Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 tigerol
У кого есть в фамилии корень красный по определению не может быть тренером Динамо. Я думаю, торг здесь неуместен.
 sergey-lyo
MARCO писал(а):
тот же Красножан - чем он силен то
Связями.
 turovs
Жаль все таки -опоздали-нам бы его связи в 2009-сейчас бы гремели по Европам.Уж он то знал что дарить-не дурацкие же шубы .И поймали его только в 2011.

P.S.А что Михаил кстати в Зальцбурге делает-дом Лужкова снимает?А тут такие события.
Последний раз редактировалось turovs 07 июн 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Не уверен, что я бы его хотел видеть тренером Динамо, но сам, по всей видимости, не прочь: к базе присматривается.
 SJ
Rkaorus писал(а):Не уверен, что я бы его хотел видеть тренером Динамо, но сам, по всей видимости, не прочь: к базе присматривается.
бомба! Жаль, что на самом деле тренировать нас не пойдет :(.
 Волхв
Rkaorus писал(а):Не уверен, что я бы его хотел видеть тренером Динамо, но сам, по всей видимости, не прочь: к базе присматривается.
:shock: :? Что бы это значило? Может Динамо, наконец-таки тоже, как и Челси с Манчестер Сити, решил какой-нибудь миллиардер приобрести?! :oops:
За ТАКОГО тренера ничего бы не пожалел! :dinfan:
 sergey-lyo
Волхв писал(а):
:shock: :? Что бы это значило? Может Динамо, наконец-таки тоже, как и Челси с Манчестер Сити, решил какой-нибудь миллиардер приобрести?! :oops:
За ТАКОГО тренера ничего бы не пожалел! :dinfan:
На бесплатные курсы повышения квалификации к Силкину приехал.
 vitik
tigerol писал(а):У кого есть в фамилии корень красный по определению не может быть тренером Динамо. Я думаю, торг здесь неуместен.
Мы ему поменяем фамилию на Баклажан - будет синий...
 митрич
По информации Sovsport.ru, на сегодняшний день в услугах уволенного из «Локомотива» Юрия Красножана заинтересованы сразу четыре клуба российской премьер-лиги.

В ближайшее время вступить в переговоры, с отмечающим сегодня 47-летие тренером, намерены: столичное «Динамо», «Ростов», ФК «Краснодар» и нальчикский «Спартак».

Двумя первыми командами пока руководят тренеры с приставкой «и.о.»: Сергей Силкин и Владимир Лютый, соответственно. Что касается других двух команд, которые тренируют Славо Муслин и Владимир Эштреков, то руководство «Краснодара» и «Спартака» планирует найти им замену.
 Serj1980
митрич писал(а):По информации Sovsport.ru, на сегодняшний день в услугах уволенного из «Локомотива» Юрия Красножана заинтересованы сразу четыре клуба российской премьер-лиги.
В ближайшее время вступить в переговоры, с отмечающим сегодня 47-летие тренером, намерены: столичное «Динамо», «Ростов», ФК «Краснодар» и нальчикский «Спартак».
Выше было написанно,что про наш интерес утка.Да и смысла менять Силкина на Красножана нет,чем он лучше :? ,в прошлом году мы уже поменяли "шило на мыло",неужели опять на эти грабли :roll:
 митрич
Serj1980 писал(а):
митрич писал(а):По информации Sovsport.ru, на сегодняшний день в услугах уволенного из «Локомотива» Юрия Красножана заинтересованы сразу четыре клуба российской премьер-лиги.
Выше было написанно,что про наш интерес утка.Да и смысла менять Силкина на Красножана нет,чем он лучше :? ,в прошлом году мы уже поменяли "шило на мыло",неужели опять на эти грабли :roll:
Согласен , "шило на мыло" менять не надо. Божовичу вон почти год дали поработать,хотя результаты мягко говоря с самого начала не впечатляли, то чем Силкин хуже.
 Rоmка
Лишь бы Красножан у нас не было,нужно всем молиться.
 gans
На чемпинате ру вообще написали что к нам завтра Мауриньо пожалует 8-)
gans писал(а):На чемпинате ру вообще написали что к нам завтра Мауриньо пожалует 8-)
Дык сораДник Rkaorus чуть выше уже написал об этом...
 kaa72
Это на форуме, сама новость от сюда http://www.sports.ru/football/102415742.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На Че.ру есть другая новость, о том что руководство Динамо сделало предложение Красножану http://www.championat.ru/football/news-833454.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 saneek-DM
Если придёт Красножан, то будет смешно. Дико.
 russitizen
В 20 , 21 и 22 туре будет смешно
а так грустно

Силкин - наш тренер !
 gans
Дайте, б...., Силкину поработать!Нафига нам нужен этот физкультурник запачкавшейся? :x
Последний раз редактировалось gans 07 июн 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Мягко говоря, не самый лучший вариант.
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 851