Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):
Joker писал(а): А сейчас и закроют, или закроются! При таком курсе держать сбережения нет смысла. Народ у кого есть деньги, вкладывает их в нед-мость или дорогостоящие покупки, у кого нет - в валюту. Банки уже пошли на повышение ставки по депозитам, и из-за этого небольшие могут погореть.
Просто если сразу закрыть 100-150 банков - будет обвал, да и фонда не хватит.
Я Вам задам два вопроса. Когда Вам в последний раз звонили из банка с предложением сделать вклад? Когда Вам в последний раз звонили из банка с предложением взять кредит или оформить кредитную карту? Думаю на второй вопрос ответить будет проще.
:) Меня атакует телетрейд, раз в месяц регулярно звонят и уговаривают, и как раз мой банк ему меня и сдал.
Раз-два в неделю приходят смс с предложением кредита, в том числе и из банков. Хотя неделю, две по-моему не было.
Последний раз редактировалось Joker 07 ноя 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Сафрон писал(а):
Joker писал(а):А никто не знает, что там в Пиндосии на выборах? Вроде как в Конгрессе республиканцы большинство получают, и перед обезьяной импичмент маячит. Это нашей экономике ой как на руку.
Fox: Обама пытается понять, зачем Россия отпустила рубль: http://russian.rt.com/inotv/2014-11-07/ ... yat-zachem" onclick="window.open(this.href);return false;
Обезьянка себе под стать помощников подбирает, таких же тупых.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):
Joker писал(а):А никто не знает, что там в Пиндосии на выборах? Вроде как в Конгрессе республиканцы большинство получают, и перед обезьяной импичмент маячит. Это нашей экономике ой как на руку.
Fox: Обама пытается понять, зачем Россия отпустила рубль: http://russian.rt.com/inotv/2014-11-07/ ... yat-zachem" onclick="window.open(this.href);return false;
Один из комментариев улыбнул:
Я позавчера траванулся колбасой и ЦБ отпустил рубль. Я понимаю, что это имеет значение, но не могу понять, зачем они это сделали? Траванулся и траванулся, бывает.
Все верно! Такие скачки по 2 рубля к курсу туда-сюда-обратно, ничего общего с реальной экономикой не имеют. Исключительно вопрос политики. И что стоит за таким "политическим" решением пока в тумане, хотя в купе с намеренной игрой пиндосов на понижение "бумажного золота" определенные контуры проступают.
 Ekomissarov
vasilev писал(а):
Joker писал(а): Просто если сразу закрыть 100-150 банков - будет обвал, да и фонда не хватит.
Фонда хватит, там 1трл us. Главное либеральный беспредел правильно конвертировать.
О каком фонде речь?
 Pups
Сафрон писал(а): Все верно! Такие скачки по 2 рубля к курсу туда-сюда-обратно, ничего общего с реальной экономикой не имеют.
Почему? Нормальная спекуляция.

А вообще еще пару лет назад читал, что рубль переоценен, и вот теперь думаю, что под санкции и упавшую нефть решили убрать это дело.
Последний раз редактировалось Pups 07 ноя 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Ekomissarov писал(а):
vasilev писал(а):
Joker писал(а): Просто если сразу закрыть 100-150 банков - будет обвал, да и фонда не хватит.
Фонда хватит, там 1трл us. Главное либеральный беспредел правильно конвертировать.
О каком фонде речь?
Страхование вкладов до 700 штук.
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а):
Сафрон писал(а): Все верно! Такие скачки по 2 рубля к курсу туда-сюда-обратно, ничего общего с реальной экономикой не имеют.

А вообще еще пару лет назад читал, что рубль переоценен, и вот теперь думаю, что под санкции и упавшую нефть решили убрать это дело.
А я читал, что недооценен...

Сейчас говорят, что доллар должен стоить 120 рублей.

