antonio писал(а):По матчу.
Многое, что осталось после матча на душе здесь озвучено.
Есть, конечно, абсолютно бредовые и истеричные комменты (но это же Динамо и его болельщики).
Очень нравилось как играли ДО удаления. Ничего Краснодар сделать не мог абсолютно, бился башкой о стену, а по факту полный "ноль". После удаления было несколько атак очень хороших, когда могли и удвоить преимущество, и просто потрепали нервы краснодарцам.
Безбородов вряд ли убивал нас, но его роковые ошибки сделали свое дело.
.
По матчу: много коментов прочитал в данной теме, с кем то согласен, с кем то нет, всех перечислять смысла нет, решил "базироваться" на посте Уважаемого сораДника
antonio (думаю автор на меня за плагиат не заявит "куда следовает")))
1) Мне то же понравилось , как играли в 1 тайме. Причем Краснодар играл (или мы его застваили так) в не своиственной для себя манере длинных забросов, с чем обе "башни" вполне успешно справлялись.
Но...всегда у скептика есть но...на мой взгляд перестраивать игру команды в конце чемпионата, ставя под угрозу какую то локальную задачу, на мой взгляд очень авантюрно.
2) Попытка перестроиться: игра низом, попытка комбинироывать и т.п. Ну так - не плохо. Периодически креативили то Юсупов то Нобоа. Очень активен был Касаев (хотя прогнозируемо наелся еще в начале 2 тайма) - замена его на Жиркова показалась неудачной. В такой манере игры КК оказался ...не нужен. Показалось был не в своей тарелке - ждал навесов, махал руками, призывая играть на него. Однако в основном же были передачи на ход - в чем КК то как раз не силен (скоростенки нет).
3) На мой взгляд , сейчас периодически игра у команды проглядывать будет - так бывало всегда, когда уже от команды ничего не ждут, никаких целей особых нет и ничего уже по большому счету не надо....
Но вот насчет результата сомнения.
Более того, как мне лично показалось, Дан вот после первого гола в наши ворота просто - напросто засушил бы игру(при этом 1 очко бы взял - есть жуткая уверенность, что не проиграли бы). При ССЧ мы же продолжали какие то попытки атакующей игры, впрочем безуспешно.
Не критикую ни разу, у каждого ГТ свой путь, просто личные домыслы.
Такая ИМХА.