Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 dolbano
KOK$ писал(а):Интересная статья на "Русской весне" попалась:

http://rusvesna.su/recent_opinions/1435737683" onclick="window.open(this.href);return false;

Украинская армия в Ираке или об истинной природе украинского лыцарства, — из записок украинского «миротворца»

Этот момент заинтриговал:
"Есть такая пословица: когда родился хохол, еврей заплакал. Пока я не попал в Ирак, я думал, что это явное преувеличение."

Статья большая (несколько рассказов), но интересная и познавательная :D
В 1986 году мне рассказывали, как хохол привёз из Чернобыля красивую бельгийскую спецовку. В ней он отработал рабочий день около реактора. Но так как эта спецовка была очень красивая, то он не сдал её на утилизацию, а заныкал и привёз домой. :(
Последний раз редактировалось dolbano 03 июл 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Про спецовку - просто блеск! И ведь там таких рагулей много, на львовщине.
 dolbano
dennydynamo писал(а):Про спецовку - просто блеск! И ведь там таких рагулей много, на львовщине.
Этот был из города Жёлтые Воды (Днепропетровской области). Я как раз там в это время срочную служил.
 dolbano
1 июля в Нью-Йорке официально зарегистрировал свои отношения с партнером известный украинский активист Тарас Карасийчук, возглавляющий организацию «Гей-альянс Украина». Об этом сегодня сообщил портал Gay.ru.
https://eadaily.com/news/2015/07/02/v-n ... -s-ukrainy" onclick="window.open(this.href);return false;
 luper
dolbano писал(а):
dennydynamo писал(а):Про спецовку - просто блеск! И ведь там таких рагулей много, на львовщине.
Этот был из города Жёлтые Воды (Днепропетровской области). Я как раз там в это время срочную служил.
Так помер хохол-то тот?Или всё в спецовке бегает?)))
 Александр63
dolbano писал(а):1 июля в Нью-Йорке официально зарегистрировал свои отношения с партнером известный украинский активист Тарас Карасийчук, возглавляющий организацию «Гей-альянс Украина». Об этом сегодня сообщил портал Gay.ru.
https://eadaily.com/news/2015/07/02/v-n ... -s-ukrainy" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это сообщение к чему и о чём :?: :shock: О том, как два питора официально поженились :?: Это к чему :?: :? То что у хохлов есть гомы :?: Раскрою страшный секрет. Они есть везде.(((
 dolbano
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):1 июля в Нью-Йорке официально зарегистрировал свои отношения с партнером известный украинский активист Тарас Карасийчук, возглавляющий организацию «Гей-альянс Украина». Об этом сегодня сообщил портал Gay.ru.
Вот это сообщение к чему и о чём :?: :shock: О том, как два питора официально поженились :?: Это к чему :?: :? То что у хохлов есть гомы :?: Раскрою страшный секрет. Они есть везде.(((
Но то, что они есть среди хохлов, мне намного приятнее, чем то что они есть везде. :lol: :lol: :lol:
 dolbano
luper писал(а):
dolbano писал(а):
Так помер хохол-то тот?Или всё в спецовке бегает?)))
В декабре 1987 ещё бегал. Далее не знаю, я демобилизовался.
 Fil
Долбано ! Про пидоров давай инфу в Ефремоскую правду )))))
Информатор ёпть ...
dolbano писал(а): Но то, что они есть среди хохлов, мне намного приятнее,
Бл..... Сыну то хоть рассказал об этом ... ?
Последний раз редактировалось Fil 05 июл 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Разговорился сегодня с одним украинцем на разные темы, и он мне утверждает, что боинг сбили ополченцы или наши спецы, я спросил о фактах или доказательствах. Он привел мне кучу информации, но бездоказательной, а потом сослался на ролик [youtube]wxsO_pL_N4k[/youtube] и сказал: Более того! Этот ролик появился через тритцать минут после того как сбили Боинг. Гиркин думал, что сбили украинский АН-26. Кроме того там постоянно висел наш наш самолет-разведчик на недосягаемой для "ручных" ПВО высотах. Потому РФ и притянула туда БУК.
Время выхода ролика легко проверить. В ролике назвали точное время события. В ролике четко звучит "сбили ракетой".
Предположим, что Боинг действительно сбили ВСУ. Тогда есть вопросы: 1. Какой самолёт хотели сбить ВСУ? 2. С какой целью? 3. Как было возможно тащить Бук на подконтрольную террористам территорию и потом спокойно уйти?
почти дословно цитирую.
Так вот, у меня вопрос к знатокам данной тематики, тянет ли это на факт? Как считаете, есть чем ему парировать?
Последний раз редактировалось ZLODEY 06 июл 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Fil писал(а):
Долбано ! Про пидоров давай инфу в Ефремоскую правду )))))
Информатор ёпть ...
dolbano писал(а): Но то, что они есть среди хохлов, мне намного приятнее,
Бл..... Сыну то хоть рассказал об этом ... ?
Зачем? У нас, в отличии от Москвы, здесь все убеждённые гомофобы. :D
 Bad_Bugulma
ZLODEY писал(а):Время выхода ролика легко проверить. В ролике назвали точное время события. В ролике четко звучит "сбили ракетой".
В ролике говорится "внезапно в него врезалась ракета". Тип ракеты не уточняется. Вполне возможно - поражение посредством ПЗРК.
ZLODEY писал(а):Время выхода ролика легко проверить. В ролике назвали точное время события.
Был ещё один ролик, на который укры "давили". Там, типа, ополченцы говорят между собой.
Сначала - "Ура, сбили!", Потом - "Блин! Пассажирский!"
Но Шарий проанализировал уже эту запись и выяснилось, что она а) смонтирована, б) сделана чуть ли не за за сутки до "Боинга".
ZLODEY писал(а):1. Какой самолёт хотели сбить ВСУ? 2. С какой целью?
Была версия, чуть ли не про борт № 1 РФ, который пролетал в тех же краях, но чуть ранее и в стороне. Ну, это из серии, "конспирологических версий". Непонятно вообще, нахрена они там БУК-и разворачивали (кажется, целых три комплекса). Сам факт развёртывания украми не опровергнут. Наши зафиксировали их со спутников.
ZLODEY писал(а):3. Как было возможно тащить Бук на подконтрольную террористам территорию и потом спокойно уйти?[/u][/i] почти дословно цитирую.
Так вот, у меня вопрос к знатокам данной тематики, тянет ли это на факт? Как считаете, есть чем ему парировать?
Опять же - на все "доказательства" ВСУ (в виде роликов с инета) был разбор у того же Анатолия.
Там и по месту съёмок "нестыковки", и по номерам установок получается, что везли технику украинских ПВО.

