-  22 июн 2011, 23:18

У Силкина, после того, как он принял команду, сразу покатила схема без Миси. Он себе не враг, чтобы менять её. Сейчас, в спокойной обстановке, за месяц, разберётся, посмотрит, куда  и как вписать Звездана (я очень на это надеюсь), и всё будет ОК.

Открытие сезона ...
  Открытие сезона ...

) - но это полная глупость. Тот кто её сказал - просто безграмотен в футбольной тактике!
 ) - но это полная глупость. Тот кто её сказал - просто безграмотен в футбольной тактике!

! Воронин-просто слов нет! Какой же трудолюбивый и грамотный игрок! Летящий с любой скоростью мячь укротить может, корпусом прикроет и на рывке уходит от опекуна. Простенько? НО со вкусом
 ! Воронин-просто слов нет! Какой же трудолюбивый и грамотный игрок! Летящий с любой скоростью мячь укротить может, корпусом прикроет и на рывке уходит от опекуна. Простенько? НО со вкусом  . Как не странно, мне понравился Кокорин. Парень цеплялся за мяч, дорожил им, играл в пас довольно надёжно. Силкину огромное СПАСИБО, что слова правильные для ребят находит.
 . Как не странно, мне понравился Кокорин. Парень цеплялся за мяч, дорожил им, играл в пас довольно надёжно. Силкину огромное СПАСИБО, что слова правильные для ребят находит. ... Ну и вонища же! Очень порадовали абсолютно счастливые футболисты, подошедшие к трибуне. Мне показалось, что вел всех Семшов
 ... Ну и вонища же! Очень порадовали абсолютно счастливые футболисты, подошедшие к трибуне. Мне показалось, что вел всех Семшов