Шишкин, Янбаев?
Не ну я понимаю, если человек приходит из-за бугра, или у него роспаспорт. Но за этого щуплого "дрочуна" 8 лямовSergjo77(Сергей с Вднх) писал(а): по трансфермаркету нельзя ориентироваться по ценам для РОССИИ, приходится умножать![]()
я не говорю, что это адекватная цена, но есть шанс, что в ИГРАЮЩЕЙ команде (Динамо-2011) парень сможет раскрыться, задатки есть
НЕ берите лишнего в голову сораДник) Михаил писал, чтоObninsk345 писал(а):в общем прочел все эти 20 страниц и мне откровенно поплохело...
ну и остался простой риторический вопрос: "Теперь то вы все видите насколько игрока сильнее Перотти планируется покупать?!"
А вот с этим полностью согласен,как говориться почуствуйте разницу - условный Яковлев и условный Перотти.Вот тут то бугага(сам не люблю это выражение) точчно!Obninsk345 писал(а):в общем прочел все эти 20 страниц и мне откровенно поплохело...
ну и остался простой риторический вопрос: "Теперь то вы все видите насколько игрока сильнее Перотти планируется покупать?!"
Пудель, пудель... можно просто - Карпин...Норман писал(а):Что вы заладили: Ананидзе, онанидзе...можно просто - Жано.
а вот это плохо...нам бы перспективный игрок НЕ помешал.lymonad писал(а):Савицкий у бомжей
http://www.championat.com/football/news ... emana.html" onclick="window.open(this.href);return false;
rykov писал(а):Когда мы последний раз интересовались Лежаром? Вот вы и ответили когда спортивным директором был кто?Правильно-СарсанияКого хотел Купить Сарсания 2 трансферных окна?Правильно Лежара.Вот и ответ на все вопросы
а онжуйцам его что? мариновать что ли?demetrio писал(а):А Вы думаете нам продадут венгра?rykov писал(а):какой к ху.. Онанидзище?Джуджак не меньше