Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
Критик Силкина писал(а): Политический анекдот начисто опровергающий противников теории заговора.

Две коровы общаются в коровнике.
Одна говорит другой:
"Мне всегда кажется подозрительным, что люди нас бесплатно кормят и поят. Это неспроста."
"Да брось ты уже свою теорию заговора и расслабься!" - ответила ей вторая корова.
Интересно, теория анекдотов подтверждает только теорию заговоров или другие тоже... есть что-нибудь про бозон хиггса, но желательно с поручиком Ржевским))))))
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):То у нас армия никакая и не может победить мертвейшую украинскую, то японскую за 20 секунд, к тому же ПРО, к тому же база НАТО. Уверен что если появится ощутимое напряжение, то контингент войск НАТО увеличится там существенно.
Наша армия на Украине? Помогаем Донбасу техникой и вооружением....... но армия??? Давно бы уже в Ужгороде Балтику 7 тянули б...
А японская очень малочисленная и без опыта военных действий + самый большой в мире флот подводных лодок никакой ПРО не сработать не успеет...да и перебрасывать войска НАТО туда, где по вашим словам нужно задержать очень опасно для этих же соединений...имхо
Так Вы оказывается не верите в полки ВС РФ на Украине - многие Ваши идейные соратники нам, несмотря на разоблачения, продолжают с усердием дятла это вдалбливать.

Мало? Не думаете же Вы что возможна русско-японская война. Если и будет конфликт, то основные наши силы будут задействованы на западной границе, по сведениям некоторых наших говорливых бывших военных наша восточная группировка не сопоставима с западной - быть может поэтому там недавно проводились внезапные учения? К тому же что за уверенность про малочисленность армии Японии. Насколько мне известно она достаточно современна и способна дать бой даже китайской.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 сен 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):
Orcas писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):То у нас армия никакая и не может победить мертвейшую украинскую, то японскую за 20 секунд, к тому же ПРО, к тому же база НАТО. Уверен что если появится ощутимое напряжение, то контингент войск НАТО увеличится там существенно.
Наша армия на Украине? Помогаем Донбасу техникой и вооружением....... но армия??? Давно бы уже в Ужгороде Балтику 7 тянули б...
А японская очень малочисленная и без опыта военных действий + самый большой в мире флот подводных лодок никакой ПРО не сработать не успеет...да и перебрасывать войска НАТО туда, где по вашим словам нужно задержать очень опасно для этих же соединений...имхо
Так Вы оказывается не верите в полки ВС РФ на Украине - многие Ваши идейные соратники нам, несмотря на разоблачения, продолжают с усердием дятла это вдалбливать.

Мало? Не думаете же Вы что возможна русско-японская война. Если и будет конфликт, то основные наши силы будут задействованы на западной границе, по сведениям некоторых наших говорливых бывших военных наша восточная группировка не сопоставима с западной - быть может поэтому там недавно проводились внезапные учения? К тому же что за уверенность про малочисленность армии Японии. Насколько мне известно она достаточно современна и способна дать бой даже китайской.
Уверен, что война невозможна с Японией... с нашим подводным флотом, который на западе не настолько может быть задействован...
на вики людей занятых в армии порядка 200.000 в Японии, т.е. администраторы, самооборонцы, обслуж.персонал и проч....к слову у нас 1млн. + 2 млн.
Про Китай молчу... 20 сек.

по первой части поста, не думаю, что регулярные соединения на Украине участвуют... техника, обучение, инструкторы, деньги, снабжение-фураж и т.д.
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а): Политический анекдот начисто опровергающий противников теории заговора.