Вообще - американцы не дают никаких снимков из космоса тех дней по данной местности, якобы - спутников там не было, а вот "злые языки" (читай - наши военные и "космонавты"), утверждают, что были.

PS Щас времени нету, ближе к вечеру могу попытаться найти все те видео от Шария, про которые написал.
 Veselyi_Rodger
Кстати, год прошёл и до сих пор тишина....
Вроде как обещали объявить результаты расследования...
Время не пришло?
 vvv007
ZLODEY писал(а):Предположим, что Боинг действительно сбили ВСУ. Тогда есть вопросы: 1. Какой самолёт хотели сбить ВСУ? 2. С какой целью? 3. Как было возможно тащить Бук на подконтрольную террористам территорию и потом спокойно уйти?[/u][/i] почти дословно цитирую.
Это называется доказательство от противного.

1. В ходе этого конфликта ВСУ хоть один самолет сбили? У сепаратистов разве есть самолеты?
2. Единственная цель, кот. приводят, "сбили чтобы обвинить в этом сепаратистов" неубедительна, поскольку слишком рискованно (погибли граждане самых разных стран, правда всё равно всплывёт), да и какой в этом смысл, если поддержка большей части мирового сообщества и так была на стороне Украины, ещё до Боинга.
3. Никак, остались бы свидетели.
 Veselyi_Rodger
vvv007 писал(а): 2. Единственная цель, кот. приводят, "сбили чтобы обвинить в этом сепаратистов" неубедительна, поскольку слишком рискованно (погибли граждане самых разных стран, правда всё равно всплывёт), да и какой в этом смысл, если поддержка большей части мирового сообщества и так была на стороне Украины, ещё до Боинга.
Большей части мирового сообщества было параллельно, что там на Украине происходит. Если не параллельно, то они не вмешивались. Ну а потом пошли дружные санкции...
 DennyDynamo
Сбили ВСУ под руководством пиндосов. Кровавая провокация, с целю обосновать свои нападки на Россию.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 06 июл 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
У меня вопрос конкретно по ролику лайфа, который мне предъявили, и который я здесь выложил. Реально ли они так лоханулись, выложив непроверенную инфу, просто торопясь быть первыми? Является ли этот ролик фактом по боингу или нет?
 dolbano
ZLODEY писал(а):У меня вопрос конкретно по ролику лайфа, который мне предъявили, и который я здесь выложил. Реально ли они так лоханулись, выложив непроверенную инфу, просто торопясь быть первыми? Является ли этот ролик фактом по боингу или нет?
Кто может про это знать? Явно не юзеры нашего форума.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):У меня вопрос конкретно по ролику лайфа, который мне предъявили, и который я здесь выложил. Реально ли они так лоханулись, выложив непроверенную инфу, просто торопясь быть первыми? Является ли этот ролик фактом по боингу или нет?
Если ролик вышел через 15 минут после того как сбили...
Откуда такая оперативность?
Гиркин тоже мог вякнуть, мол мы сбили, выдать желаемое за действительное и на этом погореть. Упало что-то. Чьё? Явно ВСУ ибо у ополченцев нет авиации. Кто мог сбить? Ну коль самолёт ВСУ был, то ополченцы - логично. Вот и поспешил похвастаться. Потом же понял что сделал.

ЗЫ: Ополченцы сбить не могли Боинг (банально технически), могли сбить в теории войска РФ... Только вот они Гиркину не докладывают о том что делают...
 tigerol
Факт только один пока существенный- молчание западных спецслужб, отсутствие с их стороны каких-либо фактов о запусках буков, или других средств ПВО ополченцами или войсками РФ. Участвуя непосредственно в конфликте, уверен на 100 процентов, вся территория ЛНР, ДНР, Украины в том месте в то время сканировалась тщательно и внимательно. Если до сих пор нет обвинений, то их нет вообще. А расследование комиссии по факту крушения кроме как констатации самого факта ничего не даст, вынести обвинительный акт по останкам самолета можно лишь с точки зрения повреждения конструкции, но никак не по физическому лицу, или стороне конфликта, сотворившему данное преступление. Расчет был точен. Заметьте, с нашей стороны предъява есть, военные хоть что-то показали. Можно опровергать это, лишь обвиняя наших военных в фотошопе- другого не дано. Но все молчат (журналистские вопли не в счет). А со стороны Штатов почему то именно в этот момент все поломалось- никто ничего не увидел. Сначала изменение курса Боинга, потом случайный выстрел, потом все поломалось у американских спутников. Не слишком ли много случайностей одновременно, каждая из которых, в общем, тянет на уголовное преступление.
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 368