Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 vitik
Gerasim писал(а):Странно, что в первом туре "типичная Красножановская оборонительная модель" оказалась более результативной и эфективной, чем "голандско-Божовическая остроатакующая модель".
Случайность, как я понимаю.
Раз в год и палка стреляет...
 Akyn
Красножановская модель работает когда есть дурачки которые атакуют...и которых можно подлавливать, а когда стоят 11ром на своей половине поля и сами убегают в контратаки и уповают на стандарт, тут нужен контроль мяча. В итоге моменты у локо пошли только во втором тайме когда амкар подсел.
Одно дело ставить такую игру в команде которая вся лямов 5 стоит, а другое дело когда у тебя отличный состав способный контролировать мяч. Вчера амкарщики разок пытались в касание поиграть...на 3ем касании пас идет хз куда...дуболомы.
 Aii
Ну так извините в Амкаре то(не в оправдание,а ток мо ради справделивости)кто набран?Копеешные югославы уровня пердива.Если у нас Ломича во всю ругают(и справедливо потчас),а он все таки экс-капитан Партизана и игрок своей сборной,то что можно ожидать от Миича,Кнежевича,Джаловича и извините за выражение Мерзича?
Чем есть,тем и играют.Понятно что у них уровень исполнителей(никакой) определяет игру(никакую).
Да даже если бы деньги были(фантастика) Буссуфу(отвлеченно) в Пермь не заманишь,чего он делать то здесь будет, где все достопримечательности это центральный колхозный рынок и горы снега и мусора.
Последний раз редактировалось Aii 21 мар 2011, 14:48, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
Кстати, вот какое поле сейчас в Самаре. Тихий ужас, одним словом.
[youtube]8jG3e3ganHI&feature=player_embedded[/youtube]
 беня +глеб = хлеб
Ну так ведь господину Фурсенко надо сказать спасибо. и агрономам Кс...
 ekso
беня +глеб = хлеб писал(а):Ну так ведь господину Фурсенко надо сказать спасибо. и агрономам Кс...
Каким боком тут Фурсенко?
 Gad
ekso писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а):Ну так ведь господину Фурсенко надо сказать спасибо. и агрономам Кс...
Каким боком тут Фурсенко?
Ну если бы с такими полянами боролись, хотя бы техническими поражениями- я думаю такого позора не стало б. Разве не РФС в праве применять такие меры и не является ли позором для организаторов проведение матча на такой поляне, как в Казани?
 SJ
Поддерживаю! Если команда не может принять у себя в городе другую команду (Рубин, КС, Локомотив), почему другой клуб должен подстраиваться и менять свой цикл тренировок? Почему матч решили отменить за несколько часов до матча? А где проверки, инспекции? Наказывать надо за такое, наказывать!
 Александр63
Я думаю, что поляна в Самаре ничуть не хуже чем в той же Казани. А почему на самом деле перенесли матч, одному Фурсенко ведомо. Может Гинер попросил, чтобы игроков не ломать.
Руководство КС считает, что можно было играть:
http://football.sport-express.ru/reviews/12487" onclick="window.open(this.href);return false;

На видео (есть в ссылке) поляна, как поляна. В Казани явно не лучше было.
Последний раз редактировалось Александр63 21 мар 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Я вчера наблюдал игру Амкара и локо,судя по игре должна быть результативная ничья,но пермяки молодцы,удержали счет.Согласен с СораДниками,что первым номером Красножан играть не привык,и тяжело играть локо с "закрытыми" командами,но оборона у них монолитом тоже не выглядит,могли вчера пропустить и еще пару голов,но и в атаке иногда получалось комбинировать,но не сплоховал Нарубин,а навесы со стандартов без особых проблем играли Белоруков и Попов,в целом матч мне понравился(рад за Амкар),а вот игра Томь - Кубань не особо,скучный матч,который должен был закончится нулями,Поле в Казани просто ужасно,как на таком в футбол играть???,целиком матч не видел,сказать про качество игры нечего.Сегодня интересно будет взглянуть на Анжи и Волгу,что они из себя представляют и как будут смотрется на фоне звенита и сраптака
 Aii
Уважаемый сораДник Serj1980 кмк ,зря поменяли аватарку,предидущая была лучше.
"..Я не узнаю Вас в гриме..(с)" к.ф "Иван Васильевич меняет..."