Одна говорит другой:
"Мне всегда кажется подозрительным, что люди нас бесплатно кормят и поят. Это неспроста."
"Да брось ты уже свою теорию заговора и расслабься!" - ответила ей вторая корова.
Интересно, теория анекдотов подтверждает только теорию заговоров или другие тоже... есть что-нибудь про бозон хиггса, но желательно с поручиком Ржевским))))))

Я же у вас в игноре или вы забыли? Зачем читаете :?: Если нет, то не самое ли время извиниться за предыдущий мат, тем более, что многое ПОХОЖЕЕ из того, что я предполагал после теракта в Волгограде сбылось. К примеру "демократы" на Украине, то есть люди с такими же взглядами как некоторые в России, радовались аварии в московском метро. А ещё наши "демократы", в том числе и сайтовские, не осудили и не отмежевались от сожжения людей в Одессе , ни от расстрела из градов городов Донбасса. Значит поддерживают? Так кто же был прав предполагая события после взрыва в Волгограде?
Надеюсь ваша тогдашняя позиция всё-таки претерпела изменения.

Что касается бозона Хиггса, то с его открытием, кстати, далеко не всё так безоблачно, если вы в теме. Похоже, что в ЦЕРНе его точно местные Ржевские открывали. Как-то всё выглядит сомнительно.

И про теорию заговоров, но уже серьезно и без анекдотов.
Хоть сейчас логику в российских школах не преподают, а оставили только в вузах(в основном у юристов, журналистов и психологов) всё же поставлю логическую задачу с наводящим логичным ответом:

если никаких заговоров и теории их нет и всё это бред больных людей, почему в УГОЛОВНОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ очень многих стран(если не большинства) предусмотрены конкретные сроки тюремного заключения за ЗАГОВОР С ЦЕЛЬЮ ЗАХВАТА ВЛАСТИ :?: Что юристы, писавшие эти законы в большинстве стран, как и законодатели их принявшие и президенты их подписавшие - все без исключения тяжело больные параноики?

Логика очень хорошо объясняет право на существование теории заговоров, а уж "теория анекдотов" её только подтверждает. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 сен 2014, 23:23, всего редактировалось 7 раз.
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):
Уверен, что война невозможна с Японией... с нашим подводным флотом, который на западе не настолько может быть задействован...
на вики людей занятых в армии порядка 200.000 в Японии, т.е. администраторы, самооборонцы, обслуж.персонал и проч....к слову у нас 1млн. + 2 млн.
Про Китай молчу... 20 сек.

по первой части поста, не думаю, что регулярные соединения на Украине участвуют... техника, обучение, инструкторы, деньги, снабжение-фураж и т.д.
Немного скептически отношусь к выводам на основании вики - я-то не свои расклады даю ибо я сейчас сидя в кресле и глядя в экран могу в зависимости от настроения много чего напальцеклавить, поэтому предпочитаю в таких вопросах доверять людям более осведомленным.
Главное, что Япония способна создать восточный азиатский фронт. Насколько мощный рассуждать можно долго, но лучше такой чем никакой вообще для них уж точно. К тому же если когда-нибудь вдруг резко полетят межконтинентальные ракеты они бы предпочли иметь в Японии свое ПРО, чем они, собственно и занимаются.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Orcas писал(а):

Одна говорит другой:

Я же у вас в игноре или вы забыли? Если нет, то не самое ли время извиниться за предыдущий мат, тем более, что многое ПОХОЖЕЕ из того, что я предполагал после теракта в Волгограде сбылось. К примеру "демократы" на Украине, то есть люди с такими же взглядами как некоторые в России, радовались аварии в московском метро. А ещё наши "демократы", в том числе и сайтовские, не осудили и не отмежевались от сожжения людей в Одессе , ни от расстрела из градов городов Донбасса. Значит поддерживают? Так кто же был прав предполагая события после взрыва в Волгограде? Надеюсь и ваша позиция претерпела изменения.

Что касается бозона Хиггса, то с его открытием, кстати, далеко не всё так безоблачно, если вы в теме. Похоже, что в ЦЕРНе его точно местные Ржевские открывали. Как-то всё выглядит сомнительно.

