Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
Накануне появилась информация о том, что полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук близок к переходу в "Динамо".

Пресс-секретарь футболиста Виталием Юрченко опроверг данную информацию. По словам Юрченко, очередной слух основан на том, что нынешний спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания, ранее занимавший аналогичную должность в "Зените", где выступал Тимощук, якобы может договориться о переходе украинца в столичный клуб.

Сам Сарсания на вопрос о возможном трансфере Тимощука лишь рассмеялся: "Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию".
 Алекс2005
А может стоить АНК попробовать Логуа к основе подтянуть,а вдруг классный форвард получиться :!: :? :dinfan2:
 antonio
Kasper писал(а):Накануне появилась информация о том, что полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук близок к переходу в "Динамо".
А пару-тройку назад прочитать нельзя было?
Может хватит баянить уже, народ?
 Витян
Алекс2005 писал(а):А может стоить АНК попробовать Логуа к основе подтянуть,а вдруг классный форвард получиться :!: :? :dinfan2:
ну ты видел его в молодежке?? Он по комплекции еще меньше чем Кокорин...он вообще ни единой борьбы не выйграет у защиты
 Dynamo-Moscow
Витян писал(а):
Алекс2005 писал(а):А может стоить АНК попробовать Логуа к основе подтянуть,а вдруг классный форвард получиться :!: :? :dinfan2:
ну ты видел его в молодежке?? Он по комплекции еще меньше чем Кокорин...он вообще ни единой борьбы не выйграет у защиты
ну и что что меньше? он м.б. хотя бы будет в пустые ворота забивать и 100% реализововать .
 Алекс2005
Витян писал(а):
Вот я и говорю попробовать
 B.W.D.
Курьер писал(а):Пробовать Нужно на предсезонке.
ну Кокорин в предсезонке довольно таки не плохо себя показал, забивал не мало а в офиц. играх что то не идёт унего! так где стоит пробовать тогда
 vitik
Сейчас, увы, не те времена, когда мелкие по формату напы могли на равных конкурировать с мощными защитниками, игра стала более жесткой и контактной их просто не пустят к мячу в штрафной, а надеяться на быстрые прорывы при насыщенной обороне команд-середняков, которые мечтают ничейку сгонять не приходится. Это раньше Газзаев, Байдачный, Гершкович и т.п. забивали помногу. Поэтому такие как Кокорин остаются не у дел - ни массы ни техники, чтобы хоть пару моментов использовать...
 turovs
Уважаемый Курьер,а кто такой Смык в вашей ссылке?А то я нить обсуждения потерял.
 B.W.D.
vitik писал(а):Сейчас, увы, не те времена, когда мелкие по формату напы могли на равных конкурировать с мощными защитниками, игра стала более жесткой и контактной их просто не пустят к мячу в штрафной.....
сейчас так по думал над твоими словами и хочеться согласиться с тобой! даже просто по размыслев и посмотрев на напов хороших напов они все реально мощьные... Велитон, ПО, тот же Курании, Корниленко, Руни... да их много таких, есть конечно индивидумы но редкие. вот почему Керж и неудачник )))))
 antonio
vitik писал(а):Сейчас, увы, не те времена, когда мелкие по формату напы могли на равных конкурировать с мощными защитниками
B.W.D. писал(а):сейчас так по думал над твоими словами и хочеться согласиться с тобой! даже просто по размыслев и посмотрев на напов хороших напов они все реально мощьные...
Интересное наблюдение.
А вот смотрю я на "атлетов" Месси с Ди Натале (лидер бомбардирской гонки в Италии) и не понимаю: "То ли лыжи не едут, то ли..." (с) :?
 Akyn
Чё бы чичас не попробовать выцепить Трезеге? Года на два дать бальшой контракт...чувак вона в Коринтианс собрался! Сарсания если читаешь, чемодан, аэропорт, Турин! Лучше доступного таранного форварда чичас на рынке нету. А 32 года с его здоровьем и не заигранностью в последние годы не возраст.
 vitik
antonio писал(а):[
А вот смотрю я на "атлетов" Месси с Ди Натале (лидер бомбардирской гонки в Италии) и не понимаю: "То ли лыжи не едут, то ли..." (с) :?
Согласен, Марадона тоже не атлет, но не надо так грубо обобщать - это великие игроки, они, являясь исключением из правил, это самое правило подтверждают. Кокорин, к сожалению, в этот список не попадает и, похоже, никогда не попадет. Так что его удел - фланговый нападающий, но никак не острие копья!
 B.W.D.
antonio писал(а):А вот смотрю я на "атлетов" Месси с Ди Натале (лидер бомбардирской гонки в Италии) и не понимаю: "То ли лыжи не едут, то ли..." (с) :?
ну Месси это вообще из другой оперы человек, и он кстати довольно таки мощьный по телосложению (чего я не сказал бы о Коке, гламурном Смолове и Керже), но в футбол ему дано играть от бога. просто можно посмотреть как человек с мячом работает. Ди Натале, тоже не маленький человечек. Вагнер у коников тоже в порядочке был.
но вот Курании для нас было бы самое лучшее преобретение, он очень много забивает головой, с нашими то флангами ему самое место в Динамо. очень хочеться верить что так всё и будет!
Последний раз редактировалось B.W.D. 05 апр 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
antonio писал(а): А вот смотрю я на "атлетов" Месси с Ди Натале (лидер бомбардирской гонки в Италии) и не понимаю: "То ли лыжи не едут, то ли..." (с) :?
Вы видели ноги Ди Нателе? - одна нога как две у Кококрина.. :D Месси тоже совсем не пушинка - по-моему кг 67 при росте 169... Тот же Воронин - не гренадер, но довольно мощный. Мышечная масса у всех на уровне. Без этого в современном футболе делать нечего. Поэтому братьям, Кокорину, Гранату и пр. это компонент необходимо подтягивать очень основательно.
 turovs
Вот чего то подумалось:переносы матчей ментами\к примеру\,пресса,радио,тв.И теперь представьте к примеру
Кураньи или даже Трезеге\в общем не наш менталитет\ на стадио на югах или даже москве,в закиданных камнями автобусах ну и т.д.Будут ли они играть здесь или только икать?Наверное второе за бабло.Это к тому,что даже
пресловутый КК может здесь не заиграть.Надо кого то попроще-ПО или Па.Что бы вы хотели?КК сейчас или По-летом?Мечты из снов.
 jansen
По моей инфо,из ВИПовской тусовки Локостада == НАП = Куранье - это точно сораДники вычислили!