По матчу с амкаром с самого начала почему то был уверен(видимо хотелось)что лохомоты пролетят.Хотя и Амкар традиционно не понравился.
Последний раз редактировалось Aii 21 мар 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а): Случайность, как я понимаю.
Т.е. ты утверждаешь(надеюсь не против , что на "Ты"), что Локо выиграл закономерно?
А то, что Колодин , Ропотан , Гранат , Епуряну не играли это нормально?(а ведь все таки трое из них игроки основного состава , причем обороны), да и по матчу особе не везло...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 21 мар 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Serj1980 кмк ,зря поменяли аватарку,предидущая была лучше.
"..Я не узнаю Вас в гриме..(с)" к.ф "Иван Васильевич меняет..."
Новый сезон,хочется перемен(к лучшему естественно),вот и сменил аватарку :)
Aii писал(а):По матчу с амкаром с самого начала почему то был уверен(видимо хотелось)что лохомоты пролетят.Хотя и Амкар традиционно не понравился.
Мне Амкар понравился тем, что вцепился в результат и держался,за что и был вознагражден 3-мя очками.От локо ждал большего,думал у них будут проблемы,но почему-то был уверен что выиграют с минимальным счетом,а вот как вышло :D ,но обидно что мы проиграли матч,в котором даже ничья могла считатся неудовлетворительным результатом
Последний раз редактировалось Serj1980 21 мар 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Просто мы с лохомотами банально нарвались на контратаки,бросившись вперед с шашками на голо.
В этом случае надо было что бы или атаки были бесконечными и продуктивными(что бы лохо не помышлял ни о чем,кроме обороны) либо надежно отлаженная оборона.
А так,диферамбы,которые пелись лохомотам считаю не очень то заслуженными.
 SJ
Aii писал(а):Просто мы с лохомотами банально нарвались на контратаки,бросившись вперед с шашками на голо.
В этом случае надо было что бы или атаки были бесконечными и продуктивными(что бы лохо не помышлял ни о чем,кроме обороны) либо надежно отлаженная оборона.
Ради интереса зашел на форум болельщиков локо после их поражения Амкару. Так 99% их форумчан считают, что счет не по игре, локо в матче феерил и игра у их команды первым номером получается просто великолепно. Пару личностей заявили, что в тройку с такой игрой попадут без проблем :). Однако! ИМХО, УГ был еще тот. В конце, когда Амкар подсел физически, у о Локо действительн появились пару моментов.
 Serj1980
Aii писал(а):Просто мы с лохомотами банально нарвались на контратаки,бросившись вперед с шашками на голо.
Мы быстро пропустили,вот и понеслись отыгрыватся,а локо нас на этом подловил,как под копирку прошлогодний домашний матч с Нальчиком :( ,а так для меня локо загадка,нужно посмотреть еще 5-к матчей чтобы понять,что конкректно от них ожидать в сезоне,и еще интересно почему скамейку "протирает" Ибричич :?
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а): И всё же. Локо, тупо , повезло.
Или локо грамотно играл на контратаках 90 минут?
2.5 момента и 3 гола? я за 1 вариант ;)
 Aii
Уважаемый сораДник Gerasim - не понимаю,какого такого признания Вы ждёте от меня?
Если то,что с нашей стороны была игра УГ бес просвета и без перспективы, то никогда с этим не соглашусь.
Если то что бы я признал что лохо было УГ? То тоже не скажу.Грамотно играли.Игра вторым номером у них поставлена(вопрос правда как они первым номером играть будут).
Так что обе команды были интересны.
Таков мой взгляд.
Но мы опять отвлекаемся от темы.
Последний раз редактировалось Aii 21 мар 2011, 18:46, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
Gerasim писал(а): И всё же. Локо, тупо , повезло.
Или локо грамотно играл на контратаках 90 минут?
Gerasim
Извините, не могу понять, зачем постоянно задавать один и тот же вопрос, тем более Божович однозначно уже ответил на него после игры с Ростовом:
— Можно сказать, что в прошлом туре вы не угадали с составом?
— Можно!
 MarZ99
Лохомотам повезло что МБ ошибся в выборе состава на игру :!: Смешно было слушать экспертов на нтв и рос2 что лохомоты показали супер футбол.Они показали говнофутбол по типу рубина.Играя 9ю футболистами(Кисенкова и Смолова на поле не видел) Динамо реально давила :!:
Последний раз редактировалось MarZ99 21 мар 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 274