Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а): Какая правда? Одессу Новороссия жгла? Твари глумятся в открытую.
Какая правда? Донбасские террористы с русскими наемниками взрывают детей в Киеве, Львове? Какая правда? У фашистов искаженная правда, сатанинская. Вы что пытаетесь понять? Они, как вы говоите, оболваненные, ненавидят нас. Вы в это поверите, когда? Ненависть культивируется на украине снизу доверху, это государственная идеология. Она заменила им все, все списывается на внешнего врага.
Если не списывать на внешнего врага, то как жить дальше? Власть в целях самосохранения это делает - отвлекает.

У нас разве от части не тоже самое происходит? Только более лайтовый вариант. Зато можно винить во всём присоединение Крыма...
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель
Если Вас так нервирует DIZELL, просто поставьте его в игнор или обратитесь к модераторам с просьбой забанить.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а): Какая правда? Одессу Новороссия жгла? Твари глумятся в открытую.
Какая правда? Донбасские террористы с русскими наемниками взрывают детей в Киеве, Львове? Какая правда? У фашистов искаженная правда, сатанинская. Вы что пытаетесь понять? Они, как вы говоите, оболваненные, ненавидят нас. Вы в это поверите, когда? Ненависть культивируется на украине снизу доверху, это государственная идеология. Она заменила им все, все списывается на внешнего врага.
Если не списывать на внешнего врага, то как жить дальше? Власть в целях самосохранения это делает - отвлекает.

У нас разве от части не тоже самое происходит? Только более лайтовый вариант. Зато можно винить во всём присоединение Крыма...
Давай все-таки отделять мух от котлет. Совсем не собираюсь обелять деятельность наших властей внутри страны. Только это другая тема, ок?
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а): Давай все-таки отделять мух от котлет. Совсем не собираюсь обелять деятельность наших властей внутри страны. Только это другая тема, ок?
Всё познаётся в сравнении...
Посмотри на соседа и примерь к себе. Заварушка эта многим выгодна...
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):Наблюдатель
Если Вас так нервирует DIZELL, просто поставьте его в игнор или обратитесь к модераторам с просьбой забанить.
От фашистов или прихвостней прятаться за игнором? Да ты за кого меня принимешь?! Никого просить не собираюсь. У меня предки похоронены на украинской земле, воевали и погибали в войне с фашизмом. На памятниках высечены их имена, а я в кусты? Только потому, что меня называть будут колородам? Кто? Да я себя перестану уважать, если даже в интернете их испугаюсь.

ЗЫ. Извините за пафос. Но это не совет, это предательство - игнор.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
Можно цитату и ссылку на неё?
Да , это уже как неделю по-ТВ - ящику трезвонят,газ уже там
Дизель уже , ;) наверное, кабанчика заколол , на пару раз опалил сибирским газом ,
Сейчас пьет горилку , салом закусывает и посмеивается
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а): Давай все-таки отделять мух от котлет. Совсем не собираюсь обелять деятельность наших властей внутри страны. Только это другая тема, ок?
Всё познаётся в сравнении...
Посмотри на соседа и примерь к себе. Заварушка эта многим выгодна...
Не соглашусь. что надо сравнивать Россию с Украиной, чтоб найти корень проблем.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Наблюдатель
От фашистов или прихвостней прятаться за игнором? Да ты за кого меня принимешь?! Никого просить не собираюсь. У меня предки похоронены на украинской земле, воевали и погибали в войне с фашизмом. На памятниках высечены их имена, а я в кусты? Только потому, что меня называть будут колородам? Кто? Да я себя перестану уважать, если даже в интернете их испугаюсь.

ЗЫ. Извините за пафос. Но это не совет, это предательство - игнор.
Похоже
Наблюдатель писал(а):...или просто поиграть в перепалку хотите.
это не моё желание. Вы же не будете молчать читая?
Какой выход? Его забанят, Вас забанят... романтика.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а): Не соглашусь. что надо сравнивать Россию с Украиной, чтоб найти корень проблем.
Я не о корне проблем, я о действии пропаганды и о восприятии информации.
Я о том, что та экономическая ситуация, в которой мы находимся не только связана с ситуацией вокруг Украины.
Просто интересно, о чём бы Вы сейчас говорили, если бы в Украине не было Майдана, правил Янукович, Крым был бы украинским и всё было более-менее гладко, а доллар стоил не 44 рубля с копейками, а допустим 39?
Как-то так... Дальше тему раскрывать не хочу, вопрос риторический, отвечать не надо.
 direktor
DIZELL писал(а):
И Вы думаете что это стреляли ЗСУ? Мне думается что стреляют бандиты новоросии.
Доброго вам вечера, наш украинский гость ветка заметно оживает с вашим приходом! Только очень жаль что вы по сути не отвечаете на вопросы заданные вам.
Я могу предположить , что вы не хотите этого делать в силу каких то известных не только вам причинам.
И еще подметил за вами вот что, в цитате которую я выделил вы пишите "бандиты новоросии",а ранее вы писали террористы, сепаратисты,наемники, вот что по этому поводу я вам скажу:
я тоже читаю укрсми и там в последнее время все чаще встречается именно этот термин т.к. многим становится понятно что никакой Российской армии там нет, но надо же как то обозначить врагов вот и придумали что враги там это "бандиты новоросии", ну что б не жалко было когда смотришь через мушку.
А то как же воевать? Украинец против украинца ? нельзя .
А вы просто повторяете все время что вам через сми "втирают"
"Я просто хочу что бы моя дочь жила в независимом европейском обществе" так кажется вы писали .
Что ? наступил у вас уже европейский рай?
После того как вы свергли Яныка, стало лучше?
Порчему вы все пишете какой у нас ВВП плохой . пишите про вашего хорошего ППА
 Акела
http://top.rbc.ru/society/05/11/2014/54 ... 8#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic
Путин напомнил о роли престолонаследия в истории России.
«Ярослав Мудрый – мудрый, конечно, много сделал для страны, но престолонаследия он не определил так, как это было в некоторых западных странах: формула, по которой наследовался престол в России, была очень сложной, запутанной и привела к раздробленности», – сказал Владимир Путин. Он напомнил, что в те времена «престолонаследие переходило не просто к старшему по прямой линии, но и еще к старшему по возрасту». «Они запутались совершенно и начали между собой воевать, все это привело к раздробленности, к ослаблению российского государства», – добавил президент.

