Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kiel
Александр63 писал(а):Не очень понял один момент. Почему на выезд поехали 20 человек, а не 22, как разрешено в заявке :?: :?: :?: :?
Места в чартере не хватает :?: :? :)
Потому что на выезд поехали за очками, а не для того чтобы обкатывать ещё двух малолетних пассажиров...
Вроде "задачка" несложная была,но сашок63 опять не справился....
[youtube]watch?v=ef05qoNM8lY[/youtube]
Последний раз редактировалось kiel 26 авг 2016, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Александр63 писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Почему 20 поехали? Как раз 22 человека поехали, как и надо. 20 человек во втором матче, и в первом играли Кокарев, который травму получил и Подшендялов
Подсказать сколько человек можно заявить на матч в КХЛ :?: ;)

К чему, вы это, уважаемый? 20 человек можно заявить. Или не так? Вопрос же не в этом был. А в том сколько на выезд поехало, почему не 22? Я ответил, что как раз 22 и поехало. В чем проблема-то?
 Александр63
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): К чему, вы это, уважаемый? 20 человек можно заявить. Или не так? Вопрос же не в этом был. А в том сколько на выезд поехало, почему не 22? Я ответил, что как раз 22 и поехало. В чем проблема-то?
Если бы поехало 22, то какой смысл оставлять 2-х человек вне заявки :?: В 1-ом матче вылетело 2 напа и почти 2 периода играли практически в 3 звена. Вот я и интересуюсь, почему тренерский штаб не берет, на случай травм, разрешенное для заявки кол-во игроков. Обычно это 2 вратаря, 7 защей и 13 напов.
 Вратарь
всех с победой! :dinfan:

не смотрел ни одной игры полностью, днем работать и смотреть одновременно сложно. ничего не меняется в КХЛ - выезд Динамо на ДВ приносит радость среди Динамовцев только одному сораДнику из Уссурийска. ;) скорее бы домой, хотелось бы увидеть команду в живую!
у меня есть ощущение что играем с запасом, и немного не собрано в обороне. по-моему, ТШ не дорабатывает тут.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 авг 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Александр63 писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): К чему, вы это, уважаемый? 20 человек можно заявить. Или не так? Вопрос же не в этом был. А в том сколько на выезд поехало, почему не 22? Я ответил, что как раз 22 и поехало. В чем проблема-то?
Если бы поехало 22, то какой смысл оставлять 2-х человек вне заявки :?: В 1-ом матче вылетело 2 напа и почти 2 периода играли практически в 3 звена. Вот я и интересуюсь, почему тренерский штаб не берет, на случай травм, разрешенное для заявки кол-во игроков. Обычно это 2 вратаря, 7 защей и 13 напов.
Так сколько игроков-то можно заявить на матч? Сам хоть можешь ответить на свой же вопрос,колись,темнила!
Эксперт,нашелся,живет на зиле,на футбол не ходит,на хоккей не ходит...
Последний раз редактировалось kiel 26 авг 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vkolokol писал(а): у меня есть ощущение что играем с запасом, и немного не собрано в обороне. по-моему, ТШ не дорабатывает тут.
Привет, Василий.)
Сегодня то, как раз запаса не было. На зубах.
 Вратарь
Привет Александр!
ясно... аклиматизация наверно - на 3-4 сутки обычно пик наступает...
но судя по счету играли грамотно и выжали максимум -довели счет до 3-0 и тут же расслабились...
ну а следующий матч я обязательно посмотрю!
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):но судя по счету играли грамотно и выжали максимум -довели счет до 3-0 и тут же расслабились...
Нельзя никогда расслабляться даже при счёте 3:0, а надо играть с первой до последней минуты с полной концентрацией.
 Александр63
vkolokol писал(а):довели счет до 3-0 и тут же расслабились...
Да не было расслабона. Залетело.(
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а):довели счет до 3-0 и тут же расслабились...
Да не было расслабона. Залетело.(
Мне показалось, что наши контролировали ход игры. Правда, это не отменяет того, что мы концовку провалили, когда надо было спокойно доводить матч до победы.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Правда, это не отменяет того, что мы концовку провалили, когда надо было спокойно доводить матч до победы.
Надеюсь, что тш сделает из этого выводы, чтобы валидола в концовке больше не было.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Правда, это не отменяет того, что мы концовку провалили, когда надо было спокойно доводить матч до победы.
Надеюсь, что тш сделает из этого выводы, чтобы валидола в концовке больше не было.
По ходу сезона увидим :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 авг 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Не скажу что случайно залетело.
В игре со спамом тоже провал был.
Можно списать на начало сезона, но эти минутные выпадения из игры
команды надо как-то преодолевать иначе эта хрень будет болезнью.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):По ходу сезона увидим :)
Конечно ;)
vasilev писал(а):Не скажу что случайно залетело.
В игре со спамом тоже провал был.
Можно списать на начало сезона, но эти минутные выпадения из игры
команды надо как-то преодолевать иначе эта хрень будет болезнью.
Но если со Спартаком была предсезонная подготовка и можно было списать всё на нагрузки, то сейчас не думаю, что дело в нагрузках. Надеюсь, что выводы будут сделаны тш, а если это списать на начало сезона, как ты говоришь, то тогда будем ждать когда всё устаканится.
 Gebbels
СораДники,а никто не слышал инфу,что мясо на одной арене с нами играть будет???
 Александр63
Gebbels писал(а):СораДники,а никто не слышал инфу,что мясо на одной арене с нами играть будет???
Не все матчи, но какую-то часть - да.
 Фапс
говорили про 8 игр вроде, одну уже сыграли
 I love Dinamo
Фапс писал(а):говорили про 8 игр вроде, одну уже сыграли
Это с кем они сыграли :?
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Фапс писал(а):говорили про 8 игр вроде, одну уже сыграли
Это с кем они сыграли :?
Одну домашнюю они провели с шутами.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Одну домашнюю они провели с шутами.
Яш, привет.) Я знаю, что они играли дома с Йокеритом, но играли не на ВТБ ледовый дворец, а в лужниках.
  • 1
  • 1871
  • 1872
  • 1873
  • 1874
  • 1875
  • 3180