Кому верить будем?
 Сафрон
Pups писал(а):

Сами себе же и противоречите ;) Убрать "переоценку" - это политика, примерно такая же ситуация как в Китае, там, власти всячески противятся укреплению юаня к доллару, им это не нужно, и держат выгодный им курс не экономическими методами.
Спекуляция здесь - это "попутка", чтобы "свои" и "нужные" люди могли немного заработать.
 Ekomissarov
Joker писал(а):Страхование вкладов до 700 штук.
В этом фонде 1 трл долларов?!!
Сомнительно, что-то...
 WARLOCK
Федеральный закон от 10 июля 2002 г. N 86-ФЗ
"О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"
Статья 3. Целями деятельности Банка России являются:
защита и обеспечение устойчивости рубля;
развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации;
обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы;
развитие финансового рынка Российской Федерации;
обеспечение стабильности финансового рынка Российской Федерации.

Очевидно, что деятельность руководства Центробанка противоречит федеральному законодательству, а также направлена на подрыв экономической безопасности страны.
Уже сейчас нужно ставить вопрос не о компетентности руководства ЦБ, а о привлечении руководителей Центрального Банка к уголовной ответственности.
 kiel
WARLOCK писал(а): а о привлечении руководителей Центрального Банка к уголовной ответственности.
По какой статье предлагаете привлекать к этой самой ответственности?
 Veselyi_Rodger
WARLOCK
Я как-то уже приводил эту статью.

Там так же говориться о том, что получение прибыли не является целью ЦБ.
Где-то месяц назад, читал новость, о распределении прибыли ЦБ (а она у него существенная), там писалось, что теперь прибыль в большем процентном соотношении будет передаваться государству.
 WARLOCK
kiel писал(а):
WARLOCK писал(а): а о привлечении руководителей Центрального Банка к уголовной ответственности.
По какой статье предлагаете привлекать к этой самой ответственности?
Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями
Статья 286. Превышение должностных полномочий
Статья 293. Халатность
Статья 185.3. Манипулирование рынком
Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации

ps В марте 2001 года, когда в Аргентине в свою очередь стали появляться признаки долгового кризиса, господина Кавальо назначили министром экономики с почти диктаторскими полномочиями — так он всех заразил своей верой в то, что песо не хуже доллара. В декабре 2001 года все равно выяснилось, что хуже — Аргентина так и не смогла расплатиться по своим долгам в $132 млрд. Доминго Кавальо был отправлен в отставку. В Аргентине все равно начались массовые беспорядки с массовыми отставками президентов, потому что граждане никак не могли смириться с тем, что долларов в стране уже почти нет. В феврале 2002 года для успокоения граждан господина Кавальо отдали под суд за "подстрекательство к совершению преступлений" и "невыполнение обязанностей государственного служащего" — имелось в виду, что в его обязанности входило обеспечение страны долларами и недопущение беспорядков на этой почве.
Последний раз редактировалось WARLOCK 07 ноя 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Священные коровы ВВП или почему билеты на РЖД в разы больше, чем на Украине и в Италии ,
Хотя тут не всё так однозначно ....
http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=16912" onclick="window.open(this.href);return false;

И еще об железных дорогах,
О чем так не любят говорить либералы, и ни только форумные...
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ralam.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Сейчас Фонд обязательного страхования вкладов составляет всего 94,2 млрд. руб. Много это или мало - надо рассчитывать по нормативам. Или речь о другом каком-то фонде?
 Наблюдатель
Кто-то хорошо наживается, на.бывая других. Вот такое есть мнение.
К реальной жизни эти курсы не имеют отношения. Дурят, короче.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Кто-то хорошо наживается, на.бывая других. Вот такое есть мнение.
Слава Богу, попадаются здравые мысли и посты)
 Наблюдатель
123567 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Кто-то хорошо наживается, на.бывая других. Вот такое есть мнение.
Слава Богу, попадаются здравые мысли и посты)
Это от экономической безграмотности :)
 vasilev
123567 писал(а):Сейчас Фонд обязательного страхования вкладов составляет всего 94,2 млрд. руб. Много это или мало - надо рассчитывать по нормативам. Или речь о другом каком-то фонде?
Cтабфонд + золотовалютный + газ.ненфть + другие фонды.
На сей день у нас накоплена хорошая подушка, плюс природные ресурсы.
Продавить цены на нефть саудитам ниже 80us пока не удается.
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 1315