Ну, не так что бы и тесно, но пока самый (на мой вкус) лучший вариант просмотра футбола.Veselyi_Rodger писал(а):Эээ, не надо на С4 идтиAVV1 писал(а):Гораздо лучший, но атмосфера более пресная.
Опередил. Если выбирать обзор, то лучше на С4 идти, там хоть не требуют сидя смотреть.
![]()
Там и так тесно
Пока нет, а если все тудой ломануться после такой рекламы, то ночевать перед компом придётся, чтобы забронировать билетAVV1 писал(а): Ну, не так что бы и тесно, но пока самый (на мой вкус) лучший вариант просмотра футбола.
Сам уже успел посмотреть практически со всех секторов (за исключение В).
Кокорин тоже порол момент за моментом, срал, удалялся и т.д., а в итоге через 2 года ушел за 20млн.vasilev писал(а):Уважаемый сораДник. Как Вы думаете , когда Федор забьет первый гол?Lancer писал(а):Смолова все говном поливают поливают...
И сможет ли Дан бесконечно ждать?
С него первого спрос, за очки.
Голевой пас - это когда после передачи забивается гол... Я в матче с Волгой ни одной голевой передачи от Смолова не увидел... А попытка отдать голевой пас, увы, никому не приносит радости... Так что КПД Смолова, как обычно равен нулю! А ноль, он и в красивой упаковке - все равно НОЛЬ, как это ни прискорбно.Lancer писал(а): ИМХО Смолов лучше смотрится не на острие. Пускай не забивает, но если он будет отдавать такие голевые пасы, как с Волгой, то уже намного лучше и Соболева и Соломатина.
vitik писал(а):Он еще и с закрытыми глазами на мяч шел... Сподобил Бог иметь такого вратаря...