Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Могут ледовой ареной расплатиться с долгами ?
Извини, а какое отношение ледовая арена имеет к фк?
Да понятно что ВФСО все продало.
 престиж
Меня тут уверяли, что земля не наша.
 I love Dinamo
Думаю, сораДники, что нынешнее заявление Муравьёва – пиар компания нового руководства. По весне, когда появится новый акционер, руководство отчитается об огромной проделанной работе. ИМХО.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):Думаю, сораДники, что нынешнее заявление Муравьёва – пиар компания нового руководства. По весне, когда появится новый акционер, руководство отчитается об огромной проделанной работе. ИМХО.
А зачем нужен такой пиар ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):А зачем нужен такой пиар ?
Чтобы потом все знали, что сделали они для команды.
 kollynp!
престиж писал(а):Меня тут уверяли, что земля не наша.
Земля находилась в субаренде ФК «Динамо». Договор заключался сроком на 49 лет.

Вот интервью бывшего заместителя председателя ЦС «Динамо» Александра Казалупова данное Боярскому еще в 2007-ом году.
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/228433" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kollynp! 17 окт 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
rolandvm писал(а):Не знаю выкладывали, нет?

Сроки сдачи стадиона «Динамо» перенесены на 2018 год
Новый стадион «Динамо» будет достроен в 2018 году, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. Арена была закрыта на реконструкцию в 2008 году.

Новый стадион Динамо будет достроен в 2018 году сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. Арена была закрыта на реконструкцию в 2008 году.
— Строительство на стадионе «Динамо» ведется в хорошем темпе. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, работы идут. Думаю, что к 2018 году закончат, — подчеркнул Хуснуллин.

Отметим, что ранее планировалось открыть реконструированный стадион 22 октября 2017 года, в день рождения прославленного вратаря бело-голубых Льва Яшина.
Да хватит уже панику вносить и старье выкладывать.
Уже ранее сто раз обсуждалось, что это чушь полная и некомпетентность лица, дававшего интервью.
 престиж
kollynp! А кто первичный арендатор?
 veron
I love Dinamo писал(а):Думаю, сораДники, что нынешнее заявление Муравьёва – пиар компания нового руководства. По весне, когда появится новый акционер, руководство отчитается об огромной проделанной работе. ИМХО.
Ваши слова Григорий, да Богу в уши!!!
 kollynp!
престиж писал(а):kollynp! А кто первичный арендатор?
Я так понял что ВФСО.
Из интервью Проничеву:

-В истории продажи футбольного клуба "Динамо" Алексею Федорычеву и обратно до сих пор нет полной ясности. Было ли ему обещано участие в проекте реконструкции Петровского парка?

— Начнем с того, что в 2003 году мы взяли землю в Петровском парке в аренду на 49 лет, а принадлежит она Москве. Арендует эту землю не футбольный клуб "Динамо", а Центральный совет "Динамо". В собственности футбольного клуба находится Большая спортивная арена, здание футбольного манежа и земля в Новогорске, где располагается база "Динамо". Так что никаких обязательств по предоставлению Алексею Михайловичу приоритетного права на освоение земли в Петровском парке мы на себя не принимали — он просто купил футбольный клуб. Но это не значит, что он не мог участвовать в проекте. Кстати, Федорычеву предлагали участвовать в нем. Однако для этого одних денег недостаточно. Нужна команда, которая имеет опыт работы с недвижимостью и знает особенности этого рынка в Москве. Плюс на инвестора ложится задача согласования проекта с городскими властями, подготовка документации. Алексей Михайлович не смог сделать конкурентоспособного предложения, поэтому сейчас он не участвует в проекте. Петровский парк может формировать бюджет всего спортивного общества "Динамо", объединяющего более 70 видов спорта. И здесь есть соответствующие расчеты. А в других регионах у "Динамо" есть свои Петровские парки. Так что проект реконструкции территории Центрального стадиона "Динамо", безусловно, не рядовой для нас.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/761042" onclick="window.open(this.href);return false;
 nemetc
veron писал(а):14:08 | ДЕНЬГИ
УСМАНОВ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ НАЛОГОВЫМ РЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
0 0 0
Президент Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов перестал быть налоговым резидентом России, поскольку провел за пределами страны больше полугода. Бизнесмен, который также является акционером лондонского "Арсенала", входит в комиссию ОКР по антидопинговым разбирательствам и в комиссию МОК по развитию олимпийского телеканала, решил сосредоточиться на спортивной, благотворительной и филантропической деятельности.
– В силу этого, а также по медицинским причинам в 2015 году он не провел в России требуемых по Налоговому кодексу РФ 183 дня для подтверждения статуса налогового резидента России, – приводит Forbes слова заявления пресс-службы холдинга USM, которым владеет Усманов. – Офисы Международной федерации фехтования и ее президента находятся в Лозанне и Монако. На бизнесе и структурах холдинга USM это не отражается, за исключением, естественно, активного участия Усманова, основоположника холдинга, в указанных выше проектах.
Для нас это хорошо или плохо?
 Александр63
nemetc писал(а): Для нас это хорошо или плохо?
По мне, так фиолетово)
 ДомосеД-3
Это снижает шансы на приход Усманова как потенциального инвестора. Не более, но и не менее.
 veron
Александр63 писал(а):
nemetc писал(а): Для нас это хорошо или плохо?
По мне, так фиолетово)
Александр, Вы ждете другого инвестора ? ;)
 vasilev
Откровения Муравьева слабая попытка подстелить соломку под свои будущие провалы.
Цена вопроса велика, не много ни мало определить будущее Динамо.
А вот компетентен ли он в решении таких вопросов покажет время. :?:
На самом деле его-времени не так много.
 Александр63
veron писал(а): Александр, Вы ждете другого инвестора ? ;)
Я лишь ответил на вопрос о своем отношении к "налоговой национальности" (пардон за написанный каламбур) Усмнова. ;)
 veron
Александр63 писал(а):
veron писал(а): Александр, Вы ждете другого инвестора ? ;)
Я лишь ответил на вопрос о своем отношении к "налоговой национальности" (пардон за написанный каламбур) Усмнова. ;)
Понятно )
 Alauda
Муравьев это не та фигура по статусу, которая способна привлечь кого-то крупнее технического спонсора. Глупо ждать, что он приведет кого-то вроде "Усманова". Хотя конечно работать все равно надо, курочка по зернышку и т.п.
Последний раз редактировалось Alauda 17 окт 2016, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 410