И про теорию заговоров.
Хоть сейчас логику в российских школах не преподают, а оставили только в вузах(в основном у юристов, журналистов и психологов) всё же поставлю логическую задачу с наводящим логичным ответом:

если никаких заговоров и теории их нет и всё это бред больных людей, почему в УГОЛОВНОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ очень многих стран(если не большинства) предусмотрены конкретные сроки тюремного заключения за ЗАГОВОР С ЦЕЛЬЮ ЗАХВАТА ВЛАСТИ :?: Что юристы, писавшие эти законы в большинстве стран, как и законодатели их принявшие и президенты их подписавшие - все без исключения тяжело больные параноики?
http://slon.ru/world/volgogradskie_vzry ... 4083.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
не удержался, но такой шанс с вашим анекдотом....
всё, у меня "что?где?когда?"
 AlSkywalker88
Это совершенно рабский навык не замечать в мире ничего, кроме своего ненавистного хозяина. Сводить зло мира к злости на своего хозяина. Объяснять все неприятности мира хозяйской злой волей.
Уж не знаю. Как мне кажется это как раз об отношении либерастов к Путину.

Забавно выкладывать потуги господина Баунова, который сам не знает о чем пишет, но "позицию имеет" :D
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 сен 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Оркасу.
Ну я вам про логику и логический вывод, вытекающий из уголовного законодательства большинства стран, а вы мне абсолютно несопоставимый аргумент: частное мнение частного лица, презирающего своих сограждан.
Если следовать выводам от слонского сайта все юристы, пишущие законы, парламенты большинства стран, их принимающие и президенты, их подписывающие - все сплошь рабы, потому что воспроизводят теорию заговора в УК своих стран.
:lol:

Впрочем верно: один раб на галлерах, второй раб на истребителе Ф-16, третий раб на бочке нефти, четвертый (Меркель)-раб второго... Далее все... А кто хозяин рабов тогда? Хозяин-заговорщик, держащий рабов и стравливающий их должен быть! Какой же раб без владельца? Вот и опять логика приводит к теории заговоров. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 сен 2014, 23:34, всего редактировалось 5 раз.
 direktor
Интересно прочитать мнение сораДников вот на какоЙ вопрос,
как я думаю, политика есть определенная игра , направленная на достижения какого то результата, есть игроки которые задают правила ,но эти правила тоже могут быть игрой расставленные игроком.
Мы сейчас (Россия), играем по правилам предложенные кем то или мы ведем свою игру,в частности на Украине.
Мне самому не хватает информации для того что бы понять происходящее на Украине.
Я все же склоняюсь к тому , что у нас сейчас нет своей игры , хотя определенные преференции мы и получили.
 AlSkywalker88
Как я вижу, если грубо, - Россия (вернее Путин) послала мировых финансовых аферистов и примкнула к людям, видящих развитие мировой экономики, отталкиваясь от реального сектора экономики, реальных ценностей. Учитывая нынешнюю систему - это явно слабая позиция, зато поддерживает интересы страны где в нынешней ей отведено не самое почетное место. Какая система будет завтра когда вся эта система рухнет решается сегодня.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 сен 2014, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Продолжу касательно войны. Случится она может. Потому что рушится мир развитых стран, а жить хорошо им понравилось (речь не о простом обывателе, а об элитах, для которых успешные западные страны - основа основ). Поэтому с их стороны война может последовать, но здесь тоже есть несколько "но". Во-первых, не так-то просто уговорить воевать современного западного человека, поэтому в их армиях полно представителей 3-го мира, которые также пошли из-за высоких окладов. Мораль войск НАТО низка, если они начнут войну будет понятно, что народу просто надо послать в ж такую власть, поэтому им надо подготовить народ к мировому тирану, что пытаются сделать из Путина, но тот, гад, взял и не ввел войска на Украину. А что за тиран, который не воюет? Информационная война в действии вообщем.
 FanДорин
Только что двое россиян, боксеров - Лебедев и Дрозд победили двух поляков и стали чемпионами мира по разным версиям. Причем Дрозд отобрал корону у Влодарчика, который считался явным фаворитом.
Это тоже политика :)
 Наблюдатель
123567 писал(а):[
Так он не либерал.
А не надо за него решать, пусть он сам решает.

