Лех, неудобно даже как то предлагать, но все-таки...может ну его на хрен ,"свинойоп"-то этот)?operff писал(а): Да свинойоп и только!

Что-то, действительно, не могу найти подобного в истории. Видимо это "рекорд"...Romul писал(а): 5- й подряд.
Вот оно что! Ребята тока вкатываются! Приплыли!Маттиас Вейнхандль: «Сезон для «Динамо» только начался»
Форвард «Динамо» Маттиас Вейнхандль после второго поражения от «Спартака» (0:1) в серии 1/8 финала плей-офф КХЛ заявил, что бело-голубые еще имеют шансы на выход в следующий раунд.
«Матчи со «Спартаком» в этом сезоне складываются для нас крайне непросто. Пять поражений в пяти матчах с красно-белыми явный перебор. Во второй игре кряду мы много атакуем, прессингуем соперника, но результата нет. Видимо, сказались усталость и сильное невезение.
Учитывая сложившуюся ситуацию, «Спартак» является фаворитом, ведь у них есть право на ошибку. Но уверен, что ситуация поправима. Необходимо продолжать играть в том же духе, гнуть свою линию. В первом матче мы рано расслабились, а во втором просто не хватило свежести. Но в целом, мы же переигрываем соперника! Надо собраться с мыслями за день отдыха, и с новыми силами ринуться в бой. Сезон для нас только начался, и мы не хотим его заканчивать раньше времени», – цитирует Вейнхандля Sportbox.ru.
К сожалению взлёты команд бывают в играх именно с Динамо и это не только в шайбе.*АнТиХрИсТ* писал(а):Тоже вспомнил ту серию с Авангардом, тока тогда они были фавориты и не было так грустно.
Это да... Просто пока думается о серии,которую надо выигрывать,очень надо...Константин Динамович писал(а):Что-то вы, народ, по моему не о том...Ведь не в серии со Спартаком (которую вполне можно вытянуть) дело...
Ну вытянем мы, ну и что? Нет тренера, нет работы, нет чемпионской команды...В этом дело, а не в Спартаке...
Ты это расскажи тем парням, что в Динамовской форме выходят. Назвать их командой язык не поворачивается.Gerasim писал(а):+1 Вообще сливать руководство не очень красиво.пал писал(а):Нет,КД. Я не могу ,как большевики в 1918 году,желать поражения "своему правительству".
Особенно с мясом.Наоборот,надеюсь докажем,что "..ещё Польска не сгинела..".
Хотя по здравому рассуждению надежд мало.Но сораДники,народ к этому привычный.
Да, нет тренера. Да, проблемы с составом. Но есть же честь клуба, за которую надо биться в любом случае.