С лета тоже есть договоренность, но КСС старается уломать Магота отпустить сейчас, еще больше после 2-3!
 antonio
vitik писал(а):Согласен, Марадона тоже не атлет, но не надо так грубо обобщать - это великие игроки
Кто Великий - Ди Натале? :shock:
B.W.D. писал(а):ну Месси это вообще из другой оперы человек, и он кстати довольно таки мощьный по телосложению
Патрик Бэйтман писал(а):Вы видели ноги Ди Нателе? - одна нога как две у Кококрина.. :D Месси тоже совсем не пушинка - по-моему кг 67 при росте 169..
А Вы вспомните сколько Ди Натале или Месси лет и сравните возраст с Кокориным? Посмотрите на молодого Кержа - он был как Кокорин, даже "в падении через себя забивал", а сейчас каким стал? Кокорину только 19 стукнуло пару недель назад, он не может физически обрасти мышцами успеть. Он футболист, а не тяжелоатлет.
Так что про маленьких нападающих
vitik писал(а):не надо так грубо обобщать
 Kurt
antonio писал(а):... Кокорину только 19 стукнуло пару недель назад, он не может физически обрасти мышцами успеть. Он футболист, а не тяжелоатлет...
Я в 19 лет был в два раза его больше, хотя тоже не тяжёлоатлет;) это так к сведению)) Обрасти мышцами можно всегда, главное правильно заниматься))
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 6752