- 26 июл 2015, 23:31
Бывшая гвардия Хуссейна все же прилично постарела за время от его свержения. Да и потом любой "костяк" обычно обрастает мясом более молодых фанатиков и людей подвергшихся новейшим методикам воздействия на сознание и подсознание. Те кто запустил проект ИГИЛ (а за ними ТНК Запада) - не люди, с точки зрения общечеловеческой морали. Они способствуют маргинализации человечества.
На их месте я бы не стал так откровенно нарушать суверенитет других стран, чтобы не терять уважение и моральный авторитет. Сбережение жизни своих солдат всё же не предполагает даже случайное убийство мирных граждан, только потому что они рядом по злой случайности оказались.vvv007 писал(а):Я не считаю игил серьезной угрозой. Особо не интересуюсь, но слышал костяк его составляет бывшая гвардия хусейна, оставшаяся не удел...
... То, что штаты не всегда оправданно жестко действуют, ни для кого не секрет. Это называется "воздействием меньшим злом на большее". А как бы вы на их месте действовали? Они берегут жизни своих солдат.
Бывшая гвардия Хуссейна все же прилично постарела за время от его свержения. Да и потом любой "костяк" обычно обрастает мясом более молодых фанатиков и людей подвергшихся новейшим методикам воздействия на сознание и подсознание. Те кто запустил проект ИГИЛ (а за ними ТНК Запада) - не люди, с точки зрения общечеловеческой морали. Они способствуют маргинализации человечества.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 июл 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.