про Обаму.
Мудак он, этот Обама, причем тупой.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
123567 писал(а):[
Так он не либерал.
А не надо за него решать, пусть он сам решает.
А пусть я сам буду давать свои оценки. Вы же этим правом пользуетесь, почему отказываете в нем другим?
 Ekomissarov
Orcas писал(а):Ух жесть.... интересно, только американские солдаты этим промышляют? И только ли солдаты ли? И только ли американские?.... вы в курсе? Я нет. Оправдывать их не собираюсь, просто почему у вас уже 4й пост за сегодня пост сопряжен с износилованием и рабством? Есть прямая зависимость?
Попробуйте проследить цепочку...
Изнасилование - арест - подвод войск - освобождение.

А теперь ответить на вопросы.
Есть на свете граждане (кроме СШП), которых освободят после преступления (в чужой стране), вплоть до военной угрозы?!
Есть на свете страны (кроме СШП), которым глубоко плевать на законы и порядки других стран? Причем плевать, на законодательном уровне (разрешен удар в любой точке земли)!
Есть вообще страны (кроме СШП и стран НАТО), которые воюют из года в год, причем в разных точках земли, с разными странами и организациями?!

Ну и последнее. О прямой зависимости.
Как называется ситуация, когда тебя (твою жену, сестру, дочь) могут... а ты ничего не можешь...
 Ekomissarov
Orcas писал(а):теперь в совокупности: имхо, "рабство" которого тут боятся больше походит на "призрак коммунизма", кроме эмоциональной составляющей ничего нет. Работорговля в приведенных мной странах запрещена, язык сохранен (в Канаде даже 2), история не попирается и традиции(в Японии все говорят на японском и чтут предков и никакое "американское оккупанство и хозяйничество" за долгие годы их не искоренили), народы этих стран свободно путешествуют, ни в каких списках не состоят, имеют хорошие з/п пенсии здравохранение... и не кривите душой, плиииз, имеют качество жизни выше чем у нас в большинстве(вы как-то это постеснялись упомянуть, ну ладно). Несет сотрудничество с Америкой и много неудобств ТОЖЕ: привязка к доллару, всевозможные финансовые сотрудничества, внешняя политика тупиц...
Вы только негатив какой-то видите во всем, что связано с США и разными Япониями... есть плюсы, есть минусы...
Все это лирика.
Ответьте лучше на прямой вопрос.
Вы готовы сдать страну оккупантам?!
Согласны, чтобы в стране были размещены их военные базы, а в правительстве послушные чиновники?!
Согласны закрывать глаза на насилие (может и Ваших друзей и близких) их военных?!
Согласны воевать по их требованию, с тем же Китаем, например?!

Вам оставят язык (право, они же не Украина...), историю (разве немного почикают ее, навроде того, что в ВОВ победили СШП), традиции (разве что добавят пару моментов, стоять, например, когда победители сидят :) ), ну и прочее. И кушать будет чего, и интернет будет, даже и получше нонешного. Почти все будет стократ лучше!

Ну что, сдадите?!!!!!!
Orcas писал(а):поправьте, если не прав: с вашей стороны имеет место чрезмерная демонизация сша и его союзников? Может "рабство" тоже растет из этого??
Чрезмерная, говорите... ну ну...

Даже комментировать сложно. Есть ли вообще в мире, еще одна подобная "ангельская" страна, ежегодно гробящая тысячи и десятки тысяч людей по всем частям света...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 сен 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Да давай, знаток.
Ну вот, тыкать начал.
"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта (с)" ;)
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):США - средоточие зла.
Посмотрел на днях (в очередной раз) "Город грехов".
Это ведь о ней, об этой чудной "ангельской" стране...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 сен 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1823
  • 1824
  • 1825
  • 1826
  • 1827
  • 4067