Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
По поводу Путина и прочно осевших либерастов не соглашусь. Но истины нам не узнать никогда.
Но я вижу, что сейчас страна всячески открещивается от либерализма и всячески избавляется от него.
Даже в передачах Соловьева, к примеру, троллинг либералов идет не просто так, идет планомерное внушение зрителям того, что России с либерастами не по пути, что это враги нашей страны, что нас может ждать судьба многих известных всем стран, новая Чечня в любом из регионов России, если снова вляпаться в это г..но, которое несет в мир демократию и мир.
 dolbano
antonio писал(а):По поводу Путина и прочно осевших либерастов не соглашусь. Но истины нам не узнать никогда.
Но я вижу, что сейчас страна всячески открещивается от либерализма и всячески избавляется от него.
Даже в передачах Соловьева, к примеру, троллинг либералов идет не просто так, идет планомерное внушение зрителям того, что России с либерастами не по пути, что это враги нашей страны, что нас может ждать судьба многих известных всем стран, новая Чечня в любом из регионов России, если снова вляпаться в это г..но, которое несет в мир демократию и мир.
Они правильно планомерно внушают, что с либерастами не по пути. Тем более, что народу это нравится. Очень умный пиар-ход.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
albicelestes62 писал(а): Всё это нормально- как считаете
Для человека , который должен олицетворять Россию?

И нету ощущения двойственности ,
Когда этот человек нас учит ,как нам жить???
Раз население его выбирает, значит считает нормальным.

Вообще моральные устои в нашей стране в последнее время были сильно порушены. И то, что раньше считалось неприемлимым, сейчас считается чуть ли не нормой.
У меня нет ощущения двойственности. ;)
 FanДорин
antonio писал(а):По поводу Путина и прочно осевших либерастов не соглашусь. Но истины нам не узнать никогда.
Есть и такая точка зрения, что все произошло не сразу
http://www.politonline.ru/comments/22876685.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а):Господи Боже, решил ознакомиться с малярными способностями Васильевой и первое на что наткнулся это. Конечно изначально понятно было что ждет нечто бестолковое, но ожидал хотя бы какие-то минимальные художественные навыки.

Изображение
Боюсь, что в живописи я, видимо полный профан, т.к. не понимаю, чем лучше эта картина, проданная за 220 млн. долларов. Вообще, по старинке предпочитаю Рембрандта, Рафаэля, Репина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... %D0%BA.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а): Боюсь, что в живописи я, видимо полный профан, т.к. не понимаю, чем лучше эта картина, проданная за 220 млн. долларов. Вообще, по старинке предпочитаю Рембрандта, Рафаэля, Репина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... %D0%BA.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Энергетику не чувствуете?
 Sat
"Крик" довелось лицезреть в Национальной галерее Осло. Склонен выступить в зашиту этой картины) У Мунка ещё "Мадонна" понравилась.
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):Энергетику не чувствуете?
Не чувствую :) , не дорос, видимо.
 antonio
Забавно читать/слушать спецов по живописи, типа нихера вы все не понимаете, вот здесь суперэнергетика, краски символы и прочая хрень.
В черном квадрате историю мира придумывают. )))
В фильме 1+1 классно про картины показано. Главное грамотно обработать, а там даже кучка говна на полотне будет искусством. )))
 Sat
Вроде в нихеранепонимании никто никого не обвинял. Высказали своё мнение)
Последний раз редактировалось Sat 14 окт 2014, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Энергетику не чувствуете?
Не чувствую :) , не дорос, видимо.
При чём тут доросли или нет?
Я бы не сказал, что картина нравится, но название не от балды взято и картина целостная, передаёт настроение, а точнее некий ужас.
Что передаёт картина нашей знаменитости... я не знаю. Кстати, как она называется?
 AlSkywalker88
Пришел молдованин в Третьяковскую галерею. Побродил туда-сюда и остановился возле одной из картин. К нему подошел эстет и говорит:
- О, да! Я понимаю почему Вас привлекла именно эта картина - какая плавность линий, чистота цветов, гармония...
Молдаванин выслушал все и говорит:
- А Вы видели как ежики е..тся?
- ... Н-нет... а к чему это?
- Ну, Вы сейчас какую-то чушь несли и я решил какую-нибудь ерунду сказать.
Вовсе не в упрек кому-либо.
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):
Я бы не сказал, что картина нравится, но название не от балды взято и картина целостная, передаёт настроение, а точнее некий ужас.
Не знаю, не знаю, вот у Босха ужас так ужас. А у этой ужасна прежде всего цена. Впрочем шучу, действительно не знаток.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):
Пришел молдованин в Третьяковскую галерею. Побродил туда-сюда и остановился возле одной из картин. К нему подошел эстет и говорит:
- О, да! Я понимаю почему Вас привлекла именно эта картина - какая плавность линий, чистота цветов, гармония...
Молдаванин выслушал все и говорит:
- А Вы видели как ежики е..тся?
- ... Н-нет... а к чему это?
- Ну, Вы сейчас какую-то чушь несли и я решил какую-нибудь ерунду сказать.
Вовсе не в упрек кому-либо.
Когда я служил в армии, то молдован называли румыны тупорылые. :D
Они считались намного тупее всех...
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Не знаю, не знаю, вот у Босха ужас так ужас. А у этой ужасна прежде всего цена. Впрочем шучу, действительно не знаток.
Я как бы тоже не знаток. Более того, до того как открыл Вашу ссылку, ни разу эту картину не видел. Но даже картинка передала настроение...
Я конечно тоже не понимаю цены ... Но ведь как говорят, на базаре два дурака ;)

ЗЫ: В третьем классе, наш класс затащили на выставку абстракционистов... Вот тогда действительно, я не мог понять, что это?
 FanДорин
dolbano писал(а): Когда я служил в армии, то молдован называли румыны тупорылые. :D
Они считались намного тупее всех...
Сейчас, ситуация ещё хуже. Они все переехали в Кишинев, который раньше был чисто русскоязычным городом. Наверное, не сильно отличается от Киева, где полно таких же с Галичины.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Пришел молдованин в Третьяковскую галерею. ...
Есть более "мягкий" вариант продолжения
...................
- А вы на ежа голой ж...й не садились?
- Да нет, а к чему вы это?
-Да так, разговор поддержать.

Уместнее, конечно, диспут перенести в другую тему, но, чтобы разговор поддержать, выскажусь. Я, например, в этой картине никакой энергетики не ощущаю, хотя экспрессионизм в живописи (не как течение, а как метод) отнюдь не отрицаю и "ощущаю". Модильяни, к примеру, вызывает эмоции.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Какая же вопиющая пошлость, безвкусица и глупость!
Ну и что? Вы вот обсуждаете Васильеву (причём, пристрастно) и не обращаете внимание на красующегося выше Эрика Булатова. Значит дамочка права: её искусство вызывает эмоции. То есть - востребовано.
А кто это, Эрик Булатов и почему я должент обратить на него внимание?
Называть творения дамочки искусством, конечно, ваше право.
Однако, вступив в грязную лужу, тоже возникнут эмоции.
Искренне желаю вам и дальше наслаждаться "искусством" г-жи Васильевой.
  • 1
  • 1849
  • 1850
  • 1851
  • 1852
  • 1853
  • 4067