Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Георгий Викторович
Не вижу перспективы,в приглашении гт Динамо Красножана.Пусть в мясо приглашают.Им-то хуже не будет 8-)
 Волхв
Becks писал(а):если сегодня Красножана сольют в Локо то нужно срочно его брать к нам
Чур вас! Нафига нам этот урод!?
1) Локо при нём играл так же тягомотно и некрасиво, как и Динамо при Силкине. Результат примерно такой же, как у Динамо. Как тренер Красножан ничего из себя не представляет!
2) А вот матч Анжи сдал (так называемый "кавказский пул"?), и в Нальчике практиковал договорняки на постоянной основе. Не надо нам этой грязи в Динамо!

Если у менеджмента Динамо хватит ума пригласить Красножана - пусть срочно прочищают свой ум с помощью сквозного пулевого канала в черепушке. :shock: Пусть Красножан в Ростов "тренировать" идёт - там ему самое место!
Последний раз редактировалось Волхв 07 июн 2011, 02:40, всего редактировалось 3 раза.
 ssport
Следующим местом работы Красножана может стать московское "Динамо"

Следующим местом работы Юрия Красножана, уволенного в понедельник из «Локомотива», может стать московское «Динамо», информирует Sports.ru.
 гудлер
это заговор против Локомотива ))) по просьбе Степашина что бы Красножан был в Динамо !!! )))
 Patrick
Лохомотовские фаны в трауре,Красножан сильный тренер.
Незнаю,что там у них произшло...Но в любом случае я не огорчился бы,а скорее обрадовался,если бы его пригласили в Динамо.
 vitik
Если совет директоров Локо признал факт договорняка, уволив тренера, то Красножан нас устроит? Мало нам СКС?
 airbus
ssport писал(а):Следующим местом работы Красножана может стать московское "Динамо"

Следующим местом работы Юрия Красножана, уволенного в понедельник из «Локомотива», может стать московское «Динамо», информирует Sports.ru.
Это что ,бл :evil: ь за бред!! :twisted: :twisted:
 Romul
Patrick писал(а):Лохомотовские фаны в трауре,Красножан сильный тренер.
Незнаю,что там у них произшло...Но в любом случае я не огорчился бы,а скорее обрадовался,если бы его пригласили в Динамо.
Спасибо не надо. :x
 Becks
они нам Красножана, а мы им Божовича. Все правильно будет
 Вячеслав.РУ
Becks писал(а):они нам Красножана, а мы им Божовича. Все правильно будет
Пусть Божовича просто так забирают
 antonio
Ребята, что курите-то?
Божовича у нас уже давно нет. :lol:
 vitik
Сегодня эту тему муссировали на Спорт-ФМ... Не удивлюсь, если именно так и произойдет... Не знаю, что там натворил с договорняком Красножан, но при нем Локо, имея такой убогий состав, в кои-то веки показал осмысленный футбол...
 Рязанский Динамовец
ну то что Красножана после увольнения будут нам сватать было ясно еще до его увольнения )))) у нас и у Ростова тренеры И.О. так куда же его еще ? у нас осталось 4 игры и если в них наберем 6-8 очков то Силкина оставят ИМХО ) хотя от Дьякова можно ожидать любого поворота...
но пока менять Силкина нет смысла.. раз уже сменили после победы )))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 07 июн 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Мне пока Силкин нравится, но неизвестно, как у него пойдет на длинной дистанции. А Красножан сильный тренер и если делать ставку на кого-то из российских спецов, то него..
 Romul
Наверное соскучились по Бондаренко, иначе как тягу к физруку обьяснить?!
 SJ
Красножан может поставить игру. Те же стандарты. Умный тренер. Но мне кажется, что лучше уж оставить Силкина.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
SJ писал(а):Красножан может поставить игру. Те же стандарты. Умный тренер. Но мне кажется, что лучше уж оставить Силкина.
Поставить результат?
 Сафрон
Приглашение сейчас кого-либо, в частности, Красножана, вместо Силкина - было бы очередной смертоубийственной ошибкой руководства. ИМХО или Силкин (пока, а там видно будут), или уж кардинально менять вектор развития с приглашением СЕТ, но не красножанов и проч.
 SJ
Курьер писал(а):
SJ писал(а):Красножан может поставить игру. Те же стандарты. Умный тренер. Но мне кажется, что лучше уж оставить Силкина.
Поставить результат?
О результате я не говорил. Теперь и не известно, был бы результат с Красножаном у Локо: все-таки цыплят по осени считают.
Ну ты хочешь сказать, что локо плохо играл? Притом, что в нападении у них далеко не нападающие :). А забили 17 мячей (второй результат в чемпионате). Думаю, здесь есть заслуга тренера.
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 851