать на главную. А это 10-12 тысяч просмотров.
Завтра ЛЧ с ЦСКА (кстати, был противником их эмблемы, теперь хрен кто заставит ее замазать!!!!)
В субботу хочется молодежку показать, ну и само собой Динамо-Спартак по шайбе.
Воскресенье ЦСКА - Динамо.
По поводу среды... если получится, то шайбу Локо - Динамо через инет пустим, если КХЛ HD не подключим к тому времени.
 AVV1
mikluho писал(а):Ну зал, я думаю, можно снять, зачем все заведение?
В принципе, есть такая возможность
 mikluho
Zlodey, Мега, кто там еще у нас энтузиаст покера, может, и впрямь замутить турнир во время паузы на сборную? Организацию возьмете? Просто темку сделать, людей переписать ну и регламент.

Слава, вообще-то у Антона давно фотографии готовы, Леха в курсе, но никак не может забрать. Так что Антон-то сделал, что обещал, теперь дело за вами.
 AVV1
По Антону понял, был не в курсе...Леха получит выговор, Антон - мои извинения.
Последний раз редактировалось AVV1 01 окт 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
По турниру... можем и ночной замутить, если кому то днем - ну никак)))
 dolbano
Может быть мой баннер (смотри аватарку) подарить для оформления зала подарить? Или ему место в музее на новом стадионе?
 ХайДарыч
AVV1 писал(а):По турниру... можем и ночной замутить, если кому то днем - ну никак)))
Кроме покеристов у нас есть и шахматисты.
Пару-тройку досок прикупить думается не проблема.
 AVV1
ХайДарыч писал(а):
AVV1 писал(а):По турниру... можем и ночной замутить, если кому то днем - ну никак)))
Не вопрос, прикупай))
 toper
За покерный турнир обеими руками,не пропущу.
 Ellesselarr
Ну тогда уж можно и на пару консолек скинуться и замутить турнир по Fifa или Pes. Сделать сиё мероприятие систематическим.
А вообще, конечно, реклама, реклама и ещё раз реклама.
Кстати, был охрененно приятно удивлён когда прогуливаясь по своему теперь району кругом наблюдал надписи "Dynamo Moscow", так что буду искать там сораДников и привлекать. :)
 ZLODEY
Супер идея - ночной покерный турнир в ЗТ. Хочу, хочу, хочу...)))
 Veselyi_Rodger
Покерный турнир, шахматы... Мафия? :?
 AVV1
ZLODEY писал(а):Супер идея - ночной покерный турнир в ЗТ. Хочу, хочу, хочу...)))
Вот и организатор нашелся))
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
ZLODEY писал(а):Супер идея - ночной покерный турнир в ЗТ. Хочу, хочу, хочу...)))
Осталось только Вам определить, кто в ночное останется из Вас двоих ;)
 ХайДарыч
AVV1 писал(а):
ХайДарыч писал(а):
Не вопрос, прикупай))
Если чё я могу и свои, с советских времён, притаранить.
Правда там конь чёрный с отломанной мордой! ))
 mikluho
Правда, Злодей, давай) я за, участвовать буду)
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
AVV1 писал(а):
Осталось только Вам определить, кто в ночное останется из Вас двоих ;)
Судя по всему - я))))))

Единственное, пусть организатор заранее определится с закусками, т.к. повара в ночь точно не выйдут, а со своим приходить - ну это, уж простите, моветон)))
Последний раз редактировалось AVV1 01 окт 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
хоккей с Локо в четверг
Последний раз редактировалось Romul 01 окт 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
mikluho писал(а):Правда, Злодей, давай) я за, участвовать буду)
Что требуется от организатора?
Можно и днём/вечером думаю, лишь бы народ собрался и Лёха со Славой согласны были.
 AVV1
От организатора требуется:
1. Организовать турнир
2. Не материться при организации турнира
3. Стойко переносить проклятия по поводу организации турнира со стороны участников турнира

Мое согласие ты уже получил))) Леха тоже будет не против)))
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 65