Глава государства призвал внимательно относиться к этому историческому опыту. «Мы, зная это, должны очень серьезно относиться к дню сегодняшнему и завтрашнему», – сказал Путин.
[youtube]g5Pl5Przajk[/youtube]
 назар
А вот мне интересно, почему именно Бандеру, Шухевича и иже с ними решили сделать национальными героями Украины. Почему не Петлюра (вроде против всех за ту же Украину воевал), почему не Выговский, на худой конец? Нет, именно, эта банда предателей и живодёров.
 Наблюдатель
Трагедия Украины в менталитете ее жителей, увы. Как страна - это искусственное образование, страдающее комплексом неполноценности. Как отдельные индивиды - это прекрасныые люди, веселые, хозяйственные. Но, завистоивая черта покую не давала.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Русские наемники удивлены высокому уровню жизни на Донбассе и не понимают, почему он восстал.
http://uainfo.org/blognews/431189-russk ... sstal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только я Вас похвалил, как Вы опять за старое принялись, - мусор на форум таскать...
DIZELL писал(а):
И Вы думаете что это стреляли ЗСУ? Мне думается что стреляют бандиты новоросии.
Ну наконец то... Сколько раз я задавал Вам этот вопрос, кто стреляет?! Признались, наконец!!!

"Прогресс", как видите налицо! Перепромывка мозгов делает свое дело. Теперь он заявляет, что они сами себя стреляют... сами себя сжигают... тьфу...

З.Ы. Пожалуй Наблюдатель прав...
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Можно цитату и ссылку на неё?
Ну какой же он тупой...))
В четверг Россия, Украина и Еврокомиссия подписали юридически обязывающий трехсторонний протокол, зафиксировав договоренности по зимнему газовому плану. План предполагает возобновление поставок российского газа Украине и обеспечение бесперебойного транзита в Европу зимой. Он предусматривает погашение Украиной до конца года 3,1 миллиарда из 5,3 миллиарда долларов долга и покупку у "Газпрома" дополнительных объемов на зиму на условиях предоплаты.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141031/10310895 ... z3IE64qk6I" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 ноя 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Продан: Украина надеется вообще обойтись зимой без российского газа
vz.ru/news/2014/11/5/713941.html
 kurilka
Дмитрий Абзалов: Рейтинг Путина связан с запросом на его тип лидерства.
Совершенно согласен с этим тезисом. Как говорится, ничего личного - просто бизнес.
 Pups
DIZELL писал(а):Русские наемники удивлены высокому уровню жизни на Донбассе и не понимают, почему он восстал.
http://uainfo.org/blognews/431189-russk ... sstal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хохляндия = Северная Корея + Сомали. С чем хохлов и поздравляю. Границу надо срочно закрывать, пусть дальше процветают и богатеют.
 WARLOCK
Акела писал(а):http://top.rbc.ru/society/05/11/2014/54 ... 8#xtor=AL-[internal_traffic
Путин напомнил о роли престолонаследия в истории России.
«Ярослав Мудрый – мудрый, конечно, много сделал для страны, но престолонаследия он не определил так, как это было в некоторых западных странах: формула, по которой наследовался престол в России, была очень сложной, запутанной и привела к раздробленности», – сказал Владимир Путин. Он напомнил, что в те времена «престолонаследие переходило не просто к старшему по прямой линии, но и еще к старшему по возрасту». «Они запутались совершенно и начали между собой воевать, все это привело к раздробленности, к ослаблению российского государства», – добавил президент.

Глава государства призвал внимательно относиться к этому историческому опыту. «Мы, зная это, должны очень серьезно относиться к дню сегодняшнему и завтрашнему», – сказал Путин.
[youtube]g5Pl5Przajk[/youtube]
Думаете преемника ищет, которому хозяйство передаст?
 Veselyi_Rodger
«Наши самолеты и в советское время, и сейчас летали, летают и будут летать, пока мы не сделаемся очередным штатом США, – сказал газете ВЗГЛЯД бывший военный летчик Олег Смирнов. – Некоторая часть чиновников хочет этого, кстати говоря, все делает для этого. Летают не чаще, чем летали раньше. Но что касается нарушений – при нарушении воздушного пространства они имеют право сбить самолет. Так сбивайте! Значит, никто не нарушал. А вблизи границ мы имеем право, как и любое государство, летать, сколько нам захочется»

8-)
  • 1
  • 1895
  • 1896
  • 1897
  • 1898
  • 1899
